J1 vs Matrix
Модератор: vansso
J1 vs Matrix
11.04.2004 года в 12.00 club Олимпия
Была сыграна игра на сумму 500р
J1 vs Matrix 5x5 по версии cs 1.5
Результат игры ct=J1 teror=Matrix счет 10-2
ct=Matrix teror=J1 3=3
win ====== J1 при3 500руб
p.s clan J1 не играл полгода в cs
-----------------------------------------------------------------------------
с уважением к противникам s3gun
всех с пра3Дником
Была сыграна игра на сумму 500р
J1 vs Matrix 5x5 по версии cs 1.5
Результат игры ct=J1 teror=Matrix счет 10-2
ct=Matrix teror=J1 3=3
win ====== J1 при3 500руб
p.s clan J1 не играл полгода в cs
-----------------------------------------------------------------------------
с уважением к противникам s3gun
всех с пра3Дником
-
- Uteam | Vamp1re_Slay3r
Извини конечно S3gun, но я ожидал совсем другого результата, как впрочем и те, кто вообще видел уровень игры Matrix. У matrix я конечно узнаю как они так слили, но хотелось бы увидеть твои впечатления от этой игры, желательно с оценкой стрельбы, тактики обеих команд.
P.S Ты расскажи что вы теперь будете делать: трениться усердно, чтобы не было никаких сюрпризов или забьете опять, ведь вы лучшие в городе.
P.P.S. Чо у вас за состав против matrix играл.
P.S Ты расскажи что вы теперь будете делать: трениться усердно, чтобы не было никаких сюрпризов или забьете опять, ведь вы лучшие в городе.
Чутко рука на мышке лежит,
Вон мент по мосту, засранец, бежит...
Вон мент по мосту, засранец, бежит...
Состав J1 [ J1.snap,J1.s3gun,J1.MadDog,J1.Twist3r,J1.Yhan]Uteam | Vamp1re_Slay3r писал(а):Извини конечно S3gun, но я ожидал совсем другого результата, как впрочем и те, кто вообще видел уровень игры Matrix. У matrix я конечно узнаю как они так слили, но хотелось бы увидеть твои впечатления от этой игры, желательно с оценкой стрельбы, тактики обеих команд.
s3gun писал(а):Состав J1 [ J1.snap,J1.s3gun,J1.MadDog,J1.Twist3r,J1.Yhan]Uteam | Vamp1re_Slay3r писал(а):Извини конечно S3gun, но я ожидал совсем другого результата, как впрочем и те, кто вообще видел уровень игры Matrix. У matrix я конечно узнаю как они так слили, но хотелось бы увидеть твои впечатления от этой игры, желательно с оценкой стрельбы, тактики обеих команд.
hmm А кто следующий Желает ???????????
-----------------------------------------------------------------------------------
ставки повышаем
- Uteam | Vamp1re_Slay3r