Чампы! Турниры! Лиги!
Модератор: vansso
- Lord_Nikon
- Lord_Nikon
а ваще, в следующий раз будем писать демки и требовать чтобы этот админ рядом с нами торчал.D!m@n писал(а):Не тока у вас cl_bobcycle 0 видели (KoD) дахрена кто его вводил
я конешно же вас не обвиняю,да и особой роли етот бобсайл не влияет
тока если в мансионе через кусты бошку видно мне было пофтг пусть его хоь все вводят
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
А вобше кто тому типу дал в кансоле шарится а ? Looter ! а тип то не судя не админ . looter сам виноватLord_Nikon писал(а):а ваще, в следующий раз будем писать демки и требовать чтобы этот админ рядом с нами торчал.D!m@n писал(а):Не тока у вас cl_bobcycle 0 видели (KoD) дахрена кто его вводил
тока если в мансионе через кусты бошку видно мне было пофтг пусть его хоь все вводят
И ненадо сылатся на то что типа он фраги не брал да играл в тои встрече плохо вы команда или как
Desert Storm, Best of the Best!!!
В Counter-Strike им равных нет!!!
- [Sk].LooteR
Млин я то думал что cl_bobcycle 1-заперщеная команда...PlaY писал(а):А вобше кто тому типу дал в кансоле шарится а ? Looter ! а тип то не судя не админ . looter сам виноватLord_Nikon писал(а):а ваще, в следующий раз будем писать демки и требовать чтобы этот админ рядом с нами торчал.D!m@n писал(а):Не тока у вас cl_bobcycle 0 видели (KoD) дахрена кто его вводил
И ненадо сылатся на то что типа он фраги не брал да играл в тои встрече плохо вы команда или как
а оказывается,что cl_bobcycle 0-запрещеная.....знач все
обвинения с того типа сняты.....а cl_bobcycle 0 у же стоял,
до того,как я сел за комп....=>все вопросы не ко мне,а к
тому,кто сидел на нем до меня....
- ZVERb
- Контактная информация:
блин...... нас нету 5 человек!!![Dr3!ck] писал(а):Ну чё поц нас ожидает ещё один чамп !
Уточнения:
1: Место проведения Олимпиия
2: Начало 9-00
3: 5х5
4: Карты: de_dust2,de_train,de_inferno,de_cbble,de_nuke.
5: Число прведения 19марта т.е. Это воскресение.....
Ждём всех желающих
а учавствовать охота, 3 мож найдем, мож Snoop уще обещал за нас пойти
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
- ex Snoop*MALLIuHA CMEPTu
Snoop это ты меня имел ввиду? Ха! Ну надо подумать. А с чего ты взял, что я вам обещал за вас участвовать?Какого точно числа будетЗВЕРЬ писал(а):блин...... нас нету 5 человек!!![Dr3!ck] писал(а):Ну чё поц нас ожидает ещё один чамп !
Уточнения:
Ждём всех желающих
проходить это мероприятие? 19 марта меня не будет в городе, так что на моё участие не расчитывайте.
ЗЫ:По-моему этот выш чемп обречён на провал. Обосную.
Придут скажем 10 команд, и игры сразу затянуться до позднего вечера.Мой совет провести олимпйскую систему.Проводя её
организаторы сыкономят врямя и нервы, а сингл и дабл илюм. надо проводить при наличии 20-30 компов.
гениально но можно проше зделать на 2 дня растянуть и как на городском получется и все будет veri goodex Snoop*MALLIuHA CMEPTu писал(а):Snoop это ты меня имел ввиду? Ха! Ну надо подумать. А с чего ты взял, что я вам обещал за вас участвовать?Какого точно числа будетЗВЕРЬ писал(а):блин...... нас нету 5 человек!!![Dr3!ck] писал(а):Ну чё поц нас ожидает ещё один чамп !
Уточнения:
Ждём всех желающих
проходить это мероприятие? 19 марта меня не будет в городе, так что на моё участие не расчитывайте.
Придут скажем 10 команд, и игры сразу затянуться до позднего вечера.Мой совет провести олимпйскую систему.Проводя её
организаторы сыкономят врямя и нервы, а сингл и дабл илюм. надо проводить при наличии 20-30 компов.
Desert Storm, Best of the Best!!!
- ZVERb
- Контактная информация:
ну ты вроде мне в личке писал, что если че, то пойдешь к нам, как недостоющии игрок.PlaY писал(а):гениально но можно проше зделать на 2 дня растянуть и как на городском получется и все будет veri goodex Snoop*MALLIuHA CMEPTu писал(а):Snoop это ты меня имел ввиду? Ха! Ну надо подумать. А с чего ты взял, что я вам обещал за вас участвовать?Какого точно числа будетЗВЕРЬ писал(а): блин...... нас нету 5 человек!!!
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
- ex Snoop*MALLIuHA CMEPTu
ex Snoop*MALLIuHA CMEPTu писал(а): ЗЫ:По-моему этот выш чемп обречён на провал. Обосную.
И всё таки ты и не обоснавал из - за чего чамп обречён на провал ??
ЧАМПЫ
Чё за застрел в Бийске, хоть бы чампы какие по контре были !!!!!!!!!!!!!
- Lord_Nikon