За двумя зайцами...

Все о игре

Модератор: vansso

MakDan
Контактная информация:

Сообщение MakDan »

JOKER писал(а):
[obst.deATh] писал(а):
[Dr3!ck] писал(а): Так, что надо хотя бы попробовать, а там глядишь и понравится. Сорс жёсткая игруха, просто железо ещё не у всех подходящее.
Конешно! когда сервак будете менять, мне заодно и железо поменяйте :?
Я за 1.6
И ко мне заскочите..., у меня тоже железяка старенькая, пора менять ! :D
[Dr3!ck]

Сообщение [Dr3!ck] »

[Dr3!ck] писал(а):
Так, что надо хотя бы попробовать, а там глядишь и понравится. Сорс жёсткая игруха, просто железо ещё не у всех подходящее.
Это не я писал !!!!!!!!!
Мне соурс некогда не понравится 1.6 и 1.5 небольшая разница
а соурс это ваще чё то левое непонятное и дер....е
Изображение
за всё приходится платить :)
2Pac
Контактная информация:

Сообщение 2Pac »

Не поцаны я конечно тоже за CS-1.6, ну если мы всё будем так решать то у нас ничего не получится мне кажется , и останется всё как есть. Я бы тоже конечно хотел что бы CS-1.6 оставили. А то так каждый будет доказывать что та или другая CS-ка лучше то начнётся ни третья мировая война а третья компьютерная война. :snipersmile: :Yahoo!:
GANDGYBAS
Контактная информация:

Сообщение GANDGYBAS »

Соурс, лично мне не нравиться тем, что она ещё очеь сырая и недороботаная. Даже одно не прикалывает, то что забегаеш за угол, а там на полу какая-нибуть фигня лежит и тебя назад выталкивает.
Вот это самое беспантовое. А то что можно в броню два рожка изстрелять, дак про это я вообще молчу.
Вобщем по тому какие здесь постики пишут, токо один за сурс выскозался положительным образом. И это почемуто наводит на мысль, что на сервере сурс играют, только level и tesey. И теперь остальных захотели подтянуть ведь в двоём то гамать на прикольно:)).
Ну да ладно, всё замечательно, тогда прошу ответить на такой вопрос.
Почему раньше и сорс и CS1,6 были без лагов, а сейчас вдруг лаги и исправить их невозможно?
Вобщем если сорс зделают нормальным и безо всяких разных фишек, то можно будет на него перейти, а пока и 1,6 не вышла из чемпионатов, то можно погамать и в неё.
Здесь проктически все против соур. Почему же никто не хочет оставить 1,6. Ведь на сурс ещё рановато переходить, железо то не у всех тянет, ктобы даже и не хотел в неё играть.
Я за 1,6!!!
НИКОГДА НЕ ЗДАВАЙСЯ
2Pac
Контактная информация:

Сообщение 2Pac »

Красавчик Gangybas нормально высказался. Спасибо за поддержку. :wink:
Lord_Nikon

Сообщение Lord_Nikon »

ну я вижу вы тут умные..вот вам альтернатива - вы сами скачиваете с инета все проги, античиты и прочую дребедень для 1.6, а Тез все это устанавливает..
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

[Sk].Lord_Nikon писал(а):ну я вижу вы тут умные..вот вам альтернатива - вы сами скачиваете с инета все проги, античиты и прочую дребедень для 1.6, а Тез все это устанавливает..
Спасибо конечно :smile2: но устанавливаю не я; и не я справляются сами.
Последний раз редактировалось Tesey Вс, 15 янв 2006 20:32:07, всего редактировалось 1 раз.
Lord_Nikon

Сообщение Lord_Nikon »

ну все равно, место ого чтобы кричать и злиться, оскорблять, лучше бы объединились и помогли, проявили инициативу.
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
MakDan
Контактная информация:

Сообщение MakDan »

[Sk].Lord_Nikon писал(а):ну я вижу вы тут умные..вот вам альтернатива - вы сами скачиваете с инета все проги, античиты и прочую дребедень для 1.6, а Тез все это устанавливает..
Кто ему мешает ... ?
Пусть ко мне обратиться..., я ему все предоставлю на блюдичке ...!
Есть абсолютно ВСЕ для того, что бы поднять сервер под Windows или Linux, а под Linux есть даже последняя версия сервера v 19.
Качал недавно специально из глобала ..., и уж не копейки он весит а 450 Мб.

ЗЫ: По этому поводу я уже Тесею предлагал ... Посмотрите мои прошлые посты...
Lord_Nikon

Сообщение Lord_Nikon »

посему мне остается только развести руками,....если меня посетит умная мысль я напишу
lera
Site Admin

Сообщение lera »

Закрыто

Вернуться в «Counter Strike»