mj15 vs Uteam

Все о игре

Модератор: vansso

Cheburashka_Sl@yer

mj15 vs Uteam

Сообщение Cheburashka_Sl@yer »

Вот смотрю я на статистику сервера CS 1.6 :
Честно говоря мы не верим что Tesey и Executor играют круче J1|Maddog'а.
Так вот чтобы проверить себя против 'крутейших' игроков Интры мы предлагаем такую игру. Наша команда Uteam против 'гениев современного CS ' mj15. Нашу команду я не считаю лучшей, поэтому если мы победим, то значит авторитет команды mj15 сильно преувеличен.
Так вот условия игры :
1. Салон Pro-Gamer(если не знаете где он находится, встретимся в каком-нибудь известном месте и оттуда направимся в этот комп.
2. машины : P4,512DDR,17 дюймовые мониторы, мыши Logitech MX 300 (на сегодняшний день в городе компа круче нет).
3. ну и желательны авторитетные свидетили сего мероприятия, например J1|Maddog или J1|S3gun которые могут подтвердить выигрыш той или иной команды, но это если они согласятся.
4. Игра 3x3 Cs 1.6
5. карты : de_Aztec , de_dust2 , de_prodigy , de_inferno.
6. Наша команда Vamp1re_Slay3r , GRiF , Cheburashka_Sl@yer.
7. ваша команда mj15 : Tesey , Executor , Roman или Ivan .
Если предложение вас не устраивает, то мы расценим это как трусость
Один раз мы с вами уже играли, но другим составом и в дебильном салоне, так что та игра ничего не показала, хотя счет был все равно в нашу пользу.

Текст писали : :Vamp1re_Slay3r, :Cheburashka_Slayer , GRiF.
Мы будем драться чтобы жить за тех кто первым был убит!!!
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Re: mj15 vs Uteam

Сообщение Tesey »

Cheburashka_Sl@yer писал(а):Честно говоря мы не верим что Tesey и Executor играют круче J1|Maddog'а.
Во-первых, доступ к статистике имеет только админ lera. А у Мaddog'a и без нас "K : D" храмает... Изображение
Во-вторых, я предупреждал, когда на 1.6 зазывал народ, что игра идет уже на статистику, а кто кричал "Tesey poshel na x..." - Maddog! Изображение
Так вот чтобы проверить себя против 'крутейших' игроков Интры мы предлагаем такую игру. Наша команда Uteam против 'гениев современного CS ' mj15. Нашу команду я не считаю лучшей, поэтому если мы победим, то значит авторитет команды mj15 сильно преувеличен.
Изображение Мне ваше предложение не интересно, возможно, Executor, Iv@n и/или Rom@n согласятся поучавствовать.
По-барабану, что и как вы будете расценивать Изображение
Executor
Контактная информация:

Re: mj15 vs Uteam

Сообщение Executor »

Cheburashka_Sl@yer писал(а):Вот смотрю я на статистику сервера CS 1.6 :
Честно говоря мы не верим что Tesey и Executor играют круче J1|Maddog'а.
Дело в том, что Tesey и Executor играли ещё до того как туда стал заходить Maddog... Поэтому игр было у них больше чем у Маддога... И статистика не значит, что ктото когото круче... Статистика лишь показывает достижения игрока, как хорошие так и плохие...
Дело в том, что mj15, не считая Ивана не ходит во всякие там клубы и не превычен к подобным вещам... Я не во многих клубах был, может в других всё намного иначе, но на примере того же Миллениума:

- Отсвечивало, что нифига не было на мониторе видно...
- Админ (или как там его в клубах называет) сидел и нифига не делал и не очень та был заинтересован в том, что к нему пришли люди играть... Вообщем вёл себя пофигично...
- Конфиг по нормальному не получилось настроить, так как не было элементарных вещей - флопиков...
- Лаги были... :)

Но даже если не считать такие вещи и допустить то, что Админ будет душкой, ничё не будет отсвечивать и конфиг нормально поставить, и сеть будет настроена челом у которого руки растут из нужного места, то есть вещи, которые не получится исправить:

- Яркость монитора может не быть привычной...
- Высота стола и стула может тоже быть не превычной... Для постоянных поситителей клуба это я думаю не является какойто помехой... Но для тех кто впервые сел понадобится время чтобы привыкнуть к новому месту... Я блин немного перестановку клавы, мыши и монитора сделал и уже не привычно...
- Командная игра у нас всяко хромает, так как мы не тренеруемся постоянно вместе, а на Интру редко когда заходим в полном составе...

Поэтому mj15 в клубах будет играть заведомо хуже, чем на Интре...
Так вот условия игры :
1. Салон Pro-Gamer(если не знаете где он находится, встретимся в каком-нибудь известном месте и оттуда направимся в этот комп.
Ещё одного Миллениума мне не надо... Поэтому сначала хотелось бы знать чё за клуб?
Я думаю сначала разведка не помешает, надо сходить в клуб и хотя бы разок просто так сыгрануть и почувствовать обстановку...
И ещё, пойдут ли админ(-ы) нам на встречу или будут сидеть, аля "нам это не надо"?
2. машины : P4,512DDR,17 дюймовые мониторы, мыши Logitech MX 300 (на сегодняшний день в городе компа круче нет).
А сеть?
Я думаю клава и мышь намного приятнее свои, хотя у меня в планах мышь покруче...
По описанию компьютеры приличные, что радует...
7. ваша команда mj15 : Tesey , Executor , Roman или Ivan .
Один раз мы с вами уже играли, но другим составом и в дебильном салоне, так что та игра ничего не показала, хотя счет был все равно в нашу пользу.
Насчёт салона согласен... :)
Мне вот интересно, а смысл этого мероприятия? Вам что легче станет, если вы победите?

Я впринципе не против, но без Тесея я думаю будет не то... А Ивану рад составить компанию...
И сколько это будет всё стоить? Ведь карт та много надо сыграть... И опять же будет ли договорённость с клубом?
Как быть с войсом? Всё таки команде надо общаться, но как, если рядом с тобой сидит противник?

З.Ы. Кстати, в прошлый раз я платил за Тесея и Ивана... :P Типа намёк! ;)
Cheburashka_Sl@yer

ответ Executor'у

Как я рад что в клане нашёлся хоть один человек с которым можно поговорить!:)
По поводу миленимума... Комп действительно "кривой"!
Теперь немного расскажу о Pro-Gamer:
1.Комп находится в подвальном помешении и там нефига не отсвечивает.
2.С админом особых проблем не замечено:)
3.Конфиг можно поставить без проблем.
4.Сеть настроена людьми с правельно растущими руками.
Ну а по поводу что непривычно...сходим поглядим.
Мы с соклановцами всё это затеяли по следующим причинам:
1.Нам действительно интересно кто победит.
2.Лишний опыт никогда не помешает.
3.Нужно тренировать Teamplay!(вам кстате тоже непомешает)
Насчёт договорённости с клубом скажу позже...
Там всего 8 компов(не считая админовского). Чтобы не мучаться с войсом надо просто сесть рядом.
по поводу цен.Опытным путём было выверено, что чтобы сыграть 4 карты нужно минимум 2 часа...Каждый час 12р т.е. 24 руб с человека.
вообщем жду ответа...

P.S и постарайся Тесеича уговорить,а то игра не честная получится.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Да ребят темка инте :D ресная!
Только есть некоторые вопросы:
1. Где именно находится компьютерный клуб?
2. Играть там можно нормально, а то получится как в Милениуме, пришли поиграть 3х3, а зашемилось 3 чела левых.
3. Предлогайте дату и время. :D
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Cheburashka_Sl@yer

Ivan
во первых время...
в 10 ч утра в воскресенье устроит?
кто за вас будет играть?
я хотел бы поиграть 3 на 3...
А место нахождение этого компа не представляется возможным описать словами.
Вобщем где нить встретимся, например на какой нибудь остановке
и двинем туда. Всё
Ещё надо узнать со скольки он работает:)))))))))
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

И ещё... Если вдруг сыграть не успеем, чтобы можно было продлить время, а не так что уже за спинами челы стоят и сгоняют тебя, мол твоё время вышло...
И так сказать чтобы договорённость какаято была, а не так пришли и пару часиков ждём когда освободится...
BuZZeR
Контактная информация:

Сообщение BuZZeR »

2Чебурашка
С удовольствием сыграю за вашу команду если возьмете =)

Клуб предлагаю нейтральный - FLASH находится в кинотеатре АЛТАЙ
Там чисто уютно, ничего не отсвечивает =) Добрые админы :) За мат штрафуют, в помещении не курят =) Неплохой сервис. Есть контра 1.6. Вобщем все условия.

Насколько я знаю там уже не раз проводились чампы совместно с Парус плюс и неплохими призами.
http://parusplus.ru/market/turnir.shtml

Вобщем можно договориться о проведении официального чампа =) среди игроков ксэров с интры. Или кланвора, если согласны я могу это взять на себя \(^-^)/
Мои карты для CS прямо здесь
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

BuZZeR писал(а):2Чебурашка
С удовольствием сыграю за вашу команду если возьмете =)
Вообщето это у нас нехватка челов, а не у них... :) Поэтому если ты будешь играть за них, то нам придётся вместо одного чела искать двух...
archangel

Сообщение archangel »

Ну еслив чо приглашайте меня поиграть я с удовольствием поиграю за Mj15!!! :)
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Конечно хорошо, что есть желающие поиграть за когото, но тогда это уже не будет клан на клан, так как будут левые люди...

Roman не против поиграть...
Ну что Иван, в троём пойдём? Я, Ты и Роман?
Конечно без Тесея будет тяжко........
Cheburashka_Sl@yer

ответ всем

Executor что скажу...на днях сходим попытаемся уладить вопрос со временем, чтобы заминки неполучилось...
Как я понял время вас устраивает? Об остальном договоримся чуть позже. И ещё если хотите берите 3-им archangel, но получится действительно не игра клан на клан! Хотя если что откоряка будет, что мол вы проиграли:)))Кстате а Ivan на что?
Executor вы хотите с мышками прийти? И насчёт конфигов. Кто их проверять будет?...а то мало ли...
Buzzer спасибо тебе конечно за отзывчивость, но в данном случае у нас действительно хватает игроков. Я вот подумал....в матрице летом чамп 5 на 5 будет... а нас всего трое....так что имеет смысл как нить сходить в комп поглядеть что ты можешь в реале!
Насчёт официального чампа обоими руками и ушами за! Можно даж дуэль провести 1x1:))). А ProGamer всё равно круче! Там мыши оптические Логитех МX300...
Executor
Контактная информация:

Re: ответ всем

Сообщение Executor »

Cheburashka_Sl@yer писал(а):Executor что скажу...
Меня ещё интересует как всё это будет проходить? Типа на одной карте сначала одни за ментов поиграли, другие за терроров, потом поменялись? И сколько времени будет занимать 1 раунд и 1 мапа?
Если делать, что карта минут 20 идёт, то есть получится на одной карте игра будет идти 40 минут - 20 минут играем, потом 20 минут играем поменявшись командами... 40 на 4 карты, то выходит у нас 160 минут или 2 часа 40 минут... Нормально? Или же стоит урезать время до минут 15-ти? Тогда получится 30 минут на карту, то есть 120 минут или 2 часа...

Время - утро меня устраивает... День - выходной, лучше воскресенье... Не обязательно на этой неделе, если что можно и на следующей...

Я думаю будет играть Роман, всё таки клан на клан играем...

Я приду с клавой, мышкой, ковриком и наушниками... Может ещё чего для красоты захвачу... :lol: Ну а там если какието уже установленные агрегаты устроят, то буду играть на них... Просто может мне не привычно на мыше ихней будет... Поэтому на всякий случай всё будет с собой...

Насчёт конфигов... Хм... Я даже незнаю как быть, просто у меня в конфиге уже сделано fastswitch и т.п. вещи, некоторые помоему тока через консоль устанавливаются, а команд я не помню... Можете сами поглядеть что в конфигах написано... У меня впринципе тока клавиши другие и парочка значений иное стоит, а так всё по умолчанию...
Cheburashka_Sl@yer

Exec'у

Значит так...чтобы не получилось заминок со временем и чтобы не надо было доплачивать берём по 2.5 часа, этого хватит выше крыши...
Я рад что тебя всё устраеивает!Гамится будем именно в это воскресение, в 10 утра! Кстате поинтересуйся у своих соклановцев их то время устраивает:)))?Вы знаете где этот комп?(если незнаете то встретимся где нить) А по поводу девайсов то я ещё не в курсе можно ли их подключать. На днях сходим узнаем и заодно попробуем с клубом договориться. С конфигами на месте разберёмся.
VHL

Сообщение VHL »

BuZZeR писал(а): ...
Там чисто уютно, ничего не отсвечивает =)
...
Насколько я знаю там уже не раз проводились чампы совместно с Парус плюс и неплохими призами.
http://parusplus.ru/market/turnir.shtml
...
а если внимательнее присмотреться, то видно, что на фотке как раз и отсвечивает! :)
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

VHL писал(а):а если внимательнее присмотреться, то видно, что на фотке как раз и отсвечивает! :)
Ага... И очень сильно!

Кстати призы лажовые совсем... Парус поскупился чегонить посолиднее дать...
BuZZeR
Контактная информация:

Сообщение BuZZeR »

VHL писал(а):а если внимательнее присмотреться, то видно, что на фотке как раз и отсвечивает! :)
ну это легко решить - пойти например часиков в 5 вечера когда солнце в закате =) Я про то, что клуб мне нравиться и огамать там не проблема =)
archangel

Сообщение archangel »

Напишите какой клуб, где он находиться(по подробней), и во сколько будет проходить матч. Приду посмотреть, наверно-интересно мож сам поиграю если вы ещё пожилаете остаться поиграть без глюков!!!! :lol:
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Насчёт настройки сервера:

Всё по умолчанию, то есть 800 баксов, шаги слышно и прочие...
Время раунда минут 5... Думаю хватит... Время мапы 20 минут...
Френдли Фаир включён!
Когда чел умер, то он не может быть спектатором, не может наблюдать даже за своими... Объясню почему: Одного убили, он начинает следить за своим напарником, при этом смотря ему за спину и если что ему подсказывать мол вон у тя сзади враг... Поэтому чёрный экран - это будет гуд...
Я думаю играть надо будет так:
Поиграли на карте, одни за ментов, другие за терроров... Запомнили результаты... Поменялись местами и поиграли... Затем получившиеся результаты складываем с теми что были и таким образом определяем победителя на карте... То есть к примеру, сыграли так:

Команда А (менты): 8
Команда Б (терроры): 5
Затем меняются местами...
Команда А (терроры): 4
Команда Б (менты): 6
И того получается:
Команда А: 8+4=12
Команда Б: 5+6=11

Так нормально будет?
Либо может делать ограничение мапы не по времени, а по количеству побед? Но тогда может это надолго затянуться...

Предлагайте своё или поправте меня, если я вдруг чего не того написал... :)
archangel писал(а):Напишите какой клуб, где он находиться(по подробней), и во сколько будет проходить матч. Приду посмотреть, наверно-интересно мож сам поиграю если вы ещё пожилаете остаться поиграть без глюков!!!! :lol:
Выше гляди... Там написано какой клуб и какое время... Можно тоже на остановке встретится и всей толпой прийти... Хыхы... Чую вся Интра придёт... :lol:
Cheburashka_Sl@yer

EXECU'теру

EXECUTOR ты не ответил!!! Ты знаешь где этот комп(Rro-Gamer)???
А с настройкой сервака согласен только время раунда 3 минуты.
Время мапы неограничено(когда надо сами выключим).
"Когда чел умер, то он не может быть спектатором, не может наблюдать даже за своими..." - согласен полностью...
Ограничение мапы давай сделаем по кол-ву побед.
Сыграем два по 12. Т.е. Допустим мы играем за ментов а вы за терроров до 12 фрагов в сумме,например : 7 : 5 или 12 : 0 :))) потом меняемся и складываем результаты. РЕЗУЛЬТАТЫ ИГР НА КАЖДОЙ МАПЕ ОПУБЛИКУЕМ В НОВОЙ ТЕМЕ!!! КАТИТ?

И ЕЩЁ НЕПРИХОДИТЕ НИКТО С ИНТРЫ!!! ВАС ПРОСТО ИЗ КОМПА ПОПРУТ!!!
У меня всё...
Executor
Контактная информация:

Re: EXECU'теру

Сообщение Executor »

Cheburashka_Sl@yer писал(а):EXECUTOR ты не ответил!!! Ты знаешь где этот комп(Rro-Gamer)???
Неа... Я кроме Миллениума больше незнаю где какие клубы находятся... :lol:
С условиями согласен... Если что какието вещи подкорректируем на месте...
archangel

Сообщение archangel »

Как ето не приходите я хочу посмотреть, ну мож можно мне????? :(
BuZZeR
Контактная информация:

Сообщение BuZZeR »

archangel писал(а):Как ето не приходите я хочу посмотреть, ну мож можно мне????? :(
давайте колитесь, где будет ваша дуэль - я приду с цифровым фотиком и сделаю фоторепортаж для сайта ЛаГи :)
Cheburashka_Sl@yer

Executor встречаемся на остановке пед университет у хлебного киоска в воскресенье в 9.30 - 9.40 где то так, чтобы как раз к 10 часам в комп подойти(надеюсь где остановка вы знаете):))). Завтра(в субботу) GRiF и Vamp1re потопают забивать компы и уточнить кое-что.
BuZZeR пока незнаю мона ли тебе пойти...вобщем погляди во сколько встречаемся и подходи если что...(на archangela не распространяется)
заодно поглядишь как мы играем. кстате далеко живёшь?
archangel ты явно лишний получаешься...извини ничем помочь немогу.
archangel

Сообщение archangel »

Почему, приведи доводы!!!!!! :?
Ответить

Вернуться в «Counter Strike»