Counter-Strike 1.6 final уже рядом!

Все о игре

Модератор: vansso

Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Вот как выглядит обложка диска, который ты ищешь: cdface и cdback. Диск реализуется только в магазине "Фантом" (насколько мне известно).
AcID

Сообщение AcID »

Tesey писал(а):Вот как выглядит обложка диска, который ты ищешь: cdface и cdback. Диск реализуется только в магазине "Фантом" (насколько мне известно).
Любители CS 1.6 (no steam), а точнее у кого еще его нет, трепещите!
Завтра, т.е. в субботу (27.12.2003) начнется продажа CS 1.6 (no steam) в магазине "Фантом". Ждем с нетерпением.

P.S. Интересно хватит ли на всех дисков?..
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Ещё хочу рассказать о некоторых фишках 1.6, которые заметил не сразу...

* Когда говоришь по войсу, то у модели говорящего двигается нижняя челюсть, прикольно, как будто действительно персонаж говорит... В 1.5 чтото не припомню подобного... И войс стал по качеству лучше! Я вот правда не хочу посмотреть на трупы, если чел будет говорить мёртвый, то челюсть тоже шевелится будет или нет? :) Думаю, что нет, но не проверял...

Теперь перейдём к ещё одним фишкам "autobuy" и "rebuy"...

* autobuy - Автопокупка! В папке cstrike лежит файлик autobuy.txt, в нём написано то, что нужно покупать автоматически... Вот к примеру по умолчанию там написано так:

m4a1
ak47
famas
galil
p90
mp5

primammo
secammo

defuser

vesthelm
vest

Покупка осуществляется по некоторым правилам... Начало покупки осуществляется с начала списка... Если первичное оружие куплено, то другие первичные оружия ниже по списку пропускаются... Тоже самое и с вторичным оружием...
Консольная команда для автопокупки "autobuy"

* rebuy - Перепокупка! :) В папке cstrike лежит файлик rebuy.txt, в нём написано то, что нужно перепокупать... Перепокупка както не очень звучит, да и помоему не совсем отражает истинное значение этого действия... По умолчанию в файле написано так:

PrimaryWeapon
PrimaryAmmo
Defuser
Armor
HEGrenade
Flashbang
SmokeGrenade
SecondaryWeapon
SecondaryAmmo
NightVision

Короче эта такая штука, покупает то, что ты использовал раньше... То есть к примеру купил калаш и побежал воевать и вдруг тебя замочили, в следующем раунде тебе нужно купить снова калаш, ты можешь сделать rebuy и тебе автоматом купится калаш... То есть покупка вещей, которые ты юзал... Детально я с этой штукой пока не разобрался... Да и немного непонятно по какому принципу покупаются гранаты в rebuy, скока я гранатами не швырялся - они не покупались через rebuy почемуто... Либо я чегото не так понял, либо ошибочка в игре... :)
Консольная команда для перепокупки "rebuy"

* Ну и когда лезешь по лестнице присядя, то неслышно как ты лезешь...

В Мансионе у ментов в 1.6 больше плюсов:
- Щит! С ним можно добежать до дома и не пострадать! Эх, как его не хватало в 1.5... Щит очень мощное оружие в умелых руках! Убедился на собственном опыте... :)
- Тихое лазание по лестницам! Теперь можно тихо пролесть через канал и даже тихо забраться в дом за спину к своим врагам...

Вот две вещи, которые облегчат жизнь ментам в Мансионе... Насколько сильно они будут влиять на игру мы сможем узнать когда поиграем... :)

Ещё я один глюк заметил... Когда выставляешь в опциях Friendly Fire, то это почемуто не оказывает никакого эффекта, хоть ставь галочку, хоть нет - свои всё равно не убиваются... Проблема решается просто: "mp_friendlyfire 1"

Вот собственно и всё, что я хотел поведать...

Думаю уже на следующей неделе будет потрясные баталии в 1.6! :)
AcID

Сообщение AcID »

В "Фантом"е одни пи...болы, вчера т.е. в пятницу сказали, что 100% в субботу будут продавать CS 1.6 (no steam). Сегодня прихожу говорят, мол, завтра приходите. Совсем охренели! Я туда уже 3 дня подряд хожу уже запарило. Тут уже блин сервак открывают, а контру негде взять. Безобразие! ;)
ZEVS

Сообщение ZEVS »

AcID писал(а):В "Фантом"е одни пи...болы, вчера т.е. в пятницу сказали, что 100% в субботу будут продавать CS 1.6 (no steam). Сегодня прихожу говорят, мол, завтра приходите. Совсем охренели! Я туда уже 3 дня подряд хожу уже запарило. Тут уже блин сервак открывают, а контру негде взять. Безобразие! ;)
По этому поводу предлагаю оставить на недельку и контру 1.5
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Ещё одна деталь, которую я заметил не сразу... Допустим покупаем две флешки...

В 1.5:

- Кидаем флэшку
- Выбирается вторая флэшка
- Переключаемся на оружие вручную

Либо

- Кидаем флэшку
- Выбирается вторая флэшка
- Кидаем вторую флэшку
- Переключаемся на оружие автоматически

В 1.6:

- Кидаем флэшку
- Переключаемся на оружие автоматически

Гораздо удобнее, не правда ли? В 1.5 сколько меня подводила эта вторая флэшка, обычно быстрее было её кинуть, чем сообразить что нужно ещё и переключится... Удобство очевидно!
AcID писал(а):В "Фантом"е одни пи...болы, вчера т.е. в пятницу сказали, что 100% в субботу будут продавать CS 1.6 (no steam). Сегодня прихожу говорят, мол, завтра приходите. Совсем охренели! Я туда уже 3 дня подряд хожу уже запарило. Тут уже блин сервак открывают, а контру негде взять. Безобразие! ;)
По поводу Контру 1.6 вчера спрашивал у Фантома... Сказал, что нету ещё... Возможно какието заминки произошли... Ну думаю не стоит отчаиваться, скоро будет! :)
Danger

Сообщение Danger »

Executor, романы писать не пробовал?
Глядишь получится.
А так у тебя дельная информация.
Дело говоришь.
Уважаю. :onfire: :onfire: :onfire: :onfire: :onfire: :onfire:
Ответить

Вернуться в «Counter Strike»