группа Территория. 9 февраля. Концерт
Модератор: Stan
- Stan
- Модератор
- Контактная информация:
группа Территория. 9 февраля. Концерт
9 Февраля. 18:00 ГДК (Большой зал)
группа Территория (г. Барнаул)
с новой программой Шоу "Мозга Вон-2"
гость:
группа Нонами (г.Горно-Алтайск)
группа Территория (г. Барнаул)
с новой программой Шоу "Мозга Вон-2"
гость:
группа Нонами (г.Горно-Алтайск)
Последний раз редактировалось Stan Вт, 12 фев 2008 16:26:19, всего редактировалось 3 раза.
- Stan
- Модератор
- Контактная информация:
время указано 18:00Sany писал(а):а подробности?
время и цена?
цена билета: 100 руб.
тел. для справок (3854) 23-44-20
клип группы здесь http://file.sibnet.ru/get/file/?id=144926
клип "Песенка" здесь http://file.sibnet.ru/get/file/?id=145415
Последний раз редактировалось Stan Вт, 29 янв 2008 15:26:59, всего редактировалось 1 раз.
- Нейролептик
- Контактная информация:
- Stan
- Модератор
- Контактная информация:
кто сомневается "идти " "не идти", скачайте эту песню http://www.biwork.ru/music/pesenka.mp3 а потом решайте..., ок?
Это было в Бийске http://dailybiysk.ru
- groza10
- Контактная информация:
Причем, заклеен с особой жестокостью...doоrs писал(а):Сейчас весь город обклеен плакатами, так что я думаю, вся информация до людей доведена.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
Территория
Нарооод, у кого есть аккорды с текстами?? Или кто знает где скачать можна?? А? Скиньте плиз в личку, если что, буду сильна при сильна благодарен!!!)
интересное действо было на концерте)
тот пацан, который упал со сцены, думал, что на смерь разбился, оказалось просто сознание потерял, потом пришел и продолжен тусоваться.
Нонами хорошо играют, мне понравилось как они на акустике выступали. а здесь звук на микрофонах был плохо отстроен.. это не хорошо
Кот вообще порадовал!! блюзовый мативчик вообще задел!
территория на высоте! профессионализм чувствуется!!
тот пацан, который упал со сцены, думал, что на смерь разбился, оказалось просто сознание потерял, потом пришел и продолжен тусоваться.
Нонами хорошо играют, мне понравилось как они на акустике выступали. а здесь звук на микрофонах был плохо отстроен.. это не хорошо
Кот вообще порадовал!! блюзовый мативчик вообще задел!
территория на высоте! профессионализм чувствуется!!
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь"
(С) Фитц
не помню. ну помоему в 9-10 часовIwan666 писал(а):ва скока закончился концерт?
да врят ли это они были) они какие-то безобидные на вид были, молодые)) хотя если нипицо....
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь"
(С) Фитц
Звук у СВАТа был не отстроенный - он орал, орал бедненький, но серавно его инструменты затыкали. Басист - чума.
А про мелюзгу скажу так: надо больше пить, чтобы сил на такие прыжки не было или меньше, чтоб мыслей о подобных бесчинствах не возникало - ладно себе бошку раскровил, а мог же вообще на кого-нибудь рухнуть.
А про мелюзгу скажу так: надо больше пить, чтобы сил на такие прыжки не было или меньше, чтоб мыслей о подобных бесчинствах не возникало - ладно себе бошку раскровил, а мог же вообще на кого-нибудь рухнуть.
Нет, я не сильный, нет, я не храбрый,
Нет, я не добрый - я очень злой.
Не покрыт славой, левой-левой-правой,
Капитан бравый, но отставной.
замполпред гильдии ботов Антона Перевалова
Нет, я не добрый - я очень злой.
Не покрыт славой, левой-левой-правой,
Капитан бравый, но отставной.
замполпред гильдии ботов Антона Перевалова
Нефиг было лезть на сцену!!! ваобще охамели, ни в какие ворота не лезет!!! Сват поёт под одну акустику, в этот момент вылезли трое или двое, давай передвигаться по сцене, пьяно шатаясь. всё загородили, песню сбили. Уроды, слов нет!
Кто орал как резаный во время выступления Нонами: "Даёшь Территорию!", тем тоже не будет моего респекту...
А сам концерт - супер!!!
Кто орал как резаный во время выступления Нонами: "Даёшь Территорию!", тем тоже не будет моего респекту...
А сам концерт - супер!!!
Лучшие игрушки - живые лягушки!
А сколько народу-то там было??????????
Последний раз редактировалось TermiT Вт, 12 фев 2008 15:25:12, всего редактировалось 1 раз.
WOW