Группа Нейро-Бийск. (Бийск-Москва-Петербург)
Модератор: Stan
- Het
- Контактная информация:
Во, кстати, о птичках... Телефоны говоришь. Можно было бы сделать специально адаптированные версии для телефонов. Почему, спросите? А потому, что требуется специальная частотная и динамическая обработка, дабы в малюсеньких динамиках мобильников музыка слышалась лучше. ну это уже может быть в следующих проектах...
neyro2000.3dn.ru
- Broken_Angel
- Контактная информация:
У кого это? Кто еще этим владеет? Кто поет? Хэт? И что, только одна песня?
Последний раз редактировалось vituss Сб, 06 дек 2008 00:00:30, всего редактировалось 1 раз.
We don't need no education
Вообще что-то в последнее время много раз о Серпентарии слышал. Раза три. От молодых даже.
Добавлено спустя 5 часов 26 минут 34 секунды:
Broken_Angel
Оказывается, у меня нашел-то
Добавлено спустя 5 часов 17 минут 21 секунду:
Mongoll
У тебя винцо-то паленое, видать. У нас вот на красном испанском вине пишут не tinto, а rojo.
Добавлено спустя 5 часов 26 минут 34 секунды:
Broken_Angel
Оказывается, у меня нашел-то
Добавлено спустя 5 часов 17 минут 21 секунду:
Mongoll
У тебя винцо-то паленое, видать. У нас вот на красном испанском вине пишут не tinto, а rojo.
We don't need no education
- Mongoll
- Контактная информация:
Виталик, ты задолбал. На, читай и не пиши всякую фигню...
http://www.trabajofreelance.com/oferta-76524
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
и вот еще...
http://tienda.maset.com/productos/semid ... -lleo.html
Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:
Я конечно понимаю специфику Бийска в плане развития сети интернет, но все же может ситуация как-то начала уже улучшаться.
На самом популярном росейском быдлоресурсе появилась страничка Нейро-Бийск. Милости просим, вход бесплатный!
мы вконтакте
http://www.trabajofreelance.com/oferta-76524
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
и вот еще...
http://tienda.maset.com/productos/semid ... -lleo.html
Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:
Я конечно понимаю специфику Бийска в плане развития сети интернет, но все же может ситуация как-то начала уже улучшаться.
На самом популярном росейском быдлоресурсе появилась страничка Нейро-Бийск. Милости просим, вход бесплатный!
мы вконтакте
Where's your crown, King Nothing?
- Mongoll
- Контактная информация:
Виталя, все нормально. Ты просто в следующий раз как либо обозначивай свое особое состояние, ну шрифт курсивом. Чтоб понятно было. Чтобы тебя совсем добить, я сегодня замылил письмо одной девушке, которая 4 года прожила в Испании. Вот, что она пишет: "Вопрос действительно жизненно важный... Красный действительно "rojo", но только когда не относится к вину. Красное вино всегда "vino tinto"..." Так что паленое как раз именно у вас
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И вообще, чтобы стереть тебя с лица земли, вот что пишет Абби лингва: tinto (исп.) - 1) чёрный виноград 2) тёмно-красное вино
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И вообще, чтобы стереть тебя с лица земли, вот что пишет Абби лингва: tinto (исп.) - 1) чёрный виноград 2) тёмно-красное вино
Where's your crown, King Nothing?
- Broken_Angel
- Контактная информация:
- Het
- Контактная информация:
Стоп. У Славы есть диск? если есть то наверняка в лучшем из возможных качестве. Потому как мастер ленты у него оставались и оцифровывал тоже он. Надо у него его как-то заполучить. Чтобы перевылупнуть звук согласно современных возможностей. А если б он мог с лент еще раз оцифровать но только раздельно все дорожки (а записано их там четыре, а может и две плохо помню уже, писали в накладку), то была бы вовсе красота, пересвести все не мешало бы. А то у меня фиговая запись с фиговой кассеты.
neyro2000.3dn.ru