группа Disbalance (ранее Seven Up)
Модератор: Stan
- SyncMaster
+10 ,респект Termit!!!TermiT писал(а):Слышал группу KORN, их гитаристы входят в 3-й десятог самых матерых гитарюг планеты Земля!!! Дак, вот они саляками не блющут, это скушно!! Мишка из Disbalancea тоже неплохо заварачивает, некому уж ето не нужно!!! Век металюг и блюзменов, как ето не печально, кончаеться, !!!Het писал(а):. Ну и самое традиционное это полное отсутствие соло. Нынешние гитаристы совсем обленились, не хотят играть нифиг.
В истинно любящем сердце
или ревность убивает любовь
или любовь убивает ревность...
Группа ищет новый вокал.
Отдельная тема на форуме здесь.
Вместе с волной погружаюсь, вместе с водой всплываю, следую за течением воды, не навязываю ничего от себя. Вот почему я хожу по воде.
HiV писал(а):Группа ищет новый вокал.
Антоха можно я буду у вас петь? Санёк не против
Я же всё уже писал:
Можешь, чтобы услышать самому, скачать нашу песенку вот отсюда (Сибнет). Пароль: 879
А вообще, если заинтересовало - пиши мне в личку. Там обсудим всё более подробно.
Альтернативу мы играем, ну, или что-то похожее на неё.HiV писал(а):Следует упомянуть, что в последнее время на нас очень сильно повлияло творчество таких групп, как: Amatory, Tracktor Bowling, Bullet For My Valentine, даже Maximum the Hormone (!!!), лично на меня уже давно и очень сильно влияет музыка группы Korn, а наш басист вообще ярый поклонник американского панк-рока… Стиль наш смешан из множества направлений, которые вписываются в песни тем или иным участником группы. Одно могу сказать точно: мы идём по тропе тяжёлой музыки и сами определяем свой стиль, как альтернатива.
Можешь, чтобы услышать самому, скачать нашу песенку вот отсюда (Сибнет). Пароль: 879
А вообще, если заинтересовало - пиши мне в личку. Там обсудим всё более подробно.
Вместе с волной погружаюсь, вместе с водой всплываю, следую за течением воды, не навязываю ничего от себя. Вот почему я хожу по воде.
- Jane_Air
- Контактная информация:
эх Disbalance...вы крутые!:)
очень нравятся ваши песни, особенно "Свет", "Disbalance" и "Все равно".
у вас очень интересная музыка, тексты, и отменный вокал! и еще мне нравятся ваши барабанные партии:) интересные сбивки, кардан орионовской педалью...эх:)
вы отличная группа. но мало того, вы еще и очень хорошие люди:)
вот. жду записей.
очень нравятся ваши песни, особенно "Свет", "Disbalance" и "Все равно".
у вас очень интересная музыка, тексты, и отменный вокал! и еще мне нравятся ваши барабанные партии:) интересные сбивки, кардан орионовской педалью...эх:)
вы отличная группа. но мало того, вы еще и очень хорошие люди:)
вот. жду записей.
Рони, благодарю.
А вообще сейчас наша группа находится в поисках второго гитариста, ибо прежнего мы уже выгнали, а на "Ребятах..." нам просто подыгрывали (огромное спасибо за помощь Вике из группы Скит).
Поэтому пока что и репетиций то нет.
Ищем...
p.s. - а ты откуда знаешь про "aftеrparty"? Я поди ещё знаю тебя? =)
А вообще сейчас наша группа находится в поисках второго гитариста, ибо прежнего мы уже выгнали, а на "Ребятах..." нам просто подыгрывали (огромное спасибо за помощь Вике из группы Скит).
Поэтому пока что и репетиций то нет.
Ищем...
p.s. - а ты откуда знаешь про "aftеrparty"? Я поди ещё знаю тебя? =)
Мы с ДООЦем к вам потом подошли.Я из Детей Понедельника.
Последний раз редактировалось Рони Вс, 31 авг 2008 00:31:48, всего редактировалось 2 раза.
Доктор Твоего Тела
Ну, уж если чесно, то и я был там .
Про Человека-с-огнем-в-руках еще не забыли?
Последний раз редактировалось Lotas Вс, 31 авг 2008 16:39:51, всего редактировалось 1 раз.
Я вспыхиваю вместе с огнем, ярко свечу словно язык пламени и гасну, когда приходит мое время, поэтому мы с огнем друзья....
Помню.Рони писал(а):Мы с ДООЦем к вам потом подошли.Я из Детей Понедельника.
Понял.
О чём ты?TORR писал(а):Ипучий идиотизм)))))))
Ппц.Lotas писал(а):Ну, уж если чесно, то и я был там .
Как дела Кать? Вы уже в Барнауле?
Вообще специально для этого существуют ЛС...