Обмен Конфигами
Модератор: vansso
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Обмен Конфигами
Что-то вот надумалась мне такая мысль конфигами обмениваться...
Лично мне это мало интересно, так как свой конфиг из четырех частей (работающих одновременно) создал и пользуюсь, постепенно увеличивая их функции и возможности. А вот людям, пользующимся стандартными настройками стандартного приложения Counter-Strike'a такое занятие, как обмен конфигами или другой информацией, может помочь в достижении более высоко уровня.
Ну, что думаете, люди?
Возможно, кто-нибудь захочет продать свой неповторимый конфиг
Лично мне это мало интересно, так как свой конфиг из четырех частей (работающих одновременно) создал и пользуюсь, постепенно увеличивая их функции и возможности. А вот людям, пользующимся стандартными настройками стандартного приложения Counter-Strike'a такое занятие, как обмен конфигами или другой информацией, может помочь в достижении более высоко уровня.
Ну, что думаете, люди?
Re: Обмен Конфигами
А ты почем покупаешь?Tesey писал(а):Что-то вот надумалась мне такая мысль конфигами обмениваться...
Ну, что думаете, люди?