Nazareth. 31 октября. Барнаул
Модератор: Stan
- Stan
- Модератор
- Контактная информация:
Nazareth. 31 октября. Барнаул
концерт группы Nazareth. 31 октября 2008 года. Дворец Спорта и Зрелищ
Мировой тур, посявященный 40-летию группы и выходу нового альбома Newz
*от 800 руб
**желающие поехать в Барнаул?
Мировой тур, посявященный 40-летию группы и выходу нового альбома Newz
*от 800 руб
**желающие поехать в Барнаул?
Последний раз редактировалось Stan Пн, 10 ноя 2008 18:44:20, всего редактировалось 1 раз.
до 2000)Stan писал(а):от 800 руб
столько я не готов отдавать за 3 хороших песни.
хотя на вкус и цвет..
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь"
(С) Фитц
- Ekklesiast
советую брать на танцпол. за столами и вверху делать вообще нечего. ничего не видно вообще. лучше встать прям у музыкантов)
на ночных снайперах люди матерились что заплатили в 2 раза больше а в начале концерта встали и стояли как и все, что бы все видеть.
на ночных снайперах люди матерились что заплатили в 2 раза больше а в начале концерта встали и стояли как и все, что бы все видеть.
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
(С) Фитц
- Military Jane
у меня в инсте висит обьявление, о поездки на Бумбокс там билет 600 включая поездку. может быть они же едут на назарет. могу узнать телефон. я не записал.
ради двух песен на бумбокс и на назарет ради трех песен не поеду)
ради двух песен на бумбокс и на назарет ради трех песен не поеду)
(С) Фитц
- Stan
- Модератор
- Контактная информация:
полностью поддерживаю данное мнение, хотя концерт будет в Дворце СпортаSany писал(а):советую брать на танцпол. за столами и вверху делать вообще нечего. ничего не видно вообще. лучше встать прям у музыкантов)
*по свему опыту ( концерты ДДТ, Norman/Anders ) сидеть сбоку или вдали стоимости в два раза дороже - выброс денег.
- Stan
- Модератор
- Контактная информация:
*по приобритению билетов звонить 8-905-987-1232 Евгений,Military Jane писал(а):а как можно узнать где брать билеты... и до какого момента можно их заказывать. можно ли в течении следующей недели. кто поедет и можно ли договориться ехать группой.
продажа непосредственно до 31 октября.
в зависимости от кол-ва желающих определиться вид транспорта, соо-но поедем группой ..
большое сапасибо )Stan писал(а):*по приобритению билетов звонить 8-905-987-1232 Евгений,
продажа непосредственно до 31 октября.
в зависимости от кол-ва желающих определиться вид транспорта, соо-но поедем группой ..
Добавлено спустя 13 часов 17 минут 31 секунду:
Stan
а если не секрет соберется ли газельхотябы, или мне на автобусике самой?
не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
-
Об концерте подробнее.
1. Репертуар - я думал, что будет презентация нового альбома с вставками по одной вещи из старых.
Нет - новых вещей было всего четыре, остальное - на 90% материал из двойного "Greatest Hits" 75 года.
Быть может, это и лучший альбом Назарета, но ведь было еще 22(!). Материала море.
Ну и еще один фактор. Есть в шоу-бизнесе постоянные, незыблемые вещи. Как монолог Гамлета. Не должны подвергаться переработке неумелыми исполнителями.
А тут - блюз "Баба-алкашка" играется на фузе... вместо баллады "Раны от любви" - гимн. Нововолновый "Праздничек" стал софт-металом... кошмар, короче.
Оценка - плохо.
2. Звук - ужоснах. Ну ясно, что спортзал - не театр. Всё же команда могла подработать как-то... поленились в расчете на провинцию.
Плохо.
3. Музыканты.
___3.1. МакКафферти - супер. В сравнении с бесголосым Гилланом - молодец. Впрочем, весь концерт - его бенефис.
Отлично.
___3.2. Пит Эгню - если честно, то я шел "на него". И его не услышал. Из-за провала в звуке басы сливались в резонансе на частоте эдак в 50 Гц, на уровне диафрагмы (в животе):). Даже шикарная басовая партия в "Моём белом лисапете" была слышна как "бум-бум-бум", непонятно, зачем при этом лысый мужик там быстро руками по басу перебирает.
Плохо.
___3.3. Джимми Маррисон - ужас и беда нынешнего Назарета. Ему бы играть в ВИА Сибсельмаша. Ну не можешь заменить гения Чарльтона - хотя бы выучи наизусть его партии. Нет, фуз ревет, как у Зака Уайлда. Соло-запилы в стиле раннего Мура или позднего Зинчука. Жалкие попытки вставок в партии ритма а-ля Ван Хэлен.
И почему-то этот негодяй все время на переднем плане!
Плохо.
___3.4. Ли Эгню. Средний барабанщик. Отличается от покойного Даррела Свита наличием бОльшего количества ног и педалей. Рук столько же.
Удовлетворительно.
Неужто всё так плохо?
Нет.
Просто планка слишком высока, и я, следовательно, слишком придирчив. Потому что помню 89-й год, концерт в Питере, еще с Чарльтоном и Свитом.
Но новый альбом "Те самые новости" я, разумеется, куплю.
И сыну старшему в мобилу запишу сборник.
1. Репертуар - я думал, что будет презентация нового альбома с вставками по одной вещи из старых.
Нет - новых вещей было всего четыре, остальное - на 90% материал из двойного "Greatest Hits" 75 года.
Быть может, это и лучший альбом Назарета, но ведь было еще 22(!). Материала море.
Ну и еще один фактор. Есть в шоу-бизнесе постоянные, незыблемые вещи. Как монолог Гамлета. Не должны подвергаться переработке неумелыми исполнителями.
А тут - блюз "Баба-алкашка" играется на фузе... вместо баллады "Раны от любви" - гимн. Нововолновый "Праздничек" стал софт-металом... кошмар, короче.
Оценка - плохо.
2. Звук - ужоснах. Ну ясно, что спортзал - не театр. Всё же команда могла подработать как-то... поленились в расчете на провинцию.
Плохо.
3. Музыканты.
___3.1. МакКафферти - супер. В сравнении с бесголосым Гилланом - молодец. Впрочем, весь концерт - его бенефис.
Отлично.
___3.2. Пит Эгню - если честно, то я шел "на него". И его не услышал. Из-за провала в звуке басы сливались в резонансе на частоте эдак в 50 Гц, на уровне диафрагмы (в животе):). Даже шикарная басовая партия в "Моём белом лисапете" была слышна как "бум-бум-бум", непонятно, зачем при этом лысый мужик там быстро руками по басу перебирает.
Плохо.
___3.3. Джимми Маррисон - ужас и беда нынешнего Назарета. Ему бы играть в ВИА Сибсельмаша. Ну не можешь заменить гения Чарльтона - хотя бы выучи наизусть его партии. Нет, фуз ревет, как у Зака Уайлда. Соло-запилы в стиле раннего Мура или позднего Зинчука. Жалкие попытки вставок в партии ритма а-ля Ван Хэлен.
И почему-то этот негодяй все время на переднем плане!
Плохо.
___3.4. Ли Эгню. Средний барабанщик. Отличается от покойного Даррела Свита наличием бОльшего количества ног и педалей. Рук столько же.
Удовлетворительно.
Неужто всё так плохо?
Нет.
Просто планка слишком высока, и я, следовательно, слишком придирчив. Потому что помню 89-й год, концерт в Питере, еще с Чарльтоном и Свитом.
Но новый альбом "Те самые новости" я, разумеется, куплю.
И сыну старшему в мобилу запишу сборник.
-
Купил нынче диск "The Newz", ну, первое впечатление - на твёрдую четверку. Новый продюсер Янн Руилье осовременил саунд. Он же лупит по ругам гитариста, чтоб не возомнил:). По современному (не так, как в зале:)) звучит ритм-секция, Эгню, как обычно, выше всяких похвал. Goin' Loco и The Gathering - очень неплохие вещи в смысле мелодий/аранжировки.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я уже немолод, ну и просто слишком много видел и слышал всяких концертов.Alskim писал(а):2 crazy-lazy
Вы уважаемый видно не на тот концерт пришли ж-).
По мне дык все было омафакигительно.
-