ИНТРОВСКИМ ОТЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Все о игре

Модератор: vansso

God_Hates_Us_All

ИНТРОВСКИМ ОТЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Сообщение God_Hates_Us_All »

короче, вы чё не поняли ?? ваши заявления про чампы и дуэли не для интры !!!!!
здесь абсоски играют... они незнают что нормальные люди играют по 12 раундов...
незнают что когда играют нормальные люди враги не сыпяться на них со всех сторон...
здесь тероры на ацтэке сидят и кэмпят у себя на базе !!
здесь играют на ламокартах типа де_трэш_метал, типа мансиона типа вертиго... и как прийдут на лане играть дак их во все дыры рвут.. и они не пропрут чё к чему.
лошье здесь царствует...
здешние кланы просто смех.. они думают что типа соклановцы это для того чтобы подсаживать друг друга на ящики...
если в команде играем.... ваще никто никого не слушает... ни помоч не просто вместе идти.. нифига... мясорубка одна..
в микрофоны туфтят гавно какоето.... часто ваще не по теме.... тесей ваще песни какие то поёт.. :) (иногда, славабогу)
когда надо сидеть и ждать сами щемят...
помниться здес сёгун играл и мэддог.. а где щас они ? они поняли что это слив и незаходят больше. а вы всё непоймёте...
тесей ваще .. скока я ему говорил... и все говорили.. делает что хочет... карты свои ставит...

короче типа объявления здесь типа скоро чамп в матриксе давайте трениться просто смешны !
вы думаете убил пару куриц и натренился ???
лучше 10 раз отец убъет тебя чем 100 куриц убить, толку больше.
satana

Сообщение satana »

а ты кто вобще и чё базаришь так на нас, если мы не имеем возможности играть в других местах, ты вообще играл на контре и под каким ником :evil: :vamp: :agrue: 0X :fist:
Зачем любить,
зачем страдать,
Ведь все пути ведут в крoвать,
Не лучше ль с этoгo начать:
Uteam | Vamp1re_Slay3r

Сообщение Uteam | Vamp1re_Slay3r »

В принципе все что сказал товарищ с интересным ником God_Hates_Us_All :evil: :evil: :evil: верно, но слегка жестковато.
А про обьявление насчет матрицы 2004 это он зря.
Во первых я сам 8) 8) 8) не играю на интре и выхожу за рамки названия ИНТРОВСКОГО ОТЦА
А во вторых я думал, что это обьявление подстегнет всех кто на интре сидит и может они закончат что попало делать и станут нормально играть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Чутко рука на мышке лежит,
Вон мент по мосту, засранец, бежит...
Uteam | Vamp1re_Slay3r

Сообщение Uteam | Vamp1re_Slay3r »

А сам то ты God_Hates_Us_All кто будешь :?: :?: :?:
Играешь ли ты в контру сейчас :?: :?:
Чутко рука на мышке лежит,
Вон мент по мосту, засранец, бежит...
satana

Сообщение satana »

не бось сам ламер и других такими же называет :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Зачем любить,
зачем страдать,
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

2God_Hates_Us_All: Вы уважаемый могли бы быть и повежлевее... Здесь люди играют не ради того, чтобы постучать пяткой в грудь и назвать себя "отцом", а ради развлечения...
здешние кланы просто смех.. они думают что типа соклановцы это для того чтобы подсаживать друг друга на ящики...
если в команде играем.... ваще никто никого не слушает... ни помоч не просто вместе идти.. нифига... мясорубка одна..
Ну в большинстве случаев командной игры всеми игроками не получается, так как некоторые играют, не в команде, а так сами по себе бегают... Да и просто не умеют многие в команде играть...
На Интре сложно играть в команде какому либо клану, так как есть и другие челы, которые будут сами по себе и они будут только портить игру... Я только в комп клубах стал более менее играть в команде............. Вообщем незнаю зачем ты открыл тему, видать решил постучать себе пяткой в грудь, мол вы все отстойники, а я отец... Нехорошо...
BuZZeR
Контактная информация:

Re: ИНТРОВСКИМ ОТЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Сообщение BuZZeR »

God_Hates_Us_All писал(а):короче, вы чё не поняли ?? ваши короче типа объявления здесь типа скоро чамп в матриксе давайте трениться просто смешны !
Trash - хорош вонять, не нравиться не играй.
Мои карты для CS прямо здесь
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

God_Hates_Us_All писал(а):здесь тероры на ацтэке сидят и кэмпят у себя на базе !!
Насколько знаю M19 так делали... :lol:
VolanD

Сообщение VolanD »

God_Hates_Us_All писал(а):короче, вы чё не поняли ?? ваши заявления про чампы и дуэли не для интры !!!!!
здесь абсоски играют...
слыш ты,ты чё базариш тут а, попутал чтоли х** с трамвайной ручкой ,
ты кто ваще откуда нарисовался
SFINKS.

Сообщение SFINKS. »

Это пачаны нам нихватала еше здесь рамсов мож не стоит их зативать вы че неможите нармально поговорить.
С наилучеми пожеланиями "БЕЛЫЙ"
------------------------------------------
8 марта близко - близко
И сердце бьётся как олень
Не подведи моя 'пиписка'
Ведь скоро - скоро женский день.
God_Hates_Us_All

Uteam | Vamp1re_Slay3r писал(а):В принципе все что сказал товарищ с интересным ником God_Hates_Us_All :evil: :evil: :evil: верно, но слегка жестковато.
А про обьявление насчет матрицы 2004 это он зря.
Во первых я сам 8) 8) 8) не играю на интре и выхожу за рамки названия ИНТРОВСКОГО ОТЦА
А во вторых я думал, что это обьявление подстегнет всех кто на интре сидит и может они закончат что попало делать и станут нормально играть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ты правв, но никого здесь ничё не подстегнёт ! я уже это не раз видел !

хотел даже в клане здесь играть.. трениться для чаампов... но поиграл поиграл....
короче J1|Snap'а я понимаю на все 100
God_Hates_Us_All

satana писал(а):не бось сам ламер и других такими же называет :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
судить немогу... в командах серьёзных не играл...

можеш посмотреть здешнюю долбаную статистику... но учитуй пинг.
God_Hates_Us_All

SFINKS. писал(а):Это пачаны нам нихватала еше здесь рамсов мож не стоит их зативать вы че неможите нармально поговорить.
это точно...

если кто обиделся.. извините...
God_Hates_Us_All

satana писал(а):а ты кто вобще и чё базаришь так на нас, если мы не имеем возможности играть в других местах, ты вообще играл на контре и под каким ником :evil: :vamp: :agrue: 0X :fist:
я trash, [nnk].[trash_metal], trash_kushaet всё это я
ну не играеш и неиграеш.... проще говоря ламос.. ничё зазорного в мире таких большенство..
Uteam | Vamp1re_Slay3r писал(а):А сам то ты God_Hates_Us_All кто будешь :?: :?: :?:
Играешь ли ты в контру сейчас :?: :?:
я играю... чё бы писал всё...
даже както хотел в какойто клан вступить.. но поиграл поиграл... короче я J1|Snap'а понимаю на все 100
Executor писал(а):2God_Hates_Us_All: Вы уважаемый могли бы быть и повежлевее... Здесь люди играют не ради того, чтобы постучать пяткой в грудь и назвать себя "отцом", а ради развлечения...
Ну в большинстве случаев командной игры всеми игроками не получается, так как некоторые играют, не в команде, а так сами по себе бегают... Да и просто не умеют многие в команде играть...
На Интре сложно играть в команде какому либо клану, так как есть и другие челы, которые будут сами по себе и они будут только портить игру... Я только в комп клубах стал более менее играть в команде............. Вообщем незнаю зачем ты открыл тему, видать решил постучать себе пяткой в грудь, мол вы все отстойники, а я отец... Нехорошо...
я не бью себя пяткой в нос...

похоже ты играеш ля удовольствия.... тебе нравиться когда тебя мясят..и сидеть в спектре тебе тоже нравиться.. после того когда тебя убьют и скажут что ты *** тебе тоже нравиться..

сочувствую короче
BuZZeR писал(а):
God_Hates_Us_All писал(а):короче, вы чё не поняли ?? ваши короче типа объявления здесь типа скоро чамп в матриксе давайте трениться просто смешны !
Trash - хорош вонять, не нравиться не играй.
это ты воняеш...
я факты конкретные привёл.. а ты воняеш...
Executor писал(а):
God_Hates_Us_All писал(а):здесь тероры на ацтэке сидят и кэмпят у себя на базе !!
Насколько знаю M19 так делали... :lol:
даю короче справку.. в 1.6 версии если тероры так будут сливать раунд.. до в конце денег получат 0
лучше короче дружно всем сдохнуть
VolanD писал(а):
God_Hates_Us_All писал(а):короче, вы чё не поняли ?? ваши заявления про чампы и дуэли не для интры !!!!!
здесь абсоски играют...
слыш ты,ты чё базариш тут а, попутал чтоли х...й с трамвайной ручкой ,
ты ваще пургу несёш не по теме.. ничё непонял что ты сказать хотел...
наверно мозгов мало.. хз.
VolanD

Сообщение VolanD »

VolanD писал(а):
здесь абсоски играют...
слыш ты,ты чё базариш тут а, попутал чтоли х...й с трамвайной ручкой ,
God_Hates_Us_All писал(а):ты ваще пургу несёш не по теме.. ничё непонял что ты сказать хотел...
наверно мозгов мало.. хз.
Поясняю: За базаром следить хоть немного надо, ты чё думаеш если ты в контру спец значит можно словечками кидаться "обсоски не обсоски" да тебе вобще какая разница как мы тут играим. Каждый играет в силу своих возможностей, и если ты судеш о человеке по тому как он играет в конкру, то тут ещё стоит задуматься у кого "мозгов мало" и есть ли они вообше.
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

God_Hates_Us_All писал(а):похоже ты играеш ля удовольствия.... тебе нравиться когда тебя мясят..и сидеть в спектре тебе тоже нравиться.. после того когда тебя убьют и скажут что ты лох тебе тоже нравиться..

сочувствую короче
Если я играю ради удовольствия, то это не значит, что мне нравится проигрывать... Я во все игры играю ради удовольствия и Контра не исключение...
В который раз прошу, чтобы ты за базаром последил... Ок?
satana

Сообщение satana »

короче, суходрищев, если ты такой умный то не играй с нами вобще и я бы посмотрел как бы ты сам играл один на один можь поиграем ради пены :evil: :evil: :evil:
Зачем любить,
зачем страдать,
YurOK

Сообщение YurOK »

Executor писал(а):Если я играю ради удовольствия, то это не значит, что мне нравится проигрывать... Я во все игры играю ради удовольствия и Контра не исключение...
Я с тобой полностью согласен exec :) 8)
~~~\';..;'/~~~
Watch this---->.!.__q(0_o)p__.!.<----Watch this
s3gun

da i я togoje mneniя :)

Сообщение s3gun »

no pishut tut vsakuю laju!!!!!!!!!
ni estb tam provesti normalbniy 4amp gde dohuя deneg budet :)
nahalavu zabratb ih u vse huli eshe nado parni u mena sosku4ilisb po denbgam :) na inet mani nado im tak4to davaite lu4she na denbgi gamatb a ? kak dumaete !!!!
s uvajeniem s3gun !
s3gun

i vashe kto u nas otec ! :) v gorode ni odnogo ne znau :))

Сообщение s3gun »

YurOK писал(а):
Executor писал(а):Если я играю ради удовольствия, то это не значит, что мне нравится проигрывать... Я во все игры играю ради удовольствия и Контра не исключение...
Я с тобой полностью согласен exec :) 8)
Executor
Контактная информация:

Re: da i я togoje mneniя :)

Сообщение Executor »

s3gun писал(а):no pishut tut vsakuю laju!!!!!!!!!
ni estb tam provesti normalbniy 4amp gde dohuя deneg budet :)
nahalavu zabratb ih u vse huli eshe nado parni u mena sosku4ilisb po denbgam :) na inet mani nado im tak4to davaite lu4she na denbgi gamatb a ? kak dumaete !!!!
s uvajeniem s3gun !
Я думаю тебе не тут надо искать равных себе...
archangel

Сообщение archangel »

Ну уж не надо так сильно понижаться!!!!! :wink:
Женщина хочет многого, но отодного мужчины,
а мужчина хочет одного, но от многих женщин.

Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 27%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 0%]
s3gun

Сообщение s3gun »

:wink: братья ! давайте Жить дружно :)
vse clani shoroshi vibiray na vkus :)
James Bond 007
Контактная информация:

Сообщение James Bond 007 »

здесь абсоски играют... они незнают что нормальные люди играют по 12 раундов...
незнают что когда играют нормальные люди враги не сыпяться на них со всех сторон...
здесь тероры на ацтэке сидят и кэмпят у себя на базе !!
здесь играют на ламокартах типа де_трэш_метал, типа мансиона типа вертиго... и как прийдут на лане играть дак их во все дыры рвут.. и они не пропрут чё к чему.
лошье здесь царствует...
в микрофоны туфтят гавно какоето.... часто ваще не по теме.... тесей ваще песни какие то поёт.. :) (иногда, славабогу)
когда надо сидеть и ждать сами щемят...
помниться здес сёгун играл и мэддог.. а где щас они ? они поняли что это слив и незаходят больше. а вы всё непоймёте...
тесей ваще .. скока я ему говорил... и все говорили.. делает что хочет... карты свои ставит...

короче типа объявления здесь типа скоро чамп в матриксе давайте трениться просто смешны !
вы думаете убил пару куриц и натренился ???
лучше 10 раз отец убъет тебя чем 100 куриц убить, толку больше.
А кто здесь папа :?:
Привет Ребзи..
BuZZeR
Контактная информация:

Сообщение BuZZeR »

2s3gun
поиграй с God_Hates_Us_All он считает себя здесь пупом и всех обсирает
Мои карты для CS прямо здесь
Ответить

Вернуться в «Counter Strike»