о картах
Модератор: vansso
- P@inkiller
- Контактная информация:
о картах
Вот реально запарили, кречет старается ставит старые добрые карты, а всякие ноют, что вот давай даст давай инферно, реально не запарили 4 карты? вот все время играются тоьлько даст, инферно нюк и трейн еще, бля научились более менее в картах в этих играть и все теперь. 2кречет если карту поставил, то не обращай внимание на то как ноют, а то ты сразу меняешь если не нравится
Оставить на сервере 4 карты: Nuke, Dust2, Inferno, Train, + в списке выбора доступны: clan_mill, aim_usp, ещё аимчег с раличным веапоном, больше нечего тут ловить, мне например очччень не нравитцо когда врубают aztec, когда скажем играли inferno. В этих картах ваще никто играть толком не умеет, я тож считал что нюк хорошо знаю, кв показало обратное.. Вотъ так вот.
-
- Контактная информация:
я ставлю когда народ адекватные старые мары, более менее нравица.
Написал Lere в личку скинул ей мар, жду ответа поставит она их на сервер или нет. Если, да то выложу архив с этими марами!
Написал Lere в личку скинул ей мар, жду ответа поставит она их на сервер или нет. Если, да то выложу архив с этими марами!
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
+1 парни пржде чем ставить какую либо новую\старую мапу -- выложите ее на сибнете чтоб народ мог скачать а не сидеть и полчаса ждать когда она загрузится...KroKo писал(а):я ставлю когда народ адекватные старые мары, более менее нравица.
-
- Контактная информация:
Не там те которые скинул Лере интересные там, нету инбаланса! Как например ацтек или дуст1.vansso писал(а):naxren nujny vs9kie aztec dust1 3xd i t.d. tupie map
aztec i 3xd vse pokupayt awp i igrat voobshe nio4em prosto kak vijit' ne bolee togo
ne naviju ne standartnie map
Там для фана 2 мары только, а чуть не забыл там жжесть мар aaa_arena )))) вот это стега)))) там, точно решает скил)
- Uteam || <ChIP>
- Контактная информация:
Когда на серваке 2-4 чела аим самое то, но надо другой аим поставить, в норм аиме оружия куча.Uteam || <ChIP> писал(а):votemap:
d2
inf
nuke
train
больше ничего не надо!
скажете надо aim! aim - играйте с ботами, реально очень помогает! 2 часа в день вам до ушей хватит.
А вот всякие higrise, italia выкинуть.
- P@inkiller
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Пока такие мары, для разнообразие, шас отбираю мары, не для фана, эти так если стандартные заепут рубемся : вот путь, папка CS Map for Intra ... ftp://ftp.gmss.ru/incoming/Naruto/
- Uteam || <ChIP>
- Контактная информация:
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
вот этооправелбно, но пару новых непомешаетKre4et писал(а):Когда на серваке 2-4 чела аим самое то, но надо другой аим поставить, в норм аиме оружия куча.Uteam || <ChIP> писал(а):votemap:
d2
inf
nuke
train
больше ничего не надо!
скажете надо aim! aim - играйте с ботами, реально очень помогает! 2 часа в день вам до ушей хватит.
А вот всякие higrise, italia выкинуть.
Фан M.OWENA в моём сердце он всегда наподающий команды Liverpool!!!!!!
НАГАНО ДАВАЙ НОВЫЙ АЛЬБОМ<У попа была собыка он её лубил фуууу чертов зоофил я его убил!!!>
НАГАНО ДАВАЙ НОВЫЙ АЛЬБОМ<У попа была собыка он её лубил фуууу чертов зоофил я его убил!!!>
- Dark forces
- Контактная информация:
Мне ежё офис нравитцца,он половчее мансиона будет
Asus P8Z77-V LX2/Intel Core [email protected] 6МБ/Nvidia Zotac GTX550TI/6Gb DDR3@1600MHz/ZALMAN CNPS7000V AlCu
вот карта de_killzone, очень маленькая никакой тактики выдумывать не надо ещё проще чем аим, просто замес и всё
- Вложения
-
- de_killzone.rar
- (2.08 КБ) 28 скачиваний
Подерживаю полность голоса за турнирные карты а всякую шляпотину
типо аимовских карт а нах нам спрашиваеться они нужны ???
айм это мини карты для повышения стрельбы да и только ! ! !
а каково хрена 8х8 гамать в этих картах ?!?!?
говорите 4-5 человека когда такое было ?? я вот бегаю пятый день
на сервере невидел меньше 10 некогда вот хоть убей хотя нет раз видел в час ночи =))))
типо аимовских карт а нах нам спрашиваеться они нужны ???
айм это мини карты для повышения стрельбы да и только ! ! !
а каково хрена 8х8 гамать в этих картах ?!?!?
говорите 4-5 человека когда такое было ?? я вот бегаю пятый день
на сервере невидел меньше 10 некогда вот хоть убей хотя нет раз видел в час ночи =))))