Инструкция по установке CS 1.6 v28
Модератор: vansso
-
-
- ZVERb
- Контактная информация:
скачать можно тутLonely писал(а):У меня игра теперь загрузится и через секунд 15 выкидывает.
http://gamez.biysk.ru/cs/files/cd-client-4_33_4-en.exe
или поищи в глобале cd-client-4_33_4
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
-
-
ADMIN *PG*
Если есть Wi-Fi то можешь ! пинг норма!mr.Lonely 13 писал(а):Т.е. никто незнает как мне помочь, чтоли. И мне только по модему остается резаться?
p.s PA
- P@inkiller
- Контактная информация:
Re: ADMIN *PG*
Чё за Wi-Fi ???PA писал(а):Если есть Wi-Fi то можешь ! пинг норма!mr.Lonely 13 писал(а):Т.е. никто незнает как мне помочь, чтоли. И мне только по модему остается резаться?
p.s PA
- ZVERb
- Контактная информация:
Re: ADMIN *PG*
беспроводной инет! неволнуйся, тебе это не светит, а вот в Москве например, сидишь в кафешки и на халяву в инете!P@inkiller писал(а):Чё за Wi-Fi ???PA писал(а):Если есть Wi-Fi то можешь ! пинг норма!mr.Lonely 13 писал(а):Т.е. никто незнает как мне помочь, чтоли. И мне только по модему остается резаться?
p.s PA
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
Научился сам, научи другого и запомни одну вещь, играй честно, чтобы твоё имя осталось незапятнаным. Читер - это тот, кто сложил руки и смирился с тем, что не сможет побеждать честно. Таким людям остаётся только трепать нервы другим и получать в свой адресс матюки. В итоге рано или поздно они все оказываются в BANе. Я бы с удавольствием если б мог, создал всемирный форум, где разместил бы их IP-адреса, чтоб все уважающие свой сервер админы посещали его и автоматом банили их у себя.Mazila писал(а):АтлеТ тебе за эту работу большое СПАСИБО всё таки попотел малёха все мы когдато учились и будем учиться так что АтлеТ ++++++++!!!!!!!!!!!
Играйте честно, и заслужите уважение к себе. Мы все когда-то были чайниками и начинали одинаково. В контре мастером за один день не станешь, поэтому корпейте у мониторов изо дня в день добиваясь этих высот и результат заявит о себе не раньше чем через месяц.
Помни, не подвижная цель в боевом столкновении обречена!
- lexxik
- Контактная информация:
Хахаха если ты нубак то ты и будешь тупо сидеть ввозле монитора какоето время это тебе много не даст может ты маленько натренеруешь стрельбо не не более! чтобы хорошо играть тебе понадобиться долгое времякорпейте у мониторов изо дня в день добиваясь этих высот и результат заявит о себе не раньше чем через месяц.
Ты по себе других не мерийlexxik писал(а):Хахаха если ты нубак то ты и будешь тупо сидеть ввозле монитора какоето время это тебе много не даст может ты маленько натренеруешь стрельбо не не более! чтобы хорошо играть тебе понадобиться долгое времякорпейте у мониторов изо дня в день добиваясь этих высот и результат заявит о себе не раньше чем через месяц.
- lexxik
- Контактная информация:
я тебе коворю как есть лишь немногие могут научиться зорошо играть за месяцATLET писал(а):Ты по себе других не мерийlexxik писал(а):Хахаха если ты нубак то ты и будешь тупо сидеть ввозле монитора какоето время это тебе много не даст может ты маленько натренеруешь стрельбо не не более! чтобы хорошо играть тебе понадобиться долгое времякорпейте у мониторов изо дня в день добиваясь этих высот и результат заявит о себе не раньше чем через месяц.
Вот ты не внимательно прочёл а уже вовсю меня критикуешь, там же понятно написано: "результат заявит о себе не раньше чем через месяц" а не в течении месяца.lexxik писал(а):я тебе коворю как есть лишь немногие могут научиться зорошо играть за месяцATLET писал(а):Ты по себе других не мерийlexxik писал(а): Хахаха если ты нубак то ты и будешь тупо сидеть ввозле монитора какоето время это тебе много не даст может ты маленько натренеруешь стрельбо не не более! чтобы хорошо играть тебе понадобиться долгое время