Инструкция по установке CS 1.6 v28

Все о игре

Модератор: vansso

mr.Lonely 13

Сообщение mr.Lonely 13 »

Как попасть на сервер?
[KIBER]

Сообщение [KIBER] »

Заходи сюда -->http://gamez.biysk.ru/cs/index.htm
Изображение - Лучший форум!
mr.Lonely 13

Сообщение mr.Lonely 13 »

У меня игра теперь загрузится и через секунд 15 выкидывает.
GANDGYBAS
Контактная информация:

Сообщение GANDGYBAS »

Lonely писал(а):У меня игра теперь загрузится и через секунд 15 выкидывает.
Тебе CD-клиент нужен.
НИКОГДА НЕ ЗДАВАЙСЯ
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

Lonely писал(а):У меня игра теперь загрузится и через секунд 15 выкидывает.
скачать можно тут
http://gamez.biysk.ru/cs/files/cd-client-4_33_4-en.exe
или поищи в глобале cd-client-4_33_4
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
mr.Lonely 13

Сообщение mr.Lonely 13 »

Снова тоже самое. До этого он так делал, когда я пытался через модем сыграть, перестало выкидывать, когда отключил Брандмауэр. Сейчас и отключал его и включал, даже касперского вырубал, всеравно не помогает.
mr.Lonely 13

Сообщение mr.Lonely 13 »

Т.е. никто незнает как мне помочь, чтоли. И мне только по модему остается резаться?
PA
Контактная информация:

ADMIN *PG*

Сообщение PA »

mr.Lonely 13 писал(а):Т.е. никто незнает как мне помочь, чтоли. И мне только по модему остается резаться?
Если есть Wi-Fi то можешь ! пинг норма!

p.s PA
P@inkiller
Контактная информация:

Re: ADMIN *PG*

Сообщение P@inkiller »

PA писал(а):
mr.Lonely 13 писал(а):Т.е. никто незнает как мне помочь, чтоли. И мне только по модему остается резаться?

p.s PA
Чё за Wi-Fi ???
Изображение
ZVERb
Контактная информация:

Re: ADMIN *PG*

Сообщение ZVERb »

P@inkiller писал(а):
PA писал(а):

p.s PA
Чё за Wi-Fi ???
беспроводной инет! неволнуйся, тебе это не светит, а вот в Москве например, сидишь в кафешки и на халяву в инете! :)
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
Mazila
Контактная информация:

Сообщение Mazila »

АтлеТ тебе за эту работу большое СПАСИБО всё таки попотел малёха :D все мы когдато учились и будем учиться так что АтлеТ ++++++++!!!!!!!!!!!
Когда ж мечты-то исполнялись? Мечты - они, как пышный иней, -растают быстро! Чтоб Вы знали!!!
ATLET

Сообщение ATLET »

Mazila писал(а):АтлеТ тебе за эту работу большое СПАСИБО всё таки попотел малёха :D все мы когдато учились и будем учиться так что АтлеТ ++++++++!!!!!!!!!!!
Научился сам, научи другого и запомни одну вещь, играй честно, чтобы твоё имя осталось незапятнаным. Читер - это тот, кто сложил руки и смирился с тем, что не сможет побеждать честно. Таким людям остаётся только трепать нервы другим и получать в свой адресс матюки. В итоге рано или поздно они все оказываются в BANе. Я бы с удавольствием если б мог, создал всемирный форум, где разместил бы их IP-адреса, чтоб все уважающие свой сервер админы посещали его и автоматом банили их у себя.
Играйте честно, и заслужите уважение к себе. Мы все когда-то были чайниками и начинали одинаково. В контре мастером за один день не станешь, поэтому корпейте у мониторов изо дня в день добиваясь этих высот и результат заявит о себе не раньше чем через месяц. :wink:
Помни, не подвижная цель в боевом столкновении обречена!
lexxik
Контактная информация:

Сообщение lexxik »

корпейте у мониторов изо дня в день добиваясь этих высот и результат заявит о себе не раньше чем через месяц.
Хахаха :shocked!: :rofl: если ты нубак то ты и будешь тупо сидеть ввозле монитора какоето время это тебе много не даст может ты маленько натренеруешь стрельбо не не более! чтобы хорошо играть тебе понадобиться долгое время :grin2:
ATLET

Сообщение ATLET »

lexxik писал(а):
корпейте у мониторов изо дня в день добиваясь этих высот и результат заявит о себе не раньше чем через месяц.
Хахаха :shocked!: :rofl: если ты нубак то ты и будешь тупо сидеть ввозле монитора какоето время это тебе много не даст может ты маленько натренеруешь стрельбо не не более! чтобы хорошо играть тебе понадобиться долгое время :grin2:
Ты по себе других не мерий
lexxik
Контактная информация:

Сообщение lexxik »

ATLET писал(а):
lexxik писал(а):
я тебе коворю как есть лишь немногие могут научиться зорошо играть за месяц
ATLET

Сообщение ATLET »

lexxik писал(а):
ATLET писал(а):
lexxik писал(а): Хахаха :shocked!: :rofl: если ты нубак то ты и будешь тупо сидеть ввозле монитора какоето время это тебе много не даст может ты маленько натренеруешь стрельбо не не более! чтобы хорошо играть тебе понадобиться долгое время :grin2:
я тебе коворю как есть лишь немногие могут научиться зорошо играть за месяц
Вот ты не внимательно прочёл а уже вовсю меня критикуешь, там же понятно написано: "результат заявит о себе не раньше чем через месяц" а не в течении месяца.
Закрыто

Вернуться в «Counter Strike»