ex_interp ? sys_ticrate ?
Модератор: vansso
ex_interp ? sys_ticrate ?
1)ex_interp?че и на че команда? скока ставить на Он-лайне 0.01 или 0.1?
2) sys_ticrate ?е за команда и сколько ставить? стандартно вроде 100.0
3) developer ???
2) sys_ticrate ?е за команда и сколько ставить? стандартно вроде 100.0
3) developer ???
Re: ex_interp ? sys_ticrate ?
1)online-0.1
2)10000
3)kaka
2)10000
3)kaka
a kakoe zna4inie v kake stavit'?3)kaka
ставь 3-е самое оптимальное! у меня так! =)))
Щелкун, позор! Столько времени играешь, и до сих пор не знаешь элементарного!
ага) ты лучше скажи че это и скока надо ставить щелкун)<3 fisker писал(а):Щелкун, позор! Столько времени играешь, и до сих пор не знаешь элементарного!
0fog* писал(а):3) developer ???
а мне сказали что для хорошей стрельбы надо 1 поставитьkub писал(а):0fog* писал(а):3) developer ???
developer 1 - команда отладки, позволяет менять некоторые переменные сверх допустимого по default
особо ничего не даст если не знаете что дальше делать, имхо играйте без всяких заморочек
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
Для хорошей стрельбы нужно
1) компьютер тянущий 100 фпс стабильно
2) настройка конфига
cl_maxupdaterate "101"
cl_cmdrate "101"
fps_max "101"
rate 25000
3) интернет (провайдер) дающий меньше всего пинга до сервака. Пинг - задержка передачи пакетов в милисекундах, соответственно при пинге 1-10 пакеты на стрельбу пройдут до сервака быстрее чем при пинге 30-40 и сервак быстрее и точнее обработает эти данные т.е. если проще кто то будет стрелять немного в прошлом кто то в будущем , хотя в случае лага в контре есть специальная команда на повторную отправку пакетов в случае их потери в таком случае бывает что чел очередью в одну точку стреляет.
4) И самое важное мощное серверное железо с новым pingboosterom и полностью заточеным под контру в плане системы (должна быть винда а не Линукс как у нас который слабо приспособлен под контру) минимум системных задач в процессах , широким и скоростным интернет каналом (про канал скажу так - губу закатайте! скорее конец света наступит) и правильными настройками (настройки единственное что я более менее смог сделать и то иногда скидываются.)
Вы уж извините лаве нехватило на покупку отдельного сервака с отличным каналом в дата центре
особо ничего не даст если не знаете что дальше делать, имхо играйте без всяких заморочек
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
Всяко бабки тебе на базаре сказали!fog* писал(а):а мне сказали что для хорошей стрельбы надо 1 поставитьkub писал(а):0fog* писал(а):3) developer ???
Для хорошей стрельбы нужно
1) компьютер тянущий 100 фпс стабильно
2) настройка конфига
cl_maxupdaterate "101"
cl_cmdrate "101"
fps_max "101"
rate 25000
3) интернет (провайдер) дающий меньше всего пинга до сервака. Пинг - задержка передачи пакетов в милисекундах, соответственно при пинге 1-10 пакеты на стрельбу пройдут до сервака быстрее чем при пинге 30-40 и сервак быстрее и точнее обработает эти данные т.е. если проще кто то будет стрелять немного в прошлом кто то в будущем , хотя в случае лага в контре есть специальная команда на повторную отправку пакетов в случае их потери в таком случае бывает что чел очередью в одну точку стреляет.
4) И самое важное мощное серверное железо с новым pingboosterom и полностью заточеным под контру в плане системы (должна быть винда а не Линукс как у нас который слабо приспособлен под контру) минимум системных задач в процессах , широким и скоростным интернет каналом (про канал скажу так - губу закатайте! скорее конец света наступит) и правильными настройками (настройки единственное что я более менее смог сделать и то иногда скидываются.)
Вы уж извините лаве нехватило на покупку отдельного сервака с отличным каналом в дата центре
Kre4et
Во оО как рассказал)) спс)
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Во оО как рассказал)) спс)
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
вот чеUnknown command: cl_maxupdaterat
- AntiChri$t
- Контактная информация:
<3 fisker
Ты шелкун!!
А он шелка)
Вообще ничего бы не менял!!!
Ты шелкун!!
А он шелка)
Вообще ничего бы не менял!!!
С уважением, Александр.
123
Последний раз редактировалось skiFF Вт, 15 мар 2011 19:34:59, всего редактировалось 1 раз.
-|-
bghhhhhskiFF писал(а): кв как правило 0.01, мясо 0.1
4e za bred?
online 0.1
lan 0.01
Поддерживаю.vansso писал(а):bghhhhhskiFF писал(а): кв как правило 0.01, мясо 0.1
4e za bred?
online 0.1
lan 0.01
На online ставить 0.01 вообще бред
2fog cl_maxupdaterate
Kre4et
такая есть, к4 а если я её не когда не прописывал то сколька она стандартно стоит?
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
с той командой все понятно!
Теперь про эту по подробней расскажите плз sys_ticrate?
такая есть, к4 а если я её не когда не прописывал то сколька она стандартно стоит?
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
с той командой все понятно!
Теперь про эту по подробней расскажите плз sys_ticrate?
sys_ticrate это вообще серверная команда вроде , а то что ты её прописал на интре стрельба у тебя лучше не станет я с 300 играл и с 10000 разницы нету
Фог sys_ticrate команда действительно серверная в основном. ( если проше то это что то типо пингбустера встроенного в контру, понижает пинг и увеличивает максимальное количество фпс которые обрабатывает сервер. тут все просто - чем выше тем лучше (10000 это максимум)
Хоть и серверная команда но на всякий прописывай ее и себе ( сделай тест пропиши когда играешь на сервере developer 1 и sys_ticrate 100 и погляди пинг и стрельбу а потом 10000)
Хоть и серверная команда но на всякий прописывай ее и себе ( сделай тест пропиши когда играешь на сервере developer 1 и sys_ticrate 100 и погляди пинг и стрельбу а потом 10000)
Как вы только с developer играете всё медленно стрельба кал
У меня interp 1 стоит!
knox. писал(а):У меня interp 1 стоит!