Димас опять отЖиГаетrazor писал(а):решаю все я!! я самый жоский!!!
Чемпионат в Матрице
Модератор: vansso
- lexxik
- Контактная информация:
ты реально тупишь я тебе всё уже сказалPomPot писал(а):вот съездий туда в субботу и выскажи все WD, что там тебе не нравится и и почему так они назвались, может еще что нибудь спросишь))))))) а в конце узнаем, кто там будет самый жоский
Lexх давай на 50 р сыграем, что вы там не займете 1 место и даже 2 ???
А если займем 1 или 2, парянь мыль задницуPomPot писал(а):вот съездий туда в субботу и выскажи все WD, что там тебе не нравится и и почему так они назвались, может еще что нибудь спросишь))))))) а в конце узнаем, кто там будет самый жоский
- P@inkiller
- Контактная информация:
- GANDGYBAS
- Контактная информация:
Если заимём 1 или 2 место, то лучше тебе мылить жопу, и рот зубной пастой чиститьPomPot писал(а):вот съездий туда в субботу и выскажи все WD, что там тебе не нравится и и почему так они назвались, может еще что нибудь спросишь))))))) а в конце узнаем, кто там будет самый жоский
НИКОГДА НЕ ЗДАВАЙСЯ
так што попал ты КракадилGANDGYBAS писал(а):Если заимём 1 или 2 место, то лучше тебе мылить жопу, и рот зубной пастой чиститьPomPot писал(а):вот съездий туда в субботу и выскажи все WD, что там тебе не нравится и и почему так они назвались, может еще что нибудь спросишь))))))) а в конце узнаем, кто там будет самый жоский
GANDGYBAS и Avenger если вы любите спорить на задницы так спорт только мне не говорите что готовить надо..... и темболее я не знаю как други но я чистю зубы прикинь именно зубной пастой )))
Спайдер придет на чамп???? вот мне охота посмотреть, как он будить выигрывать Лекса, Разора.....
Спайдер придет на чамп???? вот мне охота посмотреть, как он будить выигрывать Лекса, Разора.....
"Я живу как хочу, я по жизни один, сам себе придурок, сам себе Господин..."
-
- Контактная информация:
А причем тут я ?!?! Читай нормально! гы гы гыAvenger писал(а):так што попал ты КракадилGANDGYBAS писал(а):Если заимём 1 или 2 место, то лучше тебе мылить жопу, и рот зубной пастой чиститьPomPot писал(а):вот съездий туда в субботу и выскажи все WD, что там тебе не нравится и и почему так они назвались, может еще что нибудь спросишь))))))) а в конце узнаем, кто там будет самый жоский
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
- GANDGYBAS
- Контактная информация:
PomPot писал(а):GANDGYBAS и Avenger если вы любите спорить на задницы так спорт только мне не говорите что готовить надо..... и темболее я не знаю как други но я чистю зубы прикинь именно зубной пастой )))
НИКОГДА НЕ ЗДАВАЙСЯ
-
- Контактная информация:
О а ты то жостег?! прям красавчег! Сам понял, что всякую херь написал про меня, оправдываться не хочешь, вот и пишишь что-то, воше против игроков с интры против не чего не имею!Avenger писал(а):Какой ти Крокодил ты КокушкоKroKo писал(а):А причем тут я ?!?! Читай нормально! гы гы гыAvenger писал(а): так што попал ты Кракадил
Дл9 куда ты свои сохи пялишь, речь ваще не протебя шла.KroKo писал(а):О а ты то жостег?! прям красавчег! Сам понял, что всякую херь написал про меня, оправдываться не хочешь, вот и пишишь что-то, воше против игроков с интры против не чего не имею!Avenger писал(а):Какой ти Крокодил ты КокушкоKroKo писал(а): А причем тут я ?!?! Читай нормально! гы гы гы
-
- Контактная информация:
Ну а кто поконкретней?! разор,ты?! , а дальше?!lexxik писал(а):У нас ПРОСТО ЖЖЖЖОСКИЙ СОСТАВKroKo писал(а):Пацаны, вот скоко я не смотрел, какой у вас состав!?!? )) соряйте за тупизм...