Uteam | Vamp1re_Slay3r писал(а):Извини я малость попутал. Я то договаривался играть с Snap'ом Twister'ом и т.д....... т.е с J2 а не с J1. Так что Сегун здесь ни причем. Snap сказал что как только мы будем готовы играть заслать тебе в личку сообщение, так что жди.
Насчет команд Dm: это IceKiller, Hunter, Fuckker, Roman (не путать c mj15). Эти ребята в августе вынесли J1 в Олимпии с крупным стетом.
KoD: это Mozgoebi4, Leoni4, Totmaher и т.д. Им буквально чуть чуть не хватило, чтобы завалить J1 на матрице 2003. J1 выцепили у них одно очко после 3 овертаймов. Их главный мозг - Mozgoebi4 учится в НГУ, вот приезжал, говорят он сессию завалил, чуть из универа ни выкинули, поэтому ему щас не до контры. Кто знает, мож все изменится . Leoni4 учится в Политехе, но о них c Totmaher'ом хоть что то слышно. Вот несколько дней назад
IceKiller, Leoni4, Totmaher ездили на чемп в Олимпию : заняли 3 место -проиграли J2 и еще кому-то. Так что либо они будут играть mix-team'ом с Dm на матрице, либо c NWO(сама по себе команда никакая-3его игрока приличного никак найти не могут, из за этого и все косяки, а вот 1-2 игроков из нее взять можно).
Не подскажеш а кто кроме твиста и снапа будет играть, насколько мне известно H_John играть не будет, если только с ними будет играть Maddog.
Ну с командой Dm все понятно, этих играков я знаю, но что косается команды Kod, то я о таких играках даже не слышал.
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Uteam | Vamp1re_Slay3r писал(а):Извини я малость попутал. Я то договаривался играть с Snap'ом Twister'ом и т.д....... т.е с J2 а не с J1. Так что Сегун здесь ни причем. Snap сказал что как только мы будем готовы играть заслать тебе в личку сообщение, так что жди.
Насчет команд Dm: это IceKiller, Hunter, Fuckker, Roman (не путать c mj15). Эти ребята в августе вынесли J1 в Олимпии с крупным стетом.
KoD: это Mozgoebi4, Leoni4, Totmaher и т.д. Им буквально чуть чуть не хватило, чтобы завалить J1 на матрице 2003. J1 выцепили у них одно очко после 3 овертаймов. Их главный мозг - Mozgoebi4 учится в НГУ, вот приезжал, говорят он сессию завалил, чуть из универа ни выкинули, поэтому ему щас не до контры. Кто знает, мож все изменится . Leoni4 учится в Политехе, но о них c Totmaher'ом хоть что то слышно. Вот несколько дней назад
IceKiller, Leoni4, Totmaher ездили на чемп в Олимпию : заняли 3 место -проиграли J2 и еще кому-то. Так что либо они будут играть mix-team'ом с Dm на матрице, либо c NWO(сама по себе команда никакая-3его игрока приличного никак найти не могут, из за этого и все косяки, а вот 1-2 игроков из нее взять можно).
Не подскажеш а кто кроме твиста и снапа будет играть, насколько мне известно H_John играть не будет, если только с ними будет играть Maddog.
Ну с командой Dm все понятно, этих играков я знаю, но что косается команды Kod, то я о таких играках даже не слышал.
А насколько я знаю, Maddog уже год, а то и полтора не играет за WD
Он давно играет за J1 или J2 - не знаю. Мы когда со Снапом разговаривали, он как раз их двух называл: Hetman_John или Maddog.
А чо Roman_Killer от WD ушел и играет ли он сейчас незнаешь
Чутко рука на мышке лежит,
Вон мент по мосту, засранец, бежит...
YOHANSANS писал(а):что косается команды Kod, то я о таких играках даже не слышал.
Из KOD'а я знаю Totmaher'а... Давненько с ним в клубе играл... Правда я не знал что он вообще в какомто клане состоит...
А игра на деньги это помоему не есть гуд... Вообщем верно Иван сказал...
Еще раз говорю, что написал про игру на деньги, чтоб Архангел от*****ся от меня со своей игрой.
Так что не надо в массовом порядке обсуждать мое предложение ему.
Чутко рука на мышке лежит,
Вон мент по мосту, засранец, бежит...
А насколько я знаю, Maddog уже год, а то и полтора не играет за WD
Он давно играет за J1 или J2 - не знаю. Мы когда со Снапом разговаривали, он как раз их двух называл: Hetman_John или Maddog.
А чо Roman_Killer от WD ушел и играет ли он сейчас незнаешь
Maddog ушел из WD уже больше 1,5 года назад. А что касается Romana_Killerа то точно не знаю просто в компе тип обмолвился что Роман ушел и еше тип один ушел из WD, а насчет Романа незнаю играет ли он где или нет!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
YOHANSANS писал(а):Maddog ушел из WD уже больше 1,5 года назад. А что касается RoMaNKiLLeR"а то точно не знаю просто в компе тип обмолвился что Роман ушел и еше тип один ушел из WD, а насчет Романа незнаю играет ли он где или нет!
Ну наверно теперя приёдтся играть - нагонять упушенное ....хотя...
Воть унас тута локалка а к ней Мэддог подцепился... Чесно говоря Рэм с альтиусом долго спорили тот ли это мэддог ''который из j1'' так что наверно без тренировок крут не останешся.
Говорят что j1 обзовелась новыми игроками из WD (Diman и Dimitiy)
на сколько я слышал точно не знаю
Если это так то я думаю j1 теперь совсем не победимы
просто в городебольше конкурентов нет
PoToLoK&comp писал(а):Говорят что j1 обзовелась новыми игроками из WD (Diman и Dimitiy)
на сколько я слышал точно не знаю
Если это так то я думаю j1 теперь совсем не победимы
просто в городебольше конкурентов нет
....ето теперя бывший WD ето Virual Reality[VR]
в j1 они уже долго играют уже месяцев пять. А канкуренты они всегда есть.....даж на той же интре нектрые парни жёстка играют....