Нужны музыканты!

mp3-архив

Модератор: Stan

Рони

Сообщение Рони »

Мongoll К сожалению,Lacrimosа не моя,да и проф.готом я себя не считаю :P ,растаманы и то мне ближе.Если уж какой-то человек осознанно решил причислить себя к какой-то субкультуре,то уже этим он обязал себя иметь какие-то определенные знания,или он просто лентяй и дилетант.Например,толкиенист бы не читал Сильмариллион.Назвался груздем-полезай в кузов!А не хочешь-не лезь,но и не называйся тогда :twisted:
Доктор Твоего Тела
Абориген

Сообщение Абориген »

Могу попробовать поиграть на ч-либо, но в попс не въезжаю...
И ещо, инструментоф НЕД!!!
Кеша: МИР Дружба ЖЕВАЧКА
Кеша Хароший! Вова: Гад.Подлец.Гриб. Тамплиер Эльф Карлсон!
БугуртЪ - тупо, но приятно! За отыгрыш! Пожизневке - нет! Марс не пройдет!
Марсианин - не национальность, а род занятий.
||
Контактная информация:

Сообщение || »

аффтар темы умер ? ёмоё...
Имея 1 маркер можно изрисовать весь Мир ,кроме самого маркера.Имея 2 маркера можно воообще ВСе изрисовать! ;)
-----------------------------------------
Будь проще !
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Автор, живи.
||
Контактная информация:

Сообщение || »

Автор :lol:
Имея 1 маркер можно изрисовать весь Мир ,кроме самого маркера.Имея 2 маркера можно воообще ВСе изрисовать! ;)
Будь проще !
[DruM]
Контактная информация:

Сообщение [DruM] »

Да жив я. Просто из всех кто здесь отписался, только один человек реально заинтересовался. А гнать тупо текст в пустую любой сможет.
НЕ ИНТЕРЕСНО?
НЕ ПИШИ!!!
Наша жизнь коротка, и чтобы успеть сделать всё задуманное нужно пожертвовать тем, чего уже добился.
Mongoll
Контактная информация:

Сообщение Mongoll »

Дак в том то и дело, что пишут все, кому интересно.... здесь писать :D
Where's your crown, King Nothing?
МАкФЛАЙ

Сообщение МАкФЛАЙ »

если надумаеш играть граидкор пиши :D у меня гитара в соль диез потому что она сука 7ми струнная :shock: 8)
ИзображениеИзображение
начальник трюма и строж по совместительству. На крейсере жгушем.!
Oks

Сообщение Oks »

Если уж говорить о рок-музыке, то на мой взгляд, как человека стороннего, побывавшего на концертах за пределами алтайского края, рок-музыки в Бийске как таковой НЕТ! :( Обосную. Была я на выступлении гр. Пилигримм, видела Диагноз, Апокалов и Ойкумену. Была и на фестивале в Уикенд Парке (он меня особенно "впечатлил"). Так вот: уважаемые музыканты, задумайтесь, КТО вас слушает, кто приходит на концерты и ради чего?! Это же малолетки, которым ВСЕ РАВНО, что слушать! Если вы ориентируетесь на них, то вам, получается, все равно, что играть! :(
Для начала, нужно определиться, Drum, для чего ты хочешь собрать группу - ты играешь на гитаре, на ударных, поешь (все в разных группах) - чего тебе еще не хватает? Ну соберешь ты очередную группу, поиграете вы год-другой, а ДАЛЬШЕ ЧТО? По-моему не хватает среди бийских музыкантов тяги к чему-то более высокому, выходящему за рамки... Кто не согласен?
Я человек со снятой кожей, каждый поцелуй как шрам, и каждая слеза - игла
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Я согласен.
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Shirsh
Модератор

Сообщение Shirsh »

Ох щи, я тоже был на концерте в уикенд парке, мне по меньшей мере треть групп слушать понравилось, выходит я тупая малолетка которой всё равно что слушать Изображение
как мне дальше жить?
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Shirsh :unknown:
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Mongoll
Контактная информация:

Сообщение Mongoll »

Оооо, наши ряды пополнились очередным умником.
Был бы ты на концерте Металлики в этом году в Питере... Эх, увидел бы 20 с лишним тысяч беснующихся малолеток, которые мотали бы головами даже если бы дядька Хэтфилд поднес микрофон к жопе и просто мирно попердывал, добавляя при этом: "Йеее! О май год! Сач а факин биг плежа!"
Broken_Angel
Контактная информация:

Сообщение Broken_Angel »

Любая команда всегда найдет своего слушателя, только в одном случае их будет 3, а в другом 300. Вот и вся разница. А для кого играть-это личное дело каждого. Всегда было так, что стереотипы ломает может одна из тысячи групп в лучшем случае, в Бийске их никто не ломал, и не собирается. Играть у нас и правда не для кого, основной массе присутствующих на концертах совершенно по фик, че на сцене происходит, что та или иная команда хотела донести до слушателя,и вообще такое наверное не только у нас. Искушенные на эти самые концерты и не ходят, и правильно делают, лишняя трата времени. Итого: какая музыка играецо, такие и слушатели.
ЗЫ. У Металики столько фанатов, что по одному концерту судить о публике не стоит думаю, наверняка добрая половина присутствующих представляла собой состоявшихся взрослых, во всех смыслах этого слова, дядек и тетек, которые по 20 лет её слушают.
42
SantaInc
Контактная информация:

Сообщение SantaInc »

Господа!!! кажись удалились от темы но позволю себе не много пофлудить!!!
Oks что ты понимаешь под тягой к чаму-то большему? К покорению мира??? Не знаю может я пессимист затравленный, но знаешь если ориентироваться на широту публики нада играть типа Звери, Ранетки и все в таком говёном ракурсе!!! Русский рок люди слушали потому что нада было какую-та альтернативу совэстраде, а сейчас массам представляют стока материала что слушать не переслушать и тута дело уже принимает совсем другой оборот!!! тута уже идут в расход маркетинговые ходы и все такое... Таки что прикажете делать??? Смешивать торговлю с музыкой??? Хотите смешивайте я этим занимаца на очень то хочу, я предпочитаю заниматься тем, что мне нравица, а нравица мне делать музыку и играть ее на сцене!!! А уж сколько лет тому кому моя песня понравицца меня совершенно Не ЕБЕТ!!! Лишь бы нравилась, потому что это приятно))) когда нравицо комута то что ты делаешь)))!!!
[DruM]Даю тебе слово ты не найдешь здесь музыкантов!!! Поверь мне))) Но все-таки собирайте уже группу быстрей, охота послушать очень!!!
Oks

Сообщение Oks »

Brok, совершенно согласна с тобой! Ты как всегда понял меня правильно;)
Santa, покорением мира пусть занимается Доктор Зло или Пинки и Брэйн :) Я всего лишь имею ввиду, что тяга к чему-то высокому должна быть в музыке! Так было с классических времен. Музыка должна быть чем-то исчерпывающим, говорить сама за себя, и либо не оставлять вопросов, либо оставить такие намеки, чтоб думать над ними и через них постигать смысл жизни. Может это слишком пафосно, но все же...
Звери, Ранетки (да простят меня их поклонники) - это шерпотреб, можно послушать раз, второй - уже тошнить начнет. Но должно быть что-то высшее:)
Я ничего не говорю о рамках. Ставить рамки в творчестве - это бред. У каждого должна быть цель какая-то, если начал музыкой заниматься, так делай нечто достойное.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

И кстати, в тему скажу. Когда Земфира, еще никому неизвестная девушка с пятью песнями на аудио кассете, приехала в Москву и пробилась на встречу к своему будущему продюссеру, он отнесся к ней скептически, много он таких повидал. Он ей задал нехитрый вопрос - зачем тебе все это, зачем тебе музыка, песни эти бредовые?.. Тебе какая разница? Мне Бог дал, вот и пою, значит мне это надо.
Мотивация - супер!:)

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

И еще, Monqol, я Оксана, приятно познакомиться. :) Был бы ты на фестивале Нашествие 2006 или на Арии, или на Пикнике, или на КиШе или... Хотя, даже если бы был, это, наверное, ничего бы не изменило:) Каждый считает себя умным в меру своей испорченности ;)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Кстати, по факту, Drum, сделали бы лучше из Фронта хорошую группу, а то знаешь, соль не сахар, горько не сладко... :?
Het
Контактная информация:

Сообщение Het »

Позвольте Дядьке Хэту тоже вставить веское слово.

А именно: малолетка имеет полное право бесноваться на концерте, и иметь абсолютный пофиг, что там на сцене творится. :D Все правильно, их нужно заинтересовывать. А как это делать, гнать ширпотреб или предлагать нечто эксклюзивное, это личное дело каждого музыканта. О концертах. Что такое концерт? Концерт в частности в Бийске это в основном расколбас, куда как раз и хотят прийти побесноваться, и в значительно меньшей степени тянуться к высокому. Формат концерта мало подходит для такой "тяги"(исключения конечно есть, например, камерные концерты, акустические и т.п.) Так вот, самым действенным способом привлечь внимание именно к творчеству в данном случае является что? Конечно запись. Запись человек может слушать дома в спокойной располагающей к "высокому" :D обстановке. Да и не только дома, но и в любом удобном месте. И здесь я не могу не посетовать. Вы практически ничего не пишете. Отсюда косвенный вывод, что в мотивации преобладает тяга именно к показательному, некоему самопиарному(я рок-музыкант на сцене, смотри на меня), нежели к осознаваемому и осмысленному(я автор-исполнитель, послушай, что я хочу тебе сказать).
Когда-то во времена "Галлюциногена", мы практически не играли концертов. Зато очень много записывали, наплевав на то, что не могли делать это качественно по разным причинам. Эти записи и кассеты до сих пор ходят. Но нужно еще и быть талантливым, как например Дися, чтобы тебя слушали.

Щас вобще очень упрощенный подход ко всему этому действу. Захотел группу, крикнул гитаристов-басистов-барабанщиков и вперед, несколько репетиций да на сцену, чего мозги то ломать... А на недостаток данных для сего тонкого дела можно не обращать внимания
neyro2000.3dn.ru
Broken_Angel
Контактная информация:

Сообщение Broken_Angel »

Сразу видно знающего человека)
А Андрей правильно сказал, те, кто реально заинтересовался темой, отписались сразу, хоть и немного было таких. Развели никому не нужную демагогию, все останутся при своем мнении.
42
Oks

Сообщение Oks »

Даааа!!!! :D
E.U.G.E.N

Сообщение E.U.G.E.N »

Я придумываю и играю музыку для СЕБЯ и мне пох..й кто, что о ней думает. Если кому нравится - пусь слушает, нет - и в рот компот, не расстроюсь.
Пьяный проспится, дурак - никогда.
Джончик
Контактная информация:

Сообщение Джончик »

E.U.G.E.N
Молодец, так и надо))) :wink:
Mongoll
Контактная информация:

Сообщение Mongoll »

Оооо, Оксана! Приятно познакомится. Значит ты не умник, а умница :D Зря ты вообщем затеяла такой разговор и с таким большим количеством пафосных изречений. Для меня, как для музыканта, данная тема полнейшее табу. Я не хочу вести разговоры о высоком, искусстве. Я просто хочу играть и все. А все эти разговоры, примерно тоже самое, что на кухне за бутылкой водки обсуждать с соседом дядей Васей политическую и экономическую ситуацию в стране и мире.

Был я на концертах всех вышеперечисленных тобою групп, а с такими группами, как КиШ, Люмен, Пилот, Два самолета в разное время посчастливилось выступать на одной сцене. И знаешь, на всех этих концертах я видел очень мало людей с созерцающим взглядом и, подперев рукой подбородок, внимательно впитывающих "великие творения", снисходившие со сцены. В основном большая куча молодых и не очень людей в нетрезвом виде беснующихся в диком угаре. И это в действительности есть суть таких концертов. Эмоции...
Oks

Сообщение Oks »

Да, наверное ты прав, зря я завела эти блины :(
Рожденный ползать летать, видимо, не сможет...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Стоит ли тебе, Андрей, собирать группу, когда все так прозаично?

Добавлено спустя 39 секунд:

Кстати, Андрей, ты жив еще?
Mongoll
Контактная информация:

Сообщение Mongoll »

Oks писал(а):Стоит ли тебе, Андрей, собирать группу, когда все так прозаично?
Все зависит от того, на какой слог ты в первом слове ударение ставишь
КОРНЕВ

Сообщение КОРНЕВ »

А мы когда были пионерами записывали своё гамно, причём много! А сейчас своё гамно не записываем!Вот так! Деградация!
Ответить

Вернуться в «Музыкальное Интернет-Издание "ПроРок"»