26 января, ГДО, рок-концерт "Время молодых"

mp3-архив

Модератор: Stan

Alskim

Сообщение Alskim »

Ну пока не ушел

1) Концерты сейчас проходят спокойно, чтобы по морде получить надо сильно постараться.
2) Предложений куча, как тут говорилось у нас тут Не Нью Йорк не сиэтл, оборудования мало, дык что надо сделать. Собрать одну хоршую базу, на которой сразу и записаться можно. И квоту поставить там на 4 группы, Типа приходит какая нить пятая, если играет хуже чем остальные 4, то получает сразу люлей, чтобы не повадно было музыкантов от дела отвлекать. Если же наоборот, то выбирают какая хуже всех и вышвыривают нах.
3) Если дома партию не выучил и пришел не с каким хреном то по морде.
4)Если на концерте слажал, то по морде от зрителей которые услышали лажу, причем закон имеет обратное действие если зрителю "показалось что он услышал лажу", то по морде зрителю от всей группы.
5) Если как легенды классики быстро играет какую нить херню, то просьба повторить все медленно и внятно, для того чтобы понять херню он там играл или что то нормальное. Если херню то в морду.

Продолжите правила.

Группы будут зашуганные и в синяках, зато играть будут круто, и новый стиль как никак.
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Весело конечно, но нереально =) Во первых такая база не будет окупаться... ну или будет тока музыкантам придётся платить в 5 раз больше. Во вторых по морде... ну это как то не серьёзно =)

Добавлено спустя 1 минуту:

А аппарат есть в городе хороший, нада просто надавить нужную педаль чтобы он был на рок концертах =)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

И база должна быть у каждой группы - своя =) Репетировать по часу на чужой базе мне кажется несерьёзным (зажрался, а хуле...). :roll:
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Alskim

Сообщение Alskim »

Ежу понятно что я шутил. Я против насилия.
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Работать кароч надо, а не языком молоть =)
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Jane_Air
Контактная информация:

Сообщение Jane_Air »

Меломан
Спс за приятные слова))))
Quark13
Контактная информация:

Сообщение Quark13 »

DeadDoll_ писал(а): Никто не слышал как Сафронов(наш бывший барабанщик) трепался о том, что наши(Skit) песни-это якобы его?))
неа,не слышал....я его уже лет пять не встречал... :roll:

Анк,тебе не пох,что он там говорит...))))
Сквозь сумерки, тьму и восходящую луну, побегут мои алые слезы
Как украденная кровь и нашептанная любовь, незбыточных фантазий…

Я ПАРЕНЬ!!!!
Alinka
Контактная информация:

Сообщение Alinka »

Quark13 писал(а):
DeadDoll_ писал(а): Никто не слышал как Сафронов(наш бывший барабанщик) трепался о том, что наши(Skit) песни-это якобы его?))

Я его хорошо знаю,он такого никогда не говорил!
Quark13
Контактная информация:

Сообщение Quark13 »

Alinka писал(а):
Quark13 писал(а):

Я его хорошо знаю,он такого никогда не говорил!
да я и не говорю что он говорил что то про них....это они с чего то это взяли....))

Я ПАРЕНЬ!!!!
DeadDoll_
Откуда: из мира, воспринимаемого интуитивно на уровне дробных осколков

Сообщение DeadDoll_ »

Alinka
я тоже его хорошо знаю и знаю,что он на это способен,но не утверждаю.Тем более, человеку, который мне это сказал, я верю)

Добавлено спустя 19 секунд:

Quark13
Паш,абидна((((((
:lol:
Из серых теней в бумажном пространстве склеить себя и свой скомканный мир, лежа на кровати, мечтая подняться, умираешь в палате твой мир победил....
Alinka
Контактная информация:

Сообщение Alinka »

Короче,решайте сами!Я просто не слышала,что бы он об этом трепался!
Quark13
Контактная информация:

Сообщение Quark13 »

DeadDoll_ писал(а):Alinka
я тоже его хорошо знаю и знаю,что он на это способен,но не утверждаю.Тем более, человеку, который мне это сказал, я верю)

Добавлено спустя 19 секунд:

Quark13
Паш,абидна((((((
:lol:
обида пройдет рано или поздно:)не стоит об этом беспокоиться....:))

Я ПАРЕНЬ!!!!
HiV

Сообщение HiV »

2Askim
В принципе, со многим согласен. Особенно с тем, что нужно пахать и пахать. Только далекооооо не у всех групп имеются собственноые студии, где можно бы было репетировать днями напролёт (а ооооочень хотелось бы). А то, простите, две репы в неделю по 1,5 часа - это по крайней мере смешно. Так, ясень пень, дальше концертов в ГДО не уйдёшь. Если что то делаешь, то нужно делать это правильно. Нужно быть профессионалом в своей области. Только, опять же, далеко не всегда для этого находятся нужные средства (деньги, время, учителя - нужное подчеркнуть). Вот это самое обидное.
TORR писал(а):Не спорь с ним, он самый умный И всё что он горорит - истинная правда
До сих пор удивляюсь, как это я решил поспорить с ним... :)
TORR писал(а):И тут тоже все правильно, пока что в Бийске всё на "таком" уровне
Далеко не все делают так. Далеко не все.
Изображение Изображение

Вместе с волной погружаюсь, вместе с водой всплываю, следую за течением воды, не навязываю ничего от себя. Вот почему я хожу по воде.
Het
Контактная информация:

Сообщение Het »

HiV
Зря обижаешься. И Монгол и я и Алксим и другие говорим очевидные вещи. Если общая картина такая, ничего не поделаешь. И мы раньше тоже и нажирались и накуривались. И перед концертом и во время и после и промежду концертами. Кажись только на одном концерте, долго договариваясь, вышли как стеклышки. Да и то потом мы с Монголкой умудрились скрывшись от бдительного ока Алисы, внедрить. И нам было обидно слышать от барнаульцев например "а чо в бийске тоже рок играют?" "аааа, Биийск" и т.п. Да только что проку в обидах. Однажды мы собрались, поехали в Барнаул и показали что мы как бийское говно ничем не хуже барнаульского говна. И забабахали в Бийске фестиваль, и с приглашенными известными музыкантами и с местными, да так что гости удивлялись уровню сего действа. Я к чему это бурчу, к тому что нужно доказывать что ты не говно, и не словами а делами. Нужно так, чтоб даже мысли ни у кого не возникло, что лучше для бийских групп петь на концерте, свои песни или чужие. Последний вопрос настолько стрёмен, что опускает уровень бийского рока ну просто ниже некуда. Чего же тогда удивлятся, что вас никто не будет всерьез воспринимать. Может достаточно уже х***й страдать? Займитесь уже делом. А вот если бы так называемые "ленинградцы" вас по себе равняли, для вас это был бы охрененный комплимент :D . А пока что вот так...
Как то резковато я задвинул, да? Но зато реально. Так что без обид. Да и разве можно на дядьку Хэта обижаться :bye
neyro2000.3dn.ru
Mongoll
Контактная информация:

Сообщение Mongoll »

Ну вот! Как это всегда бывает после таких мероприятий, появляются люди, у которых в откровенной форме наблюдается синдром Мании Величия
DeadDoll_ писал(а):А знаете, народ, что меня больше всего вымораживает в бийских концертах? это то, что все приходят туда тупо нажраца и попрыгать под иногда бессмысленный тяжеляк и всем абсолютно по*уй, что там за слова и в чём вообще суть песни заключаеца. и чтобы выиграть у публики некоторым приходится играть тяжеляк,да и нередко вообще не своё(не переходим на личности),т.е подстраиваться под бухихи нефоров, незадумываясь о том, что тем неважно что на сцене вообще происходит.и даже когда человек на сцене поёт какие либо песни(пусть даже не тяжеляк) если это его творчество, он вкладывает в него часть себя и пытается что-то показать и сказать людям...но, жаль, что той публике, которая его не СЛЫШИТ и не хочет услышать бессмысленный труд.ловить нечего....
Мой "плоскодонный юмор" относился вот к этому изречению, гораздо более плоскодонному...

HiV дружище, твои еще пока неокрепшие ростки звездной болезни в дальнейшем помешают тебе не только общаться с замечательными людьми (вроде меня), но и делать качественную хорошую музыку. Ты, заметьте, в резкой, по отношению ко мне форме, решил взвалить на себя неподъемный груз ответственности и высказаться за все поколение. Ваше поколение фундаментально ничем не отличается от нашего, - кто-то пьет, кто-то курит, кто-то нюхает, кто-то музыку играет. А кто-то делает это все вместе и сразу. А кто-то сидит дома и красный диплом зубрит...

p.s. Все твои ответы здесь ввиду нецелесообразности считаю ненужными. Читать ответы и писать не буду. Есть что сказать - в личку. Задумайся!
Alskim

Сообщение Alskim »

Мля буду ребята, как заработаю свой первый миллион баксов, буду жертвовать не в детские дома а музыкантам нах, читаю и слезу сцуко пробивает.
Mongoll
Контактная информация:

Сообщение Mongoll »

Alskim
ОК. Я тебе адресок свой потом скину, куда деньги слать
Where's your crown, King Nothing?
Alskim

Сообщение Alskim »

Монгол ты уже слишком стар для того чтобы быть рентабельным.
HiV

Сообщение HiV »

Het писал(а):нужно доказывать что ты не говно, и не словами а делами
Именно это мы и стараемся делать. Может ещё не совсем получается. Но если не пытаться, то вообще ничего никогда не добьёшся...
"Тот, кто ищёт миллионы, весьма редко их находит. Зато тот, кто не ищет - не находит никогда."
Оноре де Бальзак
Думаю, сие изречение уместно в данном контексте.
Het писал(а): Нужно так, чтоб даже мысли ни у кого не возникло, что лучше для бийских групп петь на концерте, свои песни или чужие
К сожалению, как можно было увидеть в ГДО: чужие перепетые песни зачастую воспринимаются куда лучше своих. Люди их (чужие песни) уже знают, им приятно поколбасить и попеть знакомую песню, а не какую-нибудь пусть даже непадецки клёвую, но абсолютно неизвестную. Однако возможно всё. Рано или поздно, люди запомнят твои песни и, если, разумеется, они будут хорошие, будут воспринимать их лучше всяких там каверов.
Het писал(а):Как то резковато я задвинул, да? Но зато реально. Так что без обид. Да и разве можно на дядьку Хэта обижаться
Без обид. :)
2Mongoll
Ок. Тут писать не буду.

И всё же главное правильное слово в этой
Mongoll писал(а):кто-то пьет, кто-то курит, кто-то нюхает, кто-то музыку играет. А кто-то делает это все вместе и сразу
записи: кто-то... :)
Изображение Изображение

Вместе с волной погружаюсь, вместе с водой всплываю, следую за течением воды, не навязываю ничего от себя. Вот почему я хожу по воде.
ZIK

Сообщение ZIK »

HiV, чувак!!! Не парься, у нас (нашего поколения) все будет; все еще впереди вы играете всего год и хотите чтобы выши песни были мега клевыми и всем нравились... Так не бывает!!! Но то чего вы добились уже сейчас о многом говорит (согласись) Наши старички( например РЕМАРК или НАКАУТ ) ишачили не один год штобы их песни запомнили и любили... :wink: все нештяк будет!!!... (АльтеРнативА ) себя еще покажет)!!! :evil:
Alskim

Сообщение Alskim »

Нипадецки клевую? O_o Все последняя фраза умолкаю.
Mongoll
Контактная информация:

Сообщение Mongoll »

Alskim писал(а):Монгол ты уже слишком стар для того чтобы быть рентабельным.
Мне надо то всего что усилок Ректифаер трипл с кабинетом, преамп ТрайАксис, да Эклипс пятисотый, ну и педалборд небольшой. Там делов то всего тыщ на триста рублей. Думаю, относительно миллиона долларов это очень скромно. Да, я не молод. Пусть это будет пенсией. Разовая выплата по старости :D
Het
Контактная информация:

Сообщение Het »

Ремарк и Нокаут старички? Я смог нарыть послушать только одну песню ремарка и две нокаута. И то потому что каким-то чудом Санта залил. Чо то однако маловато будет для "ишачили не один год" :D Да ладно, ладно, ворчу. Дайте песен еще, послушать охота.

Конечно у молодых все спереди. Вы проходите естественные стадии. Огонь, балда, и медные трубки.

Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:
Mongoll писал(а): Мне надо то всего........... тыщ на триста рублей. Думаю, относительно миллиона долларов это очень скромно. Да, я не молод. Пусть это будет пенсией. Разовая выплата по старости :D
А мне как раз. Я как-то прикинул на досуге, студия моей мечты как раз где то в мильён пиндосских обойдется. Это если софт лицензионный брать. Но ведь жаба то задавит, а я очень не желаю быть задавленным, тем более жабой. Придется понакачать типа для ознакомления, да и как бы забыть потом о приобретении лицензии. Да что это, да не слушайте вы меня, дядька плохому учит :mocking
neyro2000.3dn.ru
Mongoll
Контактная информация:

Сообщение Mongoll »

Главное, чтоб за этим не последовала стадия - "А вот мы когда-то!.."
Where's your crown, King Nothing?
Het
Контактная информация:

Сообщение Het »

Не, для этого надобно набухнуть как следует. А я же того, вылечился :roll2:
neyro2000.3dn.ru
TermiT

Сообщение TermiT »

Het писал(а):Ремарк и Нокаут старички? Я смог нарыть послушать только одну песню ремарка и две нокаута. И то потому что каким-то чудом Санта залил. Чо то однако маловато будет для "ишачили не один год" :D Да ладно, ладно, ворчу. Дайте песен еще, послушать
Откуда вы взяли что Ремарк, царство ему небесное, старички??? Мы даже полтора года не играли!!! Записей мало, спорить не буду!!! Зато видео дофига!!!
WOW
Ответить

Вернуться в «Музыкальное Интернет-Издание "ПроРок"»