чипо-пица & cs-пиво
Модератор: vansso
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
Re: чипо-пица & cs-пиво
ага))) меня мама с детсва преучила, не бери всякую бяку в рот ^^
однако хмурого такому не учили? ^^
Fokuba
<3 fisker
ты водолаз
ты водолаз
- XMYPbIu
- Контактная информация:
BiySk[JoNy] писал(а):ага))) меня мама с детсва преучила, не бери всякую бяку в рот ^^
ХМУРЫЙ, - Звезда Рунета
Текст:
- ***FROST***
- Контактная информация:
насвай помагает курить бросить, а не чтоб кайф половить! кайф ловите, курите анашу, химку и прочую херь)
SkillGuys|FROST ~ team alk & ADMIN'S...
sibnet.ru Рульный сервак!
sibnet.ru Рульный сервак!
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
- XMYPbIu
- Контактная информация:
а за ето могут посодить ) а вдруг тут дядя милиция сидит ))Skippi писал(а):Теперь не конает причем у всех)))МЫ ВСЕ УМРЁМ!!! Я везде НЭС беру: в основном на центральном-крытом рынке, на Вокзале, и у пассажа. У пассажа кстати самый кульный нэсик, он и не проподает долго, и с него кумарет сильнее. А че? Пиши в мэйл-агент или в ICQ. Майл: [email protected], аська: 470082482, стучись.
по ип на хату приедут и че хочеш придется здавать или в терьму ))
PS: меня друзья угостили хд
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
и не зачем покупать заводите свой курятник ))
и понужайте)
ХМУРЫЙ, - Звезда Рунета
Текст:
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
хмырь мажится))) типа его заставили попробывать))
да врятли за на срай загрибают
да врятли за на срай загрибают
Fokuba
ЛООООООЛ кого там с насвая убивает?:)это Даже Химически не возможно!ибо ты ГОВНО КОЗЬЕЗ с Известкой Себе под губу Толкаеш,Насвай жрут спортсмены восновном все,а вообще его Хачики придумали он аппетит перебивает:)Гасторбайторы каторые))Скиппи если тя с Насвая Стегает то с моего говна тоже должно убить)
Добавлено спустя 58 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Добавлено спустя 3 секунды:
Добавлено спустя 58 секунд:
Насвай не наркотик:)я его могу в Мария Ра на кассе продовать(это к примеру) все легально и законно)XMYPbIu писал(а):а за ето могут посодить ) а вдруг тут дядя милиция сидит ))Skippi писал(а):Теперь не конает причем у всех)))МЫ ВСЕ УМРЁМ!!! Я везде НЭС беру: в основном на центральном-крытом рынке, на Вокзале, и у пассажа. У пассажа кстати самый кульный нэсик, он и не проподает долго, и с него кумарет сильнее. А че? Пиши в мэйл-агент или в ICQ. Майл: [email protected], аська: 470082482, стучись.
по ип на хату приедут и че хочеш придется здавать или в терьму ))
PS: меня друзья угостили хд
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
и не зачем покупать заводите свой курятник ))
и понужайте)
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Кумарет с Героина когда на нем сидишь,а сносвая только губы жжетSkippi писал(а):Я везде НЭС беру: в основном на центральном-крытом рынке, на Вокзале, и у пассажа. У пассажа кстати самый кульный нэсик, он и не проподает долго, и с него кумарет сильнее. А че? Пиши в мэйл-агент или в ICQ. Майл: [email protected], аська: 470082482, стучись.
Добавлено спустя 3 секунды:
Кумарет с Героина когда на нем сидишь,а сносвая только губы жжетSkippi писал(а):Я везде НЭС беру: в основном на центральном-крытом рынке, на Вокзале, и у пассажа. У пассажа кстати самый кульный нэсик, он и не проподает долго, и с него кумарет сильнее. А че? Пиши в мэйл-агент или в ICQ. Майл: [email protected], аська: 470082482, стучись.
Just a Ded
del tem/
Ну и когда последний сходняк был парни???)))А то я вижу только и флудят тут xD
Приколист,чуть-чуть мерзский, люблю клубную музыку, вкидываю НЭСик, без него никуда а остальное не важно...