Живо описывашь, сцуко, небось сам Божеством стать желаеш?Kre4et писал(а):Спасибо что поставили админ мод. К сожалению читеров не убавилось!
Сегодня в 15:00 играл читак, да так обнаглел что включил спидхак и аим, плюс и воллхак.Никто его не забанил, потому что админа на сервере нет!!! В связи с чем предлагаю дать права админов сразу 4-5 человекам -- тем кто играет на сервере постоянно(я вот например с обеда и до утра сижу на серваке,можете мне права админа дать,буду банить только тех кто стопроцентно читак -- speedhack,spinhack и т.п). А вообще лучше поставте новый античит.Предлагаю дать права админов:Lexxy,Eriky,Sk3tchy,и конечно мне ))
P.S. На сервере лучше иметь античит, но если его нет то хотябы 4-5 админов что бы кто то из них присутствовал на сервере в любое время.
imho
Я в кс вообще чел случайный — солнцеподобным быть некогда и носить золотые одежды не хоцца ибо лава достаточна.Я раньше все делал для разоблачения читеров на сервере(демки писал).Сичас не хоцеца ибо инст z***.А проще всего словить их и от******.Если что я за Makdan`а и Erik`a.