нах? нет!S_L_R писал(а):А ты второй локальный диск - форматировал????fog* писал(а):Тока что поставил Windows XP Professional Service Pack 2 и всеравно таже ошибка...
Вот список програм на моем компе, ничего лишнего..
sXeInjectedClient7.0
Модератор: vansso
А вдруг у тебя там вирусняк!!!!!!!! И из-за него у тебя идёт поражение локальных дисков и всей системы в целом!!fog* писал(а):S_L_R писал(а):
какашка* писал:
Тока что поставил Windows XP Professional Service Pack 2 и всеравно таже ошибка...
А ты второй локальный диск - форматировал????
нах? нет!
а че такое может быть?S_L_R писал(а):А вдруг у тебя там вирусняк!!!!!!!! И из-за него у тебя идёт поражение локальных дисков и всей системы в целом!!fog* писал(а):S_L_R писал(а):
какашка* писал:
Тока что поставил Windows XP Professional Service Pack 2 и всеравно таже ошибка...
А ты второй локальный диск - форматировал????
нах? нет!
какашка волоснявая понаписал тут мясной ботS_L_R писал(а):fog* писал(а):sXe Injected, тупая сцука SadДобавлено спустя 20 секунд:fog* писал(а):Блин - а я чурка в компах
S_L_R писал(а):fog* писал(а):
sXe Injected, тупая сцука Sad
fog* писал(а):
Блин - а я отлично разбераюсь в компах
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
отключали бы её нах..я один фиг не играю)Может интру наконец-таки отключили?
<3 fisker
я 6 раз переустановил) сейчас был 6ой) и последний я коекак нашел причину, почему он не работал.. потому что 2ой локальный диск D, был весь в вирусах( из-за этого, ну я отфарматировал его, винду снова переставил. и все античит заработал)
4 дня парился pzdc даже на форуме этого античита зарегился, там написал, подсказали.. щас вроде все норм)
Kre4et спасибо, что помог(надо было тебе сразу дать мне эту ссылку на форум этого античита, там помогут всем))
я 6 раз переустановил) сейчас был 6ой) и последний я коекак нашел причину, почему он не работал.. потому что 2ой локальный диск D, был весь в вирусах( из-за этого, ну я отфарматировал его, винду снова переставил. и все античит заработал)
4 дня парился pzdc даже на форуме этого античита зарегился, там написал, подсказали.. щас вроде все норм)
Kre4et спасибо, что помог(надо было тебе сразу дать мне эту ссылку на форум этого античита, там помогут всем))