Я где то 18 40 подцеплюсь а мож и пораньшеSnake писал(а):Играем завтра в 18.00 по нашенскому времени клан на клан
[soprano] vs. [m4a1]
Мож клан на клан
Модератор: vansso
Мож клан на калан
RullezZ
Заходи сегодня за наш клан, ато у нас G@ngyb@s не может играть народу не хвотает, а Suiks пусть игроет
Заходи сегодня за наш клан, ато у нас G@ngyb@s не может играть народу не хвотает, а Suiks пусть игроет
мож клан на клан
Ну что RullezZ ты согласен за клан [soprano] играть если да то заходи сегодня 16-00 поиграем
- _level_
- Контактная информация:
ооооо... пацаны... ну и время вы выбрали... лаги будут просто на загляденье всем первопентюшникам но я зайду спектатором посмотреть на ето если там место будет
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- _level_
- Контактная информация:
назвать эту игру clan war просто язык не повернется ребят, можете обижаться, но это анонизм какой то
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
А чего ты ждал от этой игры? Я считаю, нормально сыграли. Как говорится победил сильнейший._level_ писал(а):назвать эту игру clan war просто язык не повернется ребят, можете обижаться, но это анонизм какой то
P.S. Для всех, кто сегодня играл в моем клане: Мой ник читается не "Суикс", а Сайкс!!
Жить вредно, от этого умирают.