Админы вам сюда!!!(Админ Мод)

Все о игре

Модератор: vansso

EASTSIDER

Re: Админы вам сюда!!!(Админ Мод)

Сообщение EASTSIDER »

Kre4et писал(а):Спасибо что поставили админ мод. К сожалению читеров не убавилось!
Сегодня в 15:00 играл читак, да так обнаглел что включил спидхак и аим, плюс и воллхак.Никто его не забанил, потому что админа на сервере нет!!! В связи с чем предлагаю дать права админов сразу 4-5 человекам -- тем кто играет на сервере постоянно(я вот например с обеда и до утра сижу на серваке,можете мне права админа дать,буду банить только тех кто стопроцентно читак -- speedhack,spinhack и т.п). А вообще лучше поставте новый античит.Предлагаю дать права админов:Lexxy,Eriky,Sk3tchy,и конечно мне :)))

P.S. На сервере лучше иметь античит, но если его нет то хотябы 4-5 админов что бы кто то из них присутствовал на сервере в любое время.
Живо описывашь, сцуко, небось сам Божеством стать желаеш?
imho
Я в кс вообще чел случайный — солнцеподобным быть некогда и носить золотые одежды не хоцца ибо лава достаточна.Я раньше все делал для разоблачения читеров на сервере(демки писал).Сичас не хоцеца ибо инст z***.А проще всего словить их и от******.Если что я за Makdan`а и Erik`a.
MakDan
Контактная информация:

Re: Админы вам сюда!!!(Админ Мод)

Сообщение MakDan »

EASTSIDER писал(а): Я в кс вообще чел случайный — солнцеподобным быть некогда и носить золотые одежды не хоцца ибо лава достаточна.Я раньше все делал для разоблачения читеров на сервере(демки писал).Сичас не хоцеца ибо инст z***.А проще всего словить их и от******.Если что я за Makdan`а и Erik`a.
Спасибо за добрые слова EASTSIDER ! (уважуха :wink: )

Я так же как и ты пробовал многое на этом сервере, но все безуспешно ... Да фиг с ними, с этими правами ... Вы думаете что это так легко и просто "быть админом" ? На самом деле очень высокая ответственность и напряженность. Помнится мне, когда я еще на СНТ небыл админом, я заходил туда расслабиться после тяжелого рабочего дня, побегать со знакомыми и друзьями, пострелять ..., ну в общем отдохнуть. А с тех пор, когда повесили звезду на плечи, то в первую очередь заходишь на сервер для работы, а потом уже для отдыха ... 8) Так что ребята, мотайте на ус ... 8)
vansso
Модератор

Сообщение vansso »

Cмое главное что бы у админа была справка :D
http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.php?t=20647
Закрыто

Вернуться в «Counter Strike»