Где достать контру 1.6?
Модератор: vansso
- P@inkiller
- Контактная информация:
- Мистер Полный ПЭ
- Контактная информация:
- P@inkiller
- Контактная информация:
Во во.AcID писал(а):ftp://media.biysk.ru/games/counter-strike_1_6_v19.exe (267Mb)
cs16patch_full_v27.exe (26Mb)
Это почемуже ? Мне привезли лицензию с НСК, а через неделю я еще прикупил такуюже лицензию у нас в городе.Eriksson писал(а):Не советую тебе покупать CS у нас в городе.
Неповерю! Про какие приемущества ты говоришь ? Если бы сервер у нас стоял на "steam-е", то тогда я понимаю, что было бы гораздо веселее жить честным игрокам, а вот читеров просто-напросто небыло бы. Да и играть все смоглибы только при наличии версии со "steam-ом". А по большому счету я разницы незаметил, при игре на nosteam & steam версиях. Единственная существенная разница - это модельки игроков... Сами по себе конечно неплохо выглядят, но я после часовой игры вернул на стандарт..., просто не смог играть с такими модельками, хотя и говорят, что вероятность попаданий в голову у новых моделек гораздо выше.Eriksson писал(а):Я заказал Steam через нет. Всего 300 рубликов, а преимуществ куда больше. Поверь мне.
Самое весомое преимушество на мой взгляд - это то, что можно играть на тех серваках где обычная cs без стима не по пашет. А на этих серваках как известно играют многие cs про игроки. Взять тот же csdmMakDan писал(а):Это почемуже ? Мне привезли лицензию с НСК, а через неделю я еще прикупил такуюже лицензию у нас в городе.Eriksson писал(а):Не советую тебе покупать CS у нас в городе.
Неповерю! Про какие приемущества ты говоришь ? Если бы сервер у нас стоял на "steam-е", то тогда я понимаю, что было бы гораздо веселее жить честным игрокам, а вот читеров просто-напросто небыло бы. Да и играть все смоглибы только при наличии версии со "steam-ом". А по большому счету я разницы незаметил, при игре на nosteam & steam версиях. Единственная существенная разница - это модельки игроков... Сами по себе конечно неплохо выглядят, но я после часовой игры вернул на стандарт..., просто не смог играть с такими модельками, хотя и говорят, что вероятность попаданий в голову у новых моделек гораздо выше.Eriksson писал(а):Я заказал Steam через нет. Всего 300 рубликов, а преимуществ куда больше. Поверь мне.
Спасибо.AcID писал(а):ftp://media.biysk.ru/games/counter-strike_1_6_v19.exe (267Mb)
cs16patch_full_v27.exe (26Mb)
Сконнектимся?!...
Эти сервера называются "официальными" - это так..., для справки ...Eriksson писал(а): Самое весомое преимушество на мой взгляд - это то, что можно играть на тех серваках где обычная cs без стима не по пашет. А на этих серваках как известно играют многие cs про игроки. Взять тот же csdm
А про игроков я встречал и на Барнаульских, Новосибирских, Московских и на Красноярских серверах... И то, что они играют все на официальных серверах - это непоказатель..., т.к. года 3-4 назад пересекался с некоторыми ребятами из Virtus.Pro на НСК серваке, когда долгое время на СНТ были тех.проблемы с провайдером.
Короче, кому нужна ссылка на халявную скачку, цепляйте её у меня в Инструкции по установке CS 1.6 v28 Там всё от "А" до "Я" расписано как куда и зачем. Что бы не париться с поиском этой темы, просто кликните сюда И не забудьте у кого всё получиться оставить свои отзывы
Помни, не подвижная цель в боевом столкновении обречена!