mj15 vs Uteam
Модератор: vansso
Оставь свои координаты (типа телефон ) в личке на всякий случай...Cheburashka_Sl@yer писал(а):Executor встречаемся на остановке пед университет у хлебного киоска в воскресенье в 9.30 - 9.40 где то так, чтобы как раз к 10 часам в комп подойти(надеюсь где остановка вы знаете):))). Завтра(в субботу) GRiF и Vamp1re потопают забивать компы и уточнить кое-что.
BuZZeR пока незнаю мона ли тебе пойти...вобщем погляди во сколько встречаемся и подходи если что...(на archangela не распространяется)
заодно поглядишь как мы играем. кстате далеко живёшь?
archangel ты явно лишний получаешься...извини ничем помочь немогу.
Мы тут посовещались и решили, что de_dust2 не для трёх челов, поэтому либо убираем эту карту и будет всего 3 карты, либо меняем её на de_dust! А так же чтобы эта карта была последней картой, в которой мы будем играть...
Так же уговор, что не пользуемся багами карт, если конечно таковые имеются...
Меня ещё беспокоит войс! В клубе можно будет общаться так, чтобы команды друг друга не слышали? А то без войса очень плохо...
Я кстати НЕ против того, чтобы Базер и Архангел присутствовали... Будут за игрой следить...
Я беру свою клашу, мышь, ковёр и уши... На месте посмотрю чего из этого нужно поставить...
Пока вроде бы всё... Завтра будем...
Так же уговор, что не пользуемся багами карт, если конечно таковые имеются...
Меня ещё беспокоит войс! В клубе можно будет общаться так, чтобы команды друг друга не слышали? А то без войса очень плохо...
Я кстати НЕ против того, чтобы Базер и Архангел присутствовали... Будут за игрой следить...
Я беру свою клашу, мышь, ковёр и уши... На месте посмотрю чего из этого нужно поставить...
Пока вроде бы всё... Завтра будем...
И ещё чтобы никаких вмешательств посторонних, то есть никаких подсказок, мол ты лучше тут не сиди, а там сиди, а ты не так стреляй а вот так, или типа что мол враг там та, там та... Вообщем чтобы постороннии в это не лезли и не мешали, кто будет вмешиваться - выгонять из клуба...
Для разминки на каждой карте играем три раунда...
Никаких извращений: модели, текстуры, оружие, звуки и т.д. - ВСЁ СТАНДАРТНОЕ!
Да и ещё, самое главное забыл спросить, какая версия контры в клубе стоит? Версия 4?
Для разминки на каждой карте играем три раунда...
Никаких извращений: модели, текстуры, оружие, звуки и т.д. - ВСЁ СТАНДАРТНОЕ!
Да и ещё, самое главное забыл спросить, какая версия контры в клубе стоит? Версия 4?
-
Executor по поводу клавы и т.д. то свои девайсы ставить нельзя, там всё хорошее стоит! А DUST2 давай сыграем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАРТА РУЛЬНАЯ!!!!!!!!!!! МЫ на ней даже 2x2 играли и нормально!!!
насчёт багов карт то это без проблем.
С войсом ничё не поделаешь.
Просто мы садимся на соседние места на одной стороне а вы рядом на другой вот и сё! А свидетели нам действительно нужны!
Конфиги можете приносить!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА ПОБЕДИТ, СИЛЬНЕЙШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
насчёт багов карт то это без проблем.
С войсом ничё не поделаешь.
Просто мы садимся на соседние места на одной стороне а вы рядом на другой вот и сё! А свидетели нам действительно нужны!
Конфиги можете приносить!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА ПОБЕДИТ, СИЛЬНЕЙШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы будем драться чтобы жить за тех кто первым был убит!!!
Ну чтож... Придётся играть так... А наушники та можно?Cheburashka_Sl@yer писал(а):Executor по поводу клавы и т.д. то свои девайсы ставить нельзя, там всё хорошее стоит!
Карта рульная, но минимум 4 чела на неё надо, желательно 5... Если 3 и меньше, то менты мясо, при правильной игре терроров...А DUST2 давай сыграем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы не хотел играть в эту карту, но если уж клан не будет против неё, то можно, только тогда пусть она будет последней...
-
ФИНАЛ!
Сейчас воскресение! 8:50! через 70 минут начнётся долгожданная игра. интересно как она окончится....
Мы будем драться чтобы жить за тех кто первым был убит!!!