Группа Нейро-Бийск. (Бийск-Москва-Петербург)
Модератор: Stan
- Broken_Angel
- Контактная информация:
- Het
- Контактная информация:
Ого, какой шум из-за маленькой аватарки. Как я уже говорил, на всех моих аватарках всегда именно моя морда и никак иначе, т.к. отождествляю себя с собой. А отражение в такой крутой штуке как Вокс Култрон Бульдог, на мой взгляд, не самое фиговое отражение. Скоро, судя по всему, будет еще более мегакрутое отражение, за что монголия меня ненавидит аццки и обзывает сволочью и гадом
neyro2000.3dn.ru
- Mongoll
- Контактная информация:
На нашей улице наступил великий праздник - Хэт купил себе гитару. Модель Schecter C-1 Hellraiser. Отличнейший инструмент из семейства топовых. Сделан из Махогона с кленовым топом. Установлены любимые хэтовские датчики EMG. Жесткий делюксовый кейс от фирмы Dean. И много всего другого. Объяснят, как он звучит - бесполезняк. Это надо слышать живьем. Выкладывать фотку не имеет смысла. Его надо держать в руках. Поэтому на приложенной фотографии обращаем внимание исключительно на гениальную композицию.
Сам Петрович после этой покупки утратил способность что-либо говорить и писать. Он пребывает в блаженстве и лишь изредка попукивает...
Сам Петрович после этой покупки утратил способность что-либо говорить и писать. Он пребывает в блаженстве и лишь изредка попукивает...
Where's your crown, King Nothing?