Какие Бийские группы вы бы хотели увидеть на концерте...
Модератор: Stan
- SantaInc
- Контактная информация:
Какие Бийские группы вы бы хотели увидеть на концерте...
Народ! Предлагаем кандидатуры, а потом устроим голосование!!!
-
- Контактная информация:
Если концерт будет хорошо организован-всегда! За любой кипиш(кроме голодовки,конечно).SantaInc писал(а):Про 03 могу сказать что их не будет 99% потому как они слишком высоко чтоб спуститься к нам смертным!!! Я имею ввиду Истинно бийские группы которые хотят выступать... И делают енто в любом удобном случае!!!
Зорово было бы если б выступали "Ремарки", "Ойкумена","Вторая Жизнь" и Дися Буланичев(хотя бы просто с гитарой).Да и вообще-думаю несложно было бы подобрать команды-хороших групп в Бийске достаточно на любой вкус и стиль.
- SantaInc
- Контактная информация:
Подобрать несложно, а вот взяться за енто я предлагаю всем вместе!!! Просто организовывать хорошо у нас некому!!! А у кого есть желание, тому отдел молодежи глотку передавливает так, что дышать по-новому учиться приходится!!! А у кого есть возможность тому видимо не интересно!!! Согласитесь люди, что нормально организованных концертов бийских групп реально не было около 5 лет!!!!!!! Поэтому я ипытаюсь привлечь к этой теме людей!!!! пжалста высказывайте, предлагайте, потом по приведенным группам будем голосовать!!! А там глядишь и получится что-нибудь из ентого!!! Поетому активней народ!!!Чёрный 03 писал(а):Если концерт будет хорошо организован-всегда! За любой кипиш(кроме голодовки,конечно).SantaInc писал(а):Про 03 могу сказать что их не будет 99% потому как они слишком высоко чтоб спуститься к нам смертным!!! Я имею ввиду Истинно бийские группы которые хотят выступать... И делают енто в любом удобном случае!!!
Зорово было бы если б выступали "Ремарки", "Ойкумена","Вторая Жизнь" и Дися Буланичев(хотя бы просто с гитарой).Да и вообще-думаю несложно было бы подобрать команды-хороших групп в Бийске достаточно на любой вкус и стиль.
З.Ы. И еще вражда ента меж музыкантами так выбивает прям сил нету!! Кто-то завидует ,кого-то бесит!!! Ай да пох ваще каждому найдется слушатель!!! Каждому поклонник что спорить-то!?! Давайте жить дружно и творить прекрасное!!!
Искренне ваш ваш Большой чувак с полным мешком подарков!!!
-
- Контактная информация:
З.Ы. И еще вражда ента меж музыкантами так выбивает прям сил нету!! Кто-то завидует ,кого-то бесит!!! Ай да пох ваще каждому найдется слушатель!!! Каждому поклонник что спорить-то!?! Давайте жить дружно и творить прекрасное!!!
Искренне ваш ваш Большой чувак с полным мешком подарков!!!
+10! Про Большого чувака-клева