Так что ребята ждите новостей ГЫ ГЫ ГЫ....>>> http://counter-strike.biysk.ruMolchuN писал(а):После месячного отдыха Я вернулся!!!! Гы-гы-гы
Cайт Counter-Strike'а
Модератор: vansso
- ALTius
- Контактная информация:
Я не совсем понял причину твоего возмущения, ты можешь лучше ????bad_boy писал(а): :t короче надо проводить дизайн !!!!!!
Даже срочно надо, а тоя зашел , и чутьне испугался, этого говна
если да!!! (сильно в этомсомневаюсь ) то помоги, посоветуй...
а то что ты пишешь вское говно, это любой ламак сможет...
- MolchuN_ko
- ALTius
- Контактная информация:
Мы заключали Бл[beep] договор на размещение сайта, и это не просто художественная база, но также очевидно характерная база нашей интерлектуальной собственности(Counter-Strike)? когда оННая собственность приобреталась Бл[beep], обязанны были спросить нашего разрешения на передачу всей концепции новым владельцам, но этого не сделали и тем самым поставили себя в очень не ловкое положение... (Кхе...) [Джей И БоБ]
- .::MolchuN::.
- Контактная информация:
ньдя, помнится, когда ELEET-group занимались сайтом была посещаемость ~ 200 уникальных посетителей в сутки с "чистого" инета, а щаз чё??? мне приходят письма типа "так как в течении 7 дней ваш сайт не посетил ниодин человек, сайт будет удален из рейтинга", чё за расПиZ[beep]вО???
на мой ВЕК баб хватит
- .::MolchuN::.
- Контактная информация:
- ALTius
- Контактная информация:
вся фишка в том, что кто-то б$я решил сделать все сразу и много, но все что у него получилось это развалины бывшего больШогО! ВОТ!...
а сайт зря удалили!, при нулевом обновлении его рейтинг оставался на высоте!!! можно было бы чуть отредактировать, да кое-что подправитЬ и добавить новенького... и всё.....
МлиН, а как же авторские права... как же ... как же всё это...
а сайт зря удалили!, при нулевом обновлении его рейтинг оставался на высоте!!! можно было бы чуть отредактировать, да кое-что подправитЬ и добавить новенького... и всё.....
МлиН, а как же авторские права... как же ... как же всё это...
- Владимир2004
- Контактная информация:
- Владимир2004
- Контактная информация: