Прощальные игры на сервере Counter-Strike'a 1.5
Модератор: vansso
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Сервер Counter-Strike'а 1.6 уже рядом.
Большая вероятность того, что на "GaBi" будет только один сервер Counter-Strike'a и, скорее всего, им станет CS 1.6 v4.
Прощальные игры на сервере CS 1.5 в сб. (27.12.2003) и вс. (28.12.2003); во вторник, уже точно, заработает сервер CS 1.6 v4.
Если вы еще не стали счастливым обладателем клиента "Counter-Strike 1.6 (no steam) v4" - обратитесь к следующей теме: "Где приобрести CS 1.6 (no steam) v4 - узнаете здесь!"
Большая вероятность того, что на "GaBi" будет только один сервер Counter-Strike'a и, скорее всего, им станет CS 1.6 v4.
Прощальные игры на сервере CS 1.5 в сб. (27.12.2003) и вс. (28.12.2003); во вторник, уже точно, заработает сервер CS 1.6 v4.
Если вы еще не стали счастливым обладателем клиента "Counter-Strike 1.6 (no steam) v4" - обратитесь к следующей теме: "Где приобрести CS 1.6 (no steam) v4 - узнаете здесь!"
- crep
- Контактная информация:
Re: Прощальные игры на сервере Counter-Strike'a 1.5
Я за. Прогресс прогресс и ещё раз прогресс!!!!!!!!!!
А что обязательно должны по игре чампы пройти, чтобы в неё можно было играть?SFINKS писал(а):Зачем вобше ставить CS-1.6 по ней не когда не провадились чампы
по этой версии, мое мнение что не надо ставить эту версиь на
сервер.
Приведи реальные доводы, почему ненужно ставить CS 1.6? Только не нужно слов типа "такого мою мнение" или "я так хочу"... А чтонить посущественнее...
Лично я уже в 1.5 тока на Интре играю, а везде тока 1.6... Поставят сервак 1.6, то 1.5 вообще сотру...
Какой смысл ставить контру 1.6 когда её не у кого нет! (Кроме Tesey'a и Executor'а соответственно). Вобще пока 1.6 не появится в свободной продаже, хотя бы в этом "Фантом"е нефига ей делать!!!Executor писал(а):А что обязательно должны по игре чампы пройти, чтобы в неё можно было играть?SFINKS писал(а):Зачем вобше ставить CS-1.6 по ней не когда не провадились чампы
по этой версии, мое мнение что не надо ставить эту версиь на
сервер.
Приведи реальные доводы, почему ненужно ставить CS 1.6? Только не нужно слов типа "такого мою мнение" или "я так хочу"... А чтонить посущественнее...
P.S. Хотя я за то, чтобы заменить 1.5 на 1.6, но есть веская причина чтобы отложить запуск сервера, см.выше.
Вообщето народу у кого она есть побольше:AcID писал(а):Какой смысл ставить контру 1.6 когда её не у кого нет! (Кроме Tesey'a и Executor'а соответственно).
Executor
Tesey
Mix
Lance
Solid Snake
Nonsens
Archangel (Возможно есть... Извиняюсь если ник не так написал)
Возможно есть ещё люди о которых я не в курсе...
Насколько знаю пока на сервере 1.6 максимум игроков на первое время будет 12, то есть как минимум 6 человек уже реально могут поиграть... До выходных ещё думаю список пополнится, ещё и все не влезут на сервак...
Темболее щас Новый Год, никто играть на праздниках думаю особо не будет... А до субботы и воскресеньем ещё целая неделя, я думаю за неделю можно купить, если конечно выход на прилавки Фантома не задержится...
Опять же, если есть желающие оставить 1.5, то голосуйте, если наберётся достаточное количество голосов, то можно и оставить, никто не против, вот только сомневаюсь, что в неё будут играть те у кого есть 1.6...
2SFINKS: Ты прав! 1.5 уже приелась както... Да и к тому же много новых улучшений, подкорректированные карты, в которых ИМХО более уравновешенное положение у обоих сторон...
...Tesey писал(а):Counter-Strike 1.6 вышел в свет сравнительно недавно
...Tesey писал(а):Диск продаётся только в магазине видеоигр "Фантом"
ул. В. Максимовой, 11а (подвал магазина "Киролан")
Цена: 70 руб.
Хех... Глядя со стороны все это забавно смотрится! Г-н Станистав решил рубить геймеров на капусту? Заодно зарубить видимость демократии на сервере? Забавно-забавноTesey писал(а):Надо заметить, что голосование не повлияет на дату или сам факт установки сервера CS 1.6.
Astarot, the demon
Так же хочу дополнить список у кого имеется 1.6, просто не всех назвал, запамятовал некоторых...
Buzzer (как я о нём мог забыть, ведь один из первых в неё гонял)
KAIN
Roman
IVAN (может быть)
З.Ы. Я вот не понимаю, чего все на Тесея кидаются... Как скажут на ГУСе так и будет... Или вы думаете, что Тесей теперь новый директор ГУСа?
И сказано было двадцать раз уже, если хотите 1.5 - будет она... Никто не против... Так что причин для паники нету... Правда интересно после того как 1.6 появится, то сколько народу в 1.5 будут играть? Вот лично я в 1.5 уже играть не стану...
Buzzer (как я о нём мог забыть, ведь один из первых в неё гонял)
KAIN
Roman
IVAN (может быть)
З.Ы. Я вот не понимаю, чего все на Тесея кидаются... Как скажут на ГУСе так и будет... Или вы думаете, что Тесей теперь новый директор ГУСа?
И сказано было двадцать раз уже, если хотите 1.5 - будет она... Никто не против... Так что причин для паники нету... Правда интересно после того как 1.6 появится, то сколько народу в 1.5 будут играть? Вот лично я в 1.5 уже играть не стану...
Итак, пока оставляем оба сервера (1.5 и 1.6) по 12 игроков на каждом. Но, поскольку Valve объявили о том, что не намерены в дальнейшем поддерживать 1.5 - значит 1.5 постепенно в морг ...
PS. Сервер 1.6 запущен на порту 27016
PS. Сервер 1.6 запущен на порту 27016
Последний раз редактировалось lera Вт, 30 дек 2003 18:20:45, всего редактировалось 1 раз.
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Несмотря на то, что CS 1.5 остается с нами, игры последних дней были действительно прощальными, так как вряд ли кто-нибудь еще будет замечен на сервере CS 1.5
Предлагаю всем, у кого есть 'CS 1.6 (no steam) v4', сегодня собраться в обычное время, дабы отметить столь знаменательное событие - открытие сервера Counter-Strike'a 1.6 (собираемся на нём же)
Предлагаю всем, у кого есть 'CS 1.6 (no steam) v4', сегодня собраться в обычное время, дабы отметить столь знаменательное событие - открытие сервера Counter-Strike'a 1.6 (собираемся на нём же)
Tezey надо по-моему поставить на 1.6 и на 1.5 лимит 20, так как я допустим хочу поиграть на 1.5, а там колбаса без меня и не зайти, а одному бегать, как псих одиночка по 1.6 не охота.
Ну оно так и получается, хотя если бы все у кого есть 1.6 полезли на него, то все бы даже на сервак и не вошли...
Вчера в ДВА часа ночи 6 челов набралось в 1.6! А если бы раньше часикам к 00:00? Тогда бы челов 10 думаю было бы...
Толпу можно не хилую в 1.6 собрать хоть щас, только было бы желание, все чегото уципились за 1.5, мол народу больше, ну так если вы будете на 1.5 сидеть и не слазить от туда, то там всегда будет народу больше... Начнёте на 1.6 сидеть, народ сам перелезет...
Вчера в ДВА часа ночи 6 челов набралось в 1.6! А если бы раньше часикам к 00:00? Тогда бы челов 10 думаю было бы...
Толпу можно не хилую в 1.6 собрать хоть щас, только было бы желание, все чегото уципились за 1.5, мол народу больше, ну так если вы будете на 1.5 сидеть и не слазить от туда, то там всегда будет народу больше... Начнёте на 1.6 сидеть, народ сам перелезет...
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Это условие для наличия двух, одновременно работающих, серверов. Но специально для тебя, раз уж тебе этого так сильно хочется, можно убрать сервер CS'a v1.5 и за счет его ресурсов разрешить на сервере CS'а v1.6 18 человек...
Последний раз редактировалось Tesey Вс, 04 янв 2004 13:54:47, всего редактировалось 1 раз.