Чемпионат в Матрице
Модератор: vansso
- Uteam || <ChIP>
- Контактная информация:
cегодня были --- кест рядом со мной сидел-ушей ваще НЕТ!...у меня были тока ваще ушатанные пипец...вывод-тока со своими девайсами...да и ваще думаю организация будет не очень этого всего действа.Uteam || <ChIP> писал(а):конфиги по сути на любом чампе должны установить.
так что приноси думаю не откажут.
Девайсы тоже можно, только без дров.
кстати в МАтрице :уши: на всех машинах работают и вроде по слухам слышал, версия на чампе тоже будет не 16 а 24 надеюсь это правда.
В чем сила БРАТ???
- GANDGYBAS
- Контактная информация:
На прошлом чемпионате проводимом, клубом Матрица при поддержке Парус+. Разрешалось приносить девайсы такого вида:
Наушники (но почемуто не подключали микрофон)
Мыши USB (только не те на которые устонавливаются свои драва)
Мыши лазерки различных модификаций (но также без дров), вот токо не точно помню, толи их подключали толи нет хз кароче.
Конфик приносили пацаны, им их пообрезали на столько что больше никто совсем нихотел с таким конфиком играть. Так что лучше привыкайте к стандартному.
Коврики под мыши тоже преносите все, кто там был тот видел какие там ковры!!!!!!
Наушники (но почемуто не подключали микрофон)
Мыши USB (только не те на которые устонавливаются свои драва)
Мыши лазерки различных модификаций (но также без дров), вот токо не точно помню, толи их подключали толи нет хз кароче.
Конфик приносили пацаны, им их пообрезали на столько что больше никто совсем нихотел с таким конфиком играть. Так что лучше привыкайте к стандартному.
Коврики под мыши тоже преносите все, кто там был тот видел какие там ковры!!!!!!
НИКОГДА НЕ ЗДАВАЙСЯ
- Uteam || <ChIP>
- Контактная информация:
- P@inkiller
- Контактная информация:
MS-3тремщики:) качайти патч http://media.biysk.ru/modules/download_ ... 0aadf3ff8b
а IP выложу в личику и будем тренироватся
- P@inkiller
- Контактная информация:
Я уже вчера скачал и установил Покрайней мере контра работает )))Avenger писал(а):MS-3тремщики:) качайти патч http://media.biysk.ru/modules/download_ ... 0aadf3ff8b
- P@inkiller
- Контактная информация:
"16 а 24" - это как понятьUteam || <ChIP> писал(а):конфиги по сути на любом чампе должны установить.
так что приноси думаю не откажут.
Девайсы тоже можно, только без дров.
кстати в МАтрице :уши: на всех машинах работают и вроде по слухам слышал, версия на чампе тоже будет не 16 а 24 надеюсь это правда.
Есть:
1.6-1.0
1.6-2.1
1.6-2.4 (В матрице я так полагаю - она самая)
и т.д.
)))))) FUN ))))))
- PoToLoK&comp
Да они сначала назвали себя SGB(сбор. города Бийска), потом это не понравилось что-то и назвались WD, старое правда, хоть 3 человека из матрицы ), но все согласились ) и тем более там только 1 человек из команды WD )))))PoToLoK&comp писал(а):WD.Nut$
епть неужели WD это White Dragon? oO (раньше так было на скок я помню.....только вот это была команда БД,а натс на скок мне известо с матрицы) чет ниче не понимаю
"Я живу как хочу, я по жизни один, сам себе придурок, сам себе Господин..."
- Uteam || <ChIP>
- Контактная информация:
вот съездий туда в субботу и выскажи все WD, что там тебе не нравится и и почему так они назвались, может еще что нибудь спросишь))))))) а в конце узнаем, кто там будет самый жоский
Lexх давай на 50 р сыграем, что вы там не займете 1 место и даже 2 ???
Lexх давай на 50 р сыграем, что вы там не займете 1 место и даже 2 ???
"Я живу как хочу, я по жизни один, сам себе придурок, сам себе Господин..."