Становишся нубом
Модератор: vansso
- Холявщик
- Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.
Становишся нубом
Вот говорят про велосипед мол раз кататься научился и все не разучишся.Вот сижу на ГУН ШОТЕ играю иб играть больше негде , Сам на сети БЦС уже пол года играю на гуне и тут захожу на норм сервак и ппц как сынка , я даже не поподаю ппц.А на других серверах у меня за каждую минуту по рублю снимают ппц...
да на GG множесто читеров., сегодня сам против читака играл.Холявщик писал(а):Во во все бояться ,с читами то все блотные. А как туда зайдет , то мимо пробежит незаметит то вообще 200 пуль и неразу не попал.** FOG ** писал(а):GG в топку, играйте на BCS классик сервере! Wink
а классик сераер жаль, лучше бы не втавили этот ГГ, раньше лучше было(.
Заменили бы GG на грамотный DM, это был бы респект!
Безлимитный ВэбСтрим даст тебе дорогу к нормальным сервакамХолявщик писал(а):Но тока там остальные тарифы тоже самое почти тока если 500 в месяц плотить...А так я терь ппц нуб
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
** FOG ** писал(а):да на GG множесто читеров., сегодня сам против читака играл.Холявщик писал(а):Во во все бояться ,с читами то все блотные. А как туда зайдет , то мимо пробежит незаметит то вообще 200 пуль и неразу не попал.** FOG ** писал(а):GG в топку, играйте на BCS классик сервере! Wink
а классик сераер жаль, лучше бы не втавили этот ГГ, раньше лучше было(.
Заменили бы GG на грамотный DM, это был бы респект!
Steem все читы разруливает