Право на Рок

mp3-архив

Модератор: Stan

КОРНЕВ

Re: Право на Рок

Сообщение КОРНЕВ »

Вон Агата Кристи помню приезжала в Юпитер, кайфовый звук был.
Alskim

Сообщение Alskim »

Звук кайфовый, девушки только хреновые однако.
КОРНЕВ

Сообщение КОРНЕВ »

А мне пофигу было, я пьян был
Alskim

Сообщение Alskim »

Чертовски жаль что я сам не нажрался. Все могло сложицо по другому )

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Кстати насколько я помню выступали они под драм машинку как бэ.
КОРНЕВ

Сообщение КОРНЕВ »

Ага, у бочки уж очень не естественный звук был
КОРНЕВ

Сообщение КОРНЕВ »

Сумрак писал(а): нет там сидит дядя Кучеров в своей красной кепочке...
А я вот их клип посмотрел, у него там черная кепочка
Hannibal

Сообщение Hannibal »

|| писал(а):прочитал...вобщем Когда лидер группы Территория ,например, 1 с акустич гитарой играл в Бийске - зал чуть ли не в оргазмическом наслаждении находился ... и не смог помешать этому ни "плохой зал" ни звукорежиссер )) Когда играют бийчане то потом ссылаются на плохого звукорежиссера ))
Я не про все группы, я про 90 % Бийских групп ))
+1, вапще тема барадатая, нет ничего хуже, чем искать мораль там, где ее быть не может...
что вы все орете бийск, бийск... залупийск :fist:
а правительство, плохие организаторы, режиссеры или фэны всегда будут самые виноватые... точно так же как "суета сует", бытовуха и просто жизнь :D

но эт нормально... речь не только о музыке... в любой сфере деятельности человека вся эта бадяга...
просто кто-то прогнется под этип прессом, а кто-то свой творческий потенциал вскормит...

и вот вопрос: почему же так получается??? в 80-90-е годы, когда рок был под запретом, когда тогдашние первопроходцы лепили самоделашные фанерные гитары, тусовались по квартирникам, тянули эту лямку и перебивались с хлеба на соль, когда все это только зарождалось и толком никто не знал что это вообще такое... почему же рождались мощные песни?? эмоционаольно-сильные и т.д. и т.п. и пр. и др.......
и наши дни: зайдите в любой магазин муз. инструментов...
Mongoll
Контактная информация:

Сообщение Mongoll »

В 90е рок не был под запретом. И магазы музыкальные были и в них была куча всего.
Where's your crown, King Nothing?
Hannibal

Сообщение Hannibal »

ну да... смысл надеюсь ясен?
Mongoll
Контактная информация:

Сообщение Mongoll »

Да смысл то как раз и не ясен. Просто какие-то пафосные речи, а по делу ноль
Hannibal

Сообщение Hannibal »

Mongoll писал(а):Да смысл то как раз и не ясен. Просто какие-то пафосные речи, а по делу ноль
Что тут может быть непонятного??? Где твой моск?
возьми и сравни: как раньше люди добивались чего-то на музыкальной сцене и какие условия сейчас!
что вам еще надо??? за вас уже стихи даже пишут, осталось только за ручку на сцену вывести...
Mongoll
Контактная информация:

Сообщение Mongoll »

"Раньше были времена,
А сейчас мгновения.
Раньше х*й стоял,
А сейчас давление"

Стихи, за меня?! Кто?....
vituss

Сообщение vituss »

Ты что, перестал писать стихи???
We don't need no education
Mongoll
Контактная информация:

Сообщение Mongoll »

Дак а нафига?? Видишь, за меня это теперь делают. Да и вообще, раньше приходилось стекло грызть, да головой стены пробивать. Вот было творчество. А щас гитарами, приблудами обложился, музыку делать стало неинтересно вовсе.
Ekklesiast

Сообщение Ekklesiast »

Mongoll писал(а):музыку делать стало неинтересно вовсе.
ага, всем в раз перестало что то интересовать
Het
Контактная информация:

Сообщение Het »

И чо, в Москве вон есть роковые радиостанции, и чо? Все равно одно гавно крутят, задрали уже, одно и то же, одно и тоже, арбениныхрененины. А этот их проект модный "Соль". Сука, столько пафоса, мол рокеры поют старые, народные песни. Да блин лучше бы они не пели, пели бы свое говно, все хоть привычно. А так тока песни обосрали все хорошие, ни одной достойной версии не слышал. Каждый блин норовит свое воткнуть, творчество, етить их. Вобще, рок сам себя уже почти сожрал. Почти не осталось уже идеологий, все заменяет пафос и понты. Поздравляю, шоубиз уравнял всех и говнорокеров и говнопопсеров
neyro2000.3dn.ru
Бабай

Сообщение Бабай »

С удовольствием прочитал тему. ИМХО всё зависит от вас, согласен со словами Hannibal, что именно в атмосфере закрытости и создавались в былые времена шедевры, причём никто никогда не смотрел на качество. А теперь, когда стала доступна любая DIY запись любой группы, естественно это как то уже и поднадоедает, и песни кажутся одинаковыми, но раньше же такого не было.. Была задроченная аудиокассета с самодельными записями, переписанная 100 раз :) О коммерции не было даже и речи, всё делалось от души. Сейчас естественно мало кто захочет заниматься этим, опираясь только на собственный энтузиазм, хотя и такие люди есть. Ну выпустила группа альбом.. Прямо все побегут покупать его.. :)
Рок не может сдохнуть. Да, он может потерять аудиторию, и при том не маленькую. Да, с каждым новым поколением он будет сходить на нет.. НО он всё равно останется стилем, и его всё равно будут слушать..
ГЫ Не надо винить правительство, во всём виноваты мы сами :fist:
Пока я живой - я буду бухать!
Mongoll
Контактная информация:

Сообщение Mongoll »

Херня все это. Не судите о состоянии рок-музыки по средствам массовой информации. В России очень много талантливых музыкантов и хороших групп. И я почти каждый день сталкиваюсь с такими людьми и слушаю эти группы. В Бийске ситуация плачевная только лишь по вине самих так называемых "музыкантов". Просто элементарная лень и распиздяйство. жужжать, пердеть все могут, но сесть и начать учиться играть, хотя бы элементарный необходимый базис владения инструментом освоить, да немножко теории, - все говорят "да нах..." и дальше следуют разнообразные отмазы, почему "данах...". Запреты, доступности здесь не при чем, так было всегда. Лишь пара-тройка групп, где кто-то что-то умеет, может и делает. Остальные так....
Het
Контактная информация:

Сообщение Het »

А вот умение играть как раз совсем не достаточное условие. Полно групп с инструменталистами (раньше как раз их было таких людей гораздо меньше), а не интересно нифига, ну хоть што ты делай. Можно конечно списать на то что я очень уж давно и много всего слушаю, или там старый стал пердун и т.д. Но вот природа вокруг не перестает меня удивлять и радовать, а музыканты и особенно русские рокеры совсем нет, хотя в отличии от них природа практически не изменяется. Может хватит выдумывать уже миллионы новых стилей и особенно подстилей? может все лучшее уже придумано? Это так, информация к размышлению
neyro2000.3dn.ru
Ответить

Вернуться в «Музыкальное Интернет-Издание "ПроРок"»