Наши люди в "Голливуде"

Все о игре

Модератор: vansso

Ответить
AcID

Наши люди в "Голливуде"

Сообщение AcID »

Ну конечно не в Голливуде, но на первой полосе сайта посвященного такой знаменитой игре как Counter-Strike.
Взято из http://www.counter-strike.ru

CS_BbICOTKA 'на высоте' [карты] -=SAM=- [18:08, 9 января 2004, пятница]

Чувствуя в себе настроение народа я начинаю ощущать потребность в хорошенькой карте. Таким образом не могу удержаться от всплеска эмоций ибо встречайте чудо мапостроения - CS_BbICOTKA. Карта вылетевшая из под рук умелого BuZZeR`а, на мой взгляд не может оставться без внимания в этом месте, т.к. победила на популярном International CS Grand Map Competition. Должно заметить, что этот серьёзный конкурс не так легко завоевать, что BuZZeR`у успешно удалось. Мне посчасливилось выманить у него пару слов:

[-=SAM=-]: Итак, BuZZer. Я знаю, что мы все можем прочитать твоё готовое интервью, но всё же: Как так получилось и что ты для этого делал? :)

[BuZZeR]: Карту создавал специально для украинского конкурса, на лучшую мапу для КС. Мапа победила в номинации "Самая красивая". Создавал около двух месяцев - месяц текстуры, другой месяц - маппинг. Во время создания переодичестки ходил на "разведку" с цифровым фотоаппаратом и оцифровал соседние высотки. Подобная идея - создание родного панельного дома, проскакивала у многих мапперов, но вот достойного "реального" исполнения имхо еще небыло. =)
Да, CS_BbICOTKA заслуживает похвалы как символ титанического труда с целью достижения высот в своём хобби. Если не вдаваться в подробности карт соседних участников конкурса, что тоже были на уровне, то CS_BbICOTKA отличается своим неповторимым сочетанием незамысловатого сюжета с детализацией тематики жанра, если вы понимаете о чём я. То есть помимо стандартного описания данного автором я бы хотел отметить великолепное сочетание таких резких границ тактики с жанровым направлением карты, которое у меня, не знаю как у вас, отложилось в виде огромного впечатления от увиденного труда.

Так держать Buzzer! :)
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Молодца Баз! Отец! %)
Карту я эту видел, и вправда хорошо, но ИМХО большая... :(

Ждём от Баззера новых карт и побед! Так держать! ;)
BuZZeR
Контактная информация:

Сообщение BuZZeR »

гыгыгы шпасибо =)
буду продолжать в том же духе
Мои карты для CS прямо здесь
Cheburashka_Sl@yer

Сообщение Cheburashka_Sl@yer »

давайте ставить карту вместо какой нибудь на сервер CS1.6!!!!!!
Высказывайтесь...
Мы будем драться чтобы жить за тех кто первым был убит!!!
AcID

Сообщение AcID »

Cheburashka_Sl@yer писал(а):давайте ставить карту вместо какой нибудь на сервер CS1.6!!!!!!
Высказывайтесь...
Я ЗА! Мапа COOL!
BuZZeR
Контактная информация:

Сообщение BuZZeR »

Cheburashka_Sl@yer писал(а):давайте ставить карту вместо какой нибудь на сервер CS1.6!!!!!!
Высказывайтесь...
Я тоже за :)
Того глядишь плейтесты помогут отточить мапу и продумать гамплю =)
Только играть на ней нужно толпой - вот это будет круто! 8)
Мои карты для CS прямо здесь
Ответить

Вернуться в «Counter Strike»