админы рулят...
Модератор: vansso
сори что не в тему .... Уберите aim_3dx(или как ее) !!! 1 когда она стоит то многие не выдерживают и выходят ( вы скажите ,ну и пусть выходят, другие зайдут. Ето понятно но когда уже 0.00 - 2.00 то все народу нету )
2 Все норм аим мапы семетричны чего не сказать о aim_3dx
ИМХО вместо нее поставте аим_хедшот. И плс поставте мансион в стисок votemap но не всписок автоголосавания .
Вот вы баните ....Молоцы..... я сегодня за 3 часа игры 2раза баненый IP ловил
2 Все норм аим мапы семетричны чего не сказать о aim_3dx
ИМХО вместо нее поставте аим_хедшот. И плс поставте мансион в стисок votemap но не всписок автоголосавания .
Вот вы баните ....Молоцы..... я сегодня за 3 часа игры 2раза баненый IP ловил
Сила в растениях.
попытки выгнать ТГК из организма через пот, кровь, мочу и слезы обречены на провал изначально.
попытки выгнать ТГК из организма через пот, кровь, мочу и слезы обречены на провал изначально.
По теме: Тебя сняли потому что ты банил всех кроме "своих",vansso писал(а):pffff не правы вы я был админом и че я банил читаков(только их)
читаки создавали темы с жалобами даже не стыдились етого. итог? с меня сняли ее
я читака вижу сразу, низнаю че они тупят
из всех админов токо лекс норм, банд пока хз.Остальные лишние. кре4 и евера в 1ую очередь!
Своим же разрешал "все"! Впечатление было такое - что тебе Ерик скажет ты тут же делаеш. Кто админил то ты или друганы?
пост намба ту сегодня днем Trance играл с аимом+вх. я сказал об етом но...... реакций 0 от ТЕР( я гаме за СТ) да и от СТ тоже не очень...Но вот когда он начел валить всех безбожно завапили . Дело не столько в читерах а втом что люди проивляют лояльность по отношению к ним ( думая : он же меня не убил, мне пох он в моей тиме, да я и сам с читом играю )
Сила в растениях.
А вот етого не нада...Kre4et писал(а):По теме: Тебя сняли потому что ты банил всех кроме "своих",
Своим же разрешал "все"! Впечатление было такое - что тебе Ерик скажет ты тут же делаеш. Кто админил то ты или друганы?
1) "своих" я не кикал за мат, тк и тп
2) вы шас че делаете обьясни мне?
вы кикаете за мат? вы даже за читером не можете в спектор зайти!
Так обьясни чем вы лутше чем я?Хотя при мне читоков меньше было
Вы только мапы меняете и не более того...
Если ты пару часов поиграл и уже сделал вывод что мы ниче неделаем то ты очень ошибся. Я за день от 3 и более баню за читы.
и просто не считал сколько кикаю. Конечно всех читаков сразу не замечаю( на это способна только машина), поэтому и пользуюсь поддержкой игроков. А ты хочеш сказать что ты всех со 100% уверенностью читаков сразу замечал и банил?
Имхо: Ванссо пора уже завязывать ностальгировать тут про свою старую админку. Если не помнишь, именно игроки инициировали все жалобы на тебя. Делай выводы.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
и просто не считал сколько кикаю. Конечно всех читаков сразу не замечаю( на это способна только машина), поэтому и пользуюсь поддержкой игроков. А ты хочеш сказать что ты всех со 100% уверенностью читаков сразу замечал и банил?
Имхо: Ванссо пора уже завязывать ностальгировать тут про свою старую админку. Если не помнишь, именно игроки инициировали все жалобы на тебя. Делай выводы.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Кстати Ерик же админ на БЦС, пусть тебя тож сделает и идите сколько хотите наводите порядок там. А я же забыл его же 1 раз давно там навели - всех кто на читака был похож банили. До сих пор он лайн почти 0, и это при более настроеном сервере, тока теперь там 50% с читами гамает. Ванссо го туда снова порядок наводить!!!vansso писал(а):А вот етого не нада...Kre4et писал(а):По теме: Тебя сняли потому что ты банил всех кроме "своих",
1) "своих" я не кикал за мат, тк и тп
2) вы шас че делаете обьясни мне?
вы кикаете за мат? вы даже за читером не можете в спектор зайти!
Так обьясни чем вы лутше чем я?Хотя при мне читоков меньше было
Вы только мапы меняете и не более того...
кречет за все время я токо 1-2 раза видел чтоб админи сами ково нить банили, в остольных случаях банять токо когда игроки заверещат что Х играет с чтом.
То что ты баниш более 3 я чет с трудом верю, мб ты баниш 1го и тогоже игрока?
Ето редкость если я вижу чтоб ковонить банили, хотя играю достаточно часто.
Дальше рассуждать не вижу смысла тк шас придет добрый дядя модер и покосит тему. А кривой юмор евера по шампанское и вино оставит...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
То что ты баниш более 3 я чет с трудом верю, мб ты баниш 1го и тогоже игрока?
Ето редкость если я вижу чтоб ковонить банили, хотя играю достаточно часто.
Дальше рассуждать не вижу смысла тк шас придет добрый дядя модер и покосит тему. А кривой юмор евера по шампанское и вино оставит...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ето сдесь причем?Kre4et писал(а):По теме: Тебя сняли потому что ты Кстати Ерик же админ на БЦС, пусть тебя тож сделает и идите сколько хотите наводите порядок там. А я же забыл его же 1 раз давно там навели - всех кто на читака был похож банили. До сих пор он лайн почти 0, и это при более настроеном сервере, тока теперь там 50% с читами гамает. Ванссо го туда снова порядок наводить!!!
- ***FROST***
- Контактная информация:
я был когда играл транс? на клан миле я его забанил...dos писал(а):пост намба ту сегодня днем Trance играл с аимом+вх. я сказал об етом но...... реакций 0 от ТЕР( я гаме за СТ) да и от СТ тоже не очень...Но вот когда он начел валить всех безбожно завапили . Дело не столько в читерах а втом что люди проивляют лояльность по отношению к ним ( думая : он же меня не убил, мне пох он в моей тиме, да я и сам с читом играю )
8 960 960 79 52
- KoJIo6ok
- Контактная информация:
ууу он ещё на инферно с аимом и вх бегал.получается что он ещё 1-2 мапы с читами играл.
кстати я тоже был сведетилем одной картины.и её героем стал Svesha.
играли на кла1_мил за Т. в Sveshy свой с глока раза 3 стрельнул,при этом отнял хп 10.А Svesha его в следующем раунде его за это забанил.
снять с него админку нах!
вернуть Кроко!!
кстати я тоже был сведетилем одной картины.и её героем стал Svesha.
играли на кла1_мил за Т. в Sveshy свой с глока раза 3 стрельнул,при этом отнял хп 10.А Svesha его в следующем раунде его за это забанил.
снять с него админку нах!
вернуть Кроко!!
KOLOBOK. Пед-ло еб_9 такова не разу небыло чтоб 9 банил ,за то к то в меня стрелял из своих. А ты первый кто с читами бегает. Так что род закрой. И молчи Сука.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Я банил, за то кто оскорбляет игроков и меня в частности!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Куб. Ты мне в глаза, скажи что я дебил. Или только сдесь балоболить можишь.
Серег...... Да забейте на этих волков..... че вы тут перед ними оправдываетесь.....Svesha писал(а):KOLOBOK. Пед-ло еб_9 такова не разу небыло чтоб 9 банил ,за то к то в меня стрелял из своих. А ты первый кто с читами бегает. Так что род закрой. И молчи Сука.
- GANDGYBAS
- Контактная информация:
Да кубический нервничает как всегда!!!!!
Ты иди маддогу седло сломаи тогда, еслив ты хочеш докозать сваю правоту!!!!
Ты и меня читаком называл, чё теперь, и меня в банан на всю оставшуюся жизнь ??????? Я конешно не чё неговорю против того, что маддога вы читаком называете, мене всеравно чит он или нет!!!!
Он брат твои, вот иди и накажи его!!!! По попке там нахлещи ему чтоли и всё
Меньше нервничаи Алексеи!!!!
И завтра в чипу всем !!!!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Следи за тем чё пишеш то !!!!
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Да и ещё !!! уберите плиз 5 секундный Slay за убийство своего на респе!!!! А то теперь даже читака не завалить!!!
Вот видиш, что он читак, а завалить его на респауне неможеш !!! Чтоб он дальше неубижал!!!
А то они ски Speed Hack и умчался, и через 5 сек он уже всю противоположную команду перекрошил!!!! ППЦ бесит !!!!
Ты иди маддогу седло сломаи тогда, еслив ты хочеш докозать сваю правоту!!!!
Ты и меня читаком называл, чё теперь, и меня в банан на всю оставшуюся жизнь ??????? Я конешно не чё неговорю против того, что маддога вы читаком называете, мене всеравно чит он или нет!!!!
Он брат твои, вот иди и накажи его!!!! По попке там нахлещи ему чтоли и всё
Меньше нервничаи Алексеи!!!!
И завтра в чипу всем !!!!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Нихренасе валков нашел !!!!!HouSE писал(а):Серег...... Да забейте на этих волков..... че вы тут перед ними оправдываетесь.....
Следи за тем чё пишеш то !!!!
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Да и ещё !!! уберите плиз 5 секундный Slay за убийство своего на респе!!!! А то теперь даже читака не завалить!!!
Вот видиш, что он читак, а завалить его на респауне неможеш !!! Чтоб он дальше неубижал!!!
А то они ски Speed Hack и умчался, и через 5 сек он уже всю противоположную команду перекрошил!!!! ППЦ бесит !!!!
Последний раз редактировалось GANDGYBAS Сб, 22 дек 2007 16:43:07, всего редактировалось 1 раз.
НИКОГДА НЕ ЗДАВАЙСЯ
да маддога ска тока могила исправит-что думаеш его не стегали за косяки а он все за свое ...читак одним словом...
2Свеха - повторю еще раз - завтра я буду в олимпии или пивной лавке что на зелени - приходи поговрим...
кстати паренька там захвати который что то про волков упоминал...
вест будет мож дед еще...
ЗЫ ска уже 2 час ищу валхак...бла них не нашел - айте ссылку прямую люди добрые..
2Свеха - повторю еще раз - завтра я буду в олимпии или пивной лавке что на зелени - приходи поговрим...
кстати паренька там захвати который что то про волков упоминал...
нах в чипу то?го завтра в олимпию а там двинем в лавку что на зелени а сань?GANDGYBAS писал(а):И завтра в чипу всем !!!!
вест будет мож дед еще...
ЗЫ ска уже 2 час ищу валхак...бла них не нашел - айте ссылку прямую люди добрые..