У кого чит круче !!!
Модератор: vansso
У кого чит круче !!!
Последние время почти все играют не на мастерство, а у кого чит круче
Разве так интересно
Разве так интересно
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
- KoD_B@ndiT
- JOKER
- Контактная информация:
Зацените седня на обменнике нашел http://i07.bti.secna.ru/files/index.php ... C%E0%CC%E0&
Интересно это правда
Интересно это правда
- KoD_B@ndiT
- [obst.Disok]
- Контактная информация:
Пацаны не понтитете я не читер просто один лох по имени дисок подставил меня Просто когда он делал скришовт у него самого чит работал потаму так и получилось Или в фотошопе замутил За это тебя надо удалить
PS:Tesey не срезай это сообщение пусть все знают
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 67%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
server metroland
Favorit 73lvl Hawk
server metroland
Favorit 73lvl Hawk
- [obst.Disok]
- Контактная информация:
Красавчик......
Очко жим жим я смотрю у тебя......
Чото в компе ты такой мясник а на интре (ОТЕЦ)...
KOD_ вы то знаете и многие другие......
PS:И НЕНАДО У МЕНЯ ВЫПРАШИВАТЬ ЧИТ...
ТЫ плохой мальчик..........
Очко жим жим я смотрю у тебя......
Чото в компе ты такой мясник а на интре (ОТЕЦ)...
KOD_ вы то знаете и многие другие......
PS:И НЕНАДО У МЕНЯ ВЫПРАШИВАТЬ ЧИТ...
ТЫ плохой мальчик..........
Последний раз редактировалось [obst.Disok] Вт, 10 май 2005 11:32:11, всего редактировалось 1 раз.
lvl 17
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
Я воть с партизаном согласен. Дисок незадолго до этого ты наезжал на партизана, когда на сервере играли разумеется. Воть, ты мог просто насолить ему и сё. ПОДСТАВАpartizan писал(а):Пацаны не понтитете я не читер просто один лох по имени дисок подставил меня Просто когда он делал скришовт у него самого чит работал потаму так и получилось Или в фотошопе замутил За это тебя надо удалить
ATB FAN
- [obst.Disok]
- Контактная информация:
- KoD_B@ndiT
Хотите верте хотите нет ну я вам отвечаю что я читом не разу пользовался А кто мясо в компе надо посмотреть,помнится я DISKA даже с ножа резал(в компе) Так что Disok убей базар про то что я читер,и не порти мне репутацию
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 67%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
server metroland
Favorit 73lvl Hawk
server metroland
Favorit 73lvl Hawk
- [obst.Disok]
- Контактная информация:
- KoD_B@ndiT
- KoD_B@ndiT
К сожалению это был не я. Попробую высказать свою догадку, как это было сделано: играли на сервере без читов, ктото писал демку, потом, уже у себя на компе, включил чит и запустил демку на проигрыш. По мне так читу было по барабану демка там или нет, он свою работу сделал. Не верю, что CD, который драйвера под читы прописывает, мог так легко опростоволосится.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Скриншот сделан в режиме спектатора, а это уже говорит о том, что его сделал не партизан, так как он не может находится в игре и находится в спектаторе и делать скриншоты одновременно... Раз его сделал не партизан, то это сделал другой, если у партизана был чит, то любой другой находясь в спектаторе не может видеть надписи чита, так как они пишутся лишь на компе партизана... Следовательно, во время игры, ктото с запущенным читом сделал скрин, вот и всё... партизан тут точно не причём, это и так ясно, если внимательно смотреть на скриншот... Кто больше всего орут, что партизан читер, вон тех в первую очередь и стоит проверить на наличие подобных читов...
А тот кто сделал этот скрин, ему должно быть стыдно, что он пытается подставить человека, причём делая это очень неумело...
А тот кто сделал этот скрин, ему должно быть стыдно, что он пытается подставить человека, причём делая это очень неумело...
- KoD_B@ndiT
Моя репутация востановленна Все кто мне помогал спасибо
server metroland
Favorit 73lvl Hawk
server metroland
Favorit 73lvl Hawk
- KoD_B@ndiT