[BCS] Biysk CS Severs
Модератор: vansso
- P@inkiller
- Контактная информация:
- [SFC]Decoy[SFC]
-
- Контактная информация:
типо ты мне объяснил, типо без тебя я не знал?)[SFC]Decoy[SFC] писал(а):KroKo
CW - это сервак моно сказать для соревнований!
КВ сервак не настроен, пытались провести КВ и ухх.... ну там кто был, те знают, что там!
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
- Just a Ded
- Контактная информация:
- erikssson
- Контактная информация:
Это lol снесли мою тему про задротсво. mda. модераторы с куриными мозгами что тут поделаешь
"Show them no respect. Just play your own game and stick to that. Show them no respect. The minut you show them respect, they will run over you, like a train"
PS: Стучите в ICQ.....вам ответит бабка 63 лет из Авганистана, или заходите на мой сайт.
PS: Стучите в ICQ.....вам ответит бабка 63 лет из Авганистана, или заходите на мой сайт.
- Just a Ded
- Контактная информация:
То что там было тебя не касается !!!Bash1k писал(а):+1 я вот недавно играл,читак зашел со спидхаком и аимом и бегает всех валит и самая пена здезь же админ играетУ мну работит ибо я сам с БЦС вот тока читаки одни , даж при админах не паляться.
,я ему пишу ты че невидишь его,а тот давай читака просить что бы чит офф я акуел с етого админа re1gn вроде был!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Пшол на... Ещё бы я тебя не слушалKoJIo6ok писал(а):да Re1gn воопще нуп какойта админ ещё называется.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Ты сам себя впалил.... Увижу на сервере лично выпешу bann на 1000 минутP@inkiller писал(а):сегодня на гангейме одновременно человек 5 со спидхаком бегали и резали, не срываю то, что с читом. Вы там назначьте админов на этот сервер штук 5 хотябы...
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Только и скулите что один с читом что другой с читом .... А как сами то включаете так это нормально !!! Вы сперва за себя оттвете а потом за других говорите
- P@inkiller
- Контактная информация:
хахаха, вообще моя фраза должна была выглядеть так:Re1gn писал(а): Ты сам себя впалил.... Увижу на сервере лично выпешу bann на 1000 минут Twisted Evil
забыл букву "Т" поставить, а ты и не догадался даже.сегодня на гангейме одновременно человек 5 со спидхаком бегали и резали, не срывают то, что с читом. Вы там назначьте админов на этот сервер штук 5 хотябы...
- KoJIo6ok
- Контактная информация:
слыш пшол нах сам. все говорят что ты нуп,а не админ и не отпирайся даже.Re1gn писал(а):Пшол на... Ещё бы я тебя не слушал
а чё?токо баном можешь,да?Re1gn писал(а):Ты сам себя впалил.... Увижу на сервере лично выпешу bann на 1000 минут
сам ты читак епрст. за себя отвечу.Re1gn писал(а):Только и скулите что один с читом что другой с читом .... А как сами то включаете так это нормально !!! Вы сперва за себя оттвете а потом за других говорите
нуп ты и неипёт.
- ***FROST***
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
а что за успокаивания? Если он нупас, тупой админ нам че молчать в России извените батенька с 1989 года, док. О глассности разрещил всем говорить, все что думают. Вот и мы говорим, Админ нуп и ниипет, когда заходит рассел все гуд, реально норм парень, норм админ, Фантом тоже гуд тип! Ну а если этот мешок нупас, он кроме ) и шас бан дам не че не умеет!***FROST*** писал(а):эй эй... народ успокойтесь... KoJIo6ok выпей успокоительное, свои притензии пиши в личку, чтоб проблем меньше было...
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
- KoJIo6ok
- Контактная информация:
+11111111111111111111111KroKo писал(а):а что за успокаивания? Если он нупас, тупой админ нам че молчать в России извените батенька с 1989 года, док. О глассности разрещил всем говорить, все что думают. Вот и мы говорим, Админ нуп и ниипет, когда заходит рассел все гуд, реально норм парень, норм админ, Фантом тоже гуд тип! Ну а если этот мешок нупас, он кроме ) и шас бан дам не че не умеет!
Пшёл на короче.... Я за себя знаю и могу ответить, а отчитываться я не перед кем не буду! Добьёшся Ко-админки посмотрим что из тебя получиться....KroKo писал(а):а что за успокаивания? Если он нупас, тупой админ нам че молчать в России извените батенька с 1989 года, док. О глассности разрещил всем говорить, все что думают. Вот и мы говорим, Админ нуп и ниипет, когда заходит рассел все гуд, реально норм парень, норм админ, Фантом тоже гуд тип! Ну а если этот мешок нупас, он кроме ) и шас бан дам не че не умеет!***FROST*** писал(а):эй эй... народ успокойтесь... KoJIo6ok выпей успокоительное, свои притензии пиши в личку, чтоб проблем меньше было...
- ***FROST***
- Контактная информация:
ну так то у меня и у него была админка, тока на интреRe1gn писал(а):Пшёл на короче.... Я за себя знаю и могу ответить, а отчитываться я не перед кем не буду! Добьёшся Ко-админки посмотрим что из тебя получиться....KroKo писал(а):а что за успокаивания? Если он нупас, тупой админ нам че молчать в России извените батенька с 1989 года, док. О глассности разрещил всем говорить, все что думают. Вот и мы говорим, Админ нуп и ниипет, когда заходит рассел все гуд, реально норм парень, норм админ, Фантом тоже гуд тип! Ну а если этот мешок нупас, он кроме ) и шас бан дам не че не умеет!***FROST*** писал(а):эй эй... народ успокойтесь... KoJIo6ok выпей успокоительное, свои притензии пиши в личку, чтоб проблем меньше было...
все у нас было норм, даже Кроко?
SkillGuys|FROST ~ team alk & ADMIN'S...
sibnet.ru Рульный сервак!
sibnet.ru Рульный сервак!