3 мая, ГДО, рок-концерт "Wake Up!"

mp3-архив

Модератор: Stan

RUцалочка

Сообщение RUцалочка »

Серёга блин, кто тебе сказал, что бас обязательно дублирует аккорды, бас это не только сопровождение барабанов в ударных бассовых точках, это такой же музыкальный инструмент, если научиться использовать его, то станет понятно. что бас это та же гитара. Послухайте RHCP, вот уних, на мой взгляд, ох***ный басист. Дубляжа тамо маловато будет. И вообще, Товарищь термит (ты к стати сказать меня оч. хорошо знаешь) я удевлённ твоим возражением. Ты ведь, чувак, школу музыкальную закончил. (надеюсь, серёга, что я не обознался, если уж обознался то прости кто бы ты нибыл :P
Терпение и труд, ВСЕ ПЕРЕМРУТ!
KNopKA

Сообщение KNopKA »

HiV писал(а):Не знаю как другим, а мне не понравился наш вокал. Я впервые хотел побыстрее уйти со сцены...
А меня прикалывает как Светка поет, у нее есть свой стиль.НЕ точто некоторые!И вообще.......... Говорят звук на концерте чудный был! :ROFL:
people=shit
SantaInc
Контактная информация:

Сообщение SantaInc »

RUцалочка писал(а):Серёга блин, кто тебе сказал, что бас обязательно дублирует аккорды, бас это не только сопровождение барабанов в ударных бассовых точках, это такой же музыкальный инструмент, если научиться использовать его, то станет понятно. что бас это та же гитара. Послухайте RHCP, вот уних, на мой взгляд, ох***ный басист. Дубляжа тамо маловато будет. И вообще, Товарищь термит (ты к стати сказать меня оч. хорошо знаешь) я удевлённ твоим возражением. Ты ведь, чувак, школу музыкальную закончил. (надеюсь, серёга, что я не обознался, если уж обознался то прости кто бы ты нибыл :P
ГЫ смечно!!! На тему музыкальной гармонии и простроении композиции можно в Музлаборатории поговорить!!
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

SantaInc Я вот тут понял адну весчь, мы с Юраном сцым просто :(
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
SyncMaster

Сообщение SyncMaster »

KNopKA писал(а):
HiV писал(а):Не знаю как другим, а мне не понравился наш вокал. Я впервые хотел побыстрее уйти со сцены...
А меня прикалывает как Светка поет, у нее есть свой стиль.НЕ точто некоторые!И вообще.......... Говорят звук на концерте чудный был! :ROFL:
оТ СаН-СЕй))))))
Издеваешься!!!Ты этот звук называешь чудным?
Изображение
В истинно любящем сердце
или ревность убивает любовь
или любовь убивает ревность...
[DruM]
Контактная информация:

Сообщение [DruM] »

Хватит спорить, нужно 2 или 1 гитара! "На вкус и цвет товарищей нет". Даже если вы что-то этим докажете, то всё равно, никто, ничего не изменит в своей группе. И причём вы это прекрасно понимаете...
Наша жизнь коротка, и чтобы успеть сделать всё задуманное нужно пожертвовать тем, чего уже добился.
-=:HellBoy:=-
Контактная информация:

Сообщение -=:HellBoy:=- »

А есл в Слипкноте фсем гитарки выдать ктонить скажет што у них гитары лишние? Все скажут типа звук лучше, музыка тяжелее и т.д., но есл в Бийской группе более одной гитарки значид первый гитарист сцыт, а фторой дублирует... ггг! Смешно тааищи!
Kenny not dead!!!
ZenitT

Сообщение ZenitT »

[DruM] писал(а):Хватит спорить, нужно 2 или 1 гитара! "На вкус и цвет товарищей нет". Даже если вы что-то этим докажете, то всё равно, никто, ничего не изменит в своей группе. И причём вы это прекрасно понимаете...
+1
Ответить

Вернуться в «Музыкальное Интернет-Издание "ПроРок"»