Ужас, а не игра. (KKnD - EleeT - Mj15)

Все о игре

Модератор: vansso

Uteam | Vamp1re_Slay3r

Ужас, а не игра. (KKnD - EleeT - Mj15)

Сообщение Uteam | Vamp1re_Slay3r »

Пришел я посмотреть на эти игры в Progamer. Да если бы не встреча с J1|Snap'ом то можно сказать что зря прогулялся.
Я смотрел начало игры KKnD и EleeT. Все это называется ужасы командной игры. У Snap'а глаза стали квадратной формы после того как обе команды показали "крайне тактическую игру" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .
Такое впечатление, что ребят ничего общего не имеющих с контрой где - то отловили поодиночке, дали поиграть недельку, а потом собрали всех вместе и устроили матч.
Особенно это видно было на KKnD. Минут 10 до Snap'а докапывался один из них с вопросом: как это так сделать чтобы вместо b-8-2 броню покупать на v-2. Да..... такого я давно не видел. :lol: :lol: :lol: :lol:
EleeT'у видимо никто никогда не учил стрелять в голову и одиночными, а не залпами покрывающими все пространство вокруг противника. Про Mj15 ничего сказать не могу - не видел, но по моему они стоят немного выше всего этого безобразия, хотя результатов игры Mj15 vs EleeT я не знаю.
И это единственные реально существующие кланы на Интре.
Мой совет (не профессиональный) либо бросайте ваще, либо учитесь
пулять в контру так чтобы было на что посмотреть. :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:
Чутко рука на мышке лежит,
Вон мент по мосту, засранец, бежит...
ram

Сообщение ram »

Мдя,,,,
ЕТО ЧТО ЗА ...

я Принел ето наш Счёт как ОСарбление! :twisted:
Bonch
Контактная информация:

Сообщение Bonch »

Вампир, ну что ты распылился! Челы пришли просто отдохнуть, расслабиться, енто же не какой-то там турнир Золотой каски. Согласен, все три клана мяско, ну дык мясо против мяса мясу мясно смотриться! Забей :wink:
Коридоры кончаются стенкой, а тоннели выводят на свет.
AcID

Сообщение AcID »

Bonch писал(а):Вампир, ну что ты распылился! Челы пришли просто отдохнуть, расслабиться, енто же не какой-то там турнир Золотой каски. Согласен, все три клана мяско, ну дык мясо против мяса мясу мясно смотриться! Забей :wink:
Согласен. Мы же собственно и не бьюем себя в грудь, и не говорим мол, что мы классно играем. И особо не стараемя куда-нибудь пробиться. А в контру играем только ради развлечения. А не как некоторые люди, которые сидят целыми днями в игровых клубах и рубятся в одну контру. И если кто-то играет хуже них, то они просто их не уважают.
satana

Сообщение satana »

вот это правильно acid :D
Зачем любить,
зачем страдать,
Ведь все пути ведут в крoвать,
Не лучше ль с этoгo начать:
SFINKS.

Сообщение SFINKS. »

Да вампир мож вы в реале и канечно и молодци но в вертуале мож не очень. Такчо не надо так меня оскарблять что я не знаю как броню пириделать на V-2 просто конфиг Tesey он не ставил по
дефолту.
С наилучеми пожеланиями "БЕЛЫЙ"
------------------------------------------
8 марта близко - близко
И сердце бьётся как олень
Не подведи моя 'пиписка'
Ведь скоро - скоро женский день.
Uteam | Vamp1re_Slay3r

Bonch писал(а):Вампир, ну что ты распылился! Челы пришли просто отдохнуть, расслабиться, енто же не какой-то там турнир Золотой каски. Согласен, все три клана мяско, ну дык мясо против мяса мясу мясно смотриться! Забей :wink:
Ваще то ты прав, я немножко погорячился :evil: :evil: :evil: , но когда про это пишут темы типо EleeT vs и KKnD vs на 5 и 9 страниц хочется ожидать чего то большего.
Cheburashka_Slay3r

Сообщение Cheburashka_Slay3r »

Ну вы блин даёте:)))
archangel

Сообщение archangel »

Да уж после таких оскорблений мне не остаётся ничего кроме как вызвать Uteam на дуэль!!!! :evil:
В это воскресенье в 10 часов, 4х4 в про, и отмазки типа "у нас нет народу" принимаются за проигрыш!!!!! :wink:
Женщина хочет многого, но отодного мужчины,
а мужчина хочет одного, но от многих женщин.

Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 27%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 0%]
Uteam | Vamp1re_Slay3r

Мда, либо ты чего-то не понял, либо это хроническое......
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: В любом случае повторяю еще раз: у нас нет 4ого игрока и все тут.
Если хочешь я возьму 4ого игрока из другой команды, но тогда будем играть с вами на деньги: рублей по 100 -150 с каждого. В случае игры
у вас должен быть тот же состав, что и при игре с EleeT, а я в свою очередь сообщу ник нашего 4-ого игрока, сейчас могу сказать про него только одно он тоже играет в прогамере.
И еще:
Просто так(не на деньги), игра с вами меня не интересует, ведь Uteam 'у нужна хорошая тренировка, а не оттачивание мастерства стрельбы на 4 мишенях. А то что про меня вы будете думать в случае, если игра не состоится, меня ровным счетом не колышит.
Так что думаете....
А про ту статейку насчет вашей игры с EleeT, это ты не обижайся - что правда, то правда. Я просто расказал то, что видел собственными глазами :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Cheburashka_Slay3r

Vampire мощно задвинул! впечатляет...
Кстате про игру на деньги то я не против, мне они никогда не помещают.
Архангел а дуэль я предлагаю назвать Пушкин vs Дантес:)))
Единственное что у вас хорошо получается это писать красивые рассказы на форуме, а стрелять вы не умеете:)))
Вамп а если 4-ого не найдём, то предётся выносить их втроём...
у меня всё...

P.S. Чур по ушам не стрелять...
archangel

Сообщение archangel »

Раз на деньги тогдамы не будем, а стрелять вы сами толком неумеете!!!! :D :D :D :D

archangel

Сообщение archangel »

Кстати причём тут наши красноречивые высказывания, вы с нами не разу не играли и поэтому не можете судить о нашей игре, вы смотрели не весь матч!!!!! :D :D :D
Просто так(не на деньги), игра с вами меня не интересует, ведь Uteam 'у нужна хорошая тренировка, а не оттачивание мастерства стрельбы на 4 мишенях. А то что про меня вы будете думать в случае, если игра не состоится, меня ровным счетом не колышит.

Да уж мастеры прям!!!!!ха :lol:

Ну наше предложение ещё в силе мы можем сыграть 3х3!!!!! :?: :evil:

YurOK

Сообщение YurOK »

Да ну на х** я на деньги играть не буду. А просто так для тренировки можно. 8)
~~~\';..;'/~~~
Watch this---->.!.__q(0_o)p__.!.<----Watch this
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Похожая ситуация:
  • Как на сервере Diablo 2: TGW герой 79-го уровня (причем сорка) в звании Champion кричит "Duel!!!" посреди города в I-ом акте, на канале, который создали "герои" 16-46-го уровня... Изображение
archangel

Сообщение archangel »

Непонял чуть чуть твоё высказывание, разъясни!!!!!

SFINKS.

Сообщение SFINKS. »

Привет всем. Как долго меня здесь небыло и уже забивают стрелку с камандой,я думаю так что им могут противостоять у нас в городе только команда J1 а мы с ними сыграем визде со счетам 5-0 такчто это понты с ними играть, просто ты Archangel не видел как команда J1 играет в полном составе это так красива они играют.Такчто ребята не будем лесть в перед батьки в пекло у меня все.
С наилучеми пожеланиями "БЕЛЫЙ"
------------------------------------------
8 марта близко - близко
И сердце бьётся как олень
Не подведи моя 'пиписка'
Ведь скоро - скоро женский день.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Uteam | Vamp1re_Slay3r писал(а):Мда, либо ты чего-то не понял, либо это хроническое......
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: В любом случае повторяю еще раз: у нас нет 4ого игрока и все тут.
Если хочешь я возьму 4ого игрока из другой команды, но тогда будем играть с вами на деньги: рублей по 100 -150 с каждого. В случае игры
у вас должен быть тот же состав, что и при игре с EleeT, а я в свою очередь сообщу ник нашего 4-ого игрока, сейчас могу сказать про него только одно он тоже играет в прогамере.
И еще:
Так что думаете....
А про ту статейку насчет вашей игры с EleeT, это ты не обижайся - что правда, то правда. Я просто расказал то, что видел собственными глазами :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Скажи, если ваша команда сыграла скажем с командай J1(я не сомниваюсь они натянут вас с приличныи шетом), а потом скажем Hetman_John зашел и написал что вы полный отстой и играть с вами не интересно! Так что если хотите еще сыграть то только на деньги! Ты бы пошел играть с ними? Я думаю что нет. Что же касается игор интровских кланов, то мы в отличии от вас не ставимся целью играть играть и наконец всех порвать, для нас скорей всего это хобби, что вроде рыбалки у не которых. И то что ты написал- это не актуально.
Поскольку мы не проффесионналы и не заевляем будто мы круты, нет мы просто собрались компанией чтобы весело провести время, а не посмотреть кто сильнее! Так что тема про деньги тут вообше не уместна.
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Cheburashka_Slay3r

YOHANSANS ты просто завидуешь что не с тобой на деньги хотят играть)))
Архангел раз твой соклановец нехочет играть на деньги, то игра либо отменяется,либо давай сыграем с ттобой на деньги 1х1? что скажешь?
Uteam | Vamp1re_Slay3r

YOHANSANS, я просто написал сообщение про игру с KKnD в таком стиле, в каком нам была предложена эта "дуэль"
Мне хотелось предложить archangel' у такое, на что он никогда не согласился бы, а если и согласился бы, то ему же хуже.
А вообще насчет игры с Юпитером.....
В августе 2003ого мы с ними играли(для нас тогда был полнейший разгром) и после игры я им сказал, что мы еще научимся играть и что мы еще встретимся. Сейчас конечно не самый лучший момент, чтобы с ними сыграть, т.к у нас уехали два стрелка из нашей команды и вернутся только летом, но раз есть такая возможность, то я только ЗА.
Да и они непротив будут посмотреть реально ли мы чему - то научились или нет, и на что они сами способны после 4 месяцев без тренировок.
А начет того, если они бы предложили нам играть на деньги, могу сказать лишь то, что они вряд ли бы это предложили вообще, ведь они прекрасно знают, что мы не согласимся.
Uteam | Vamp1re_Slay3r

SFINKS'у

Про то что нам могут противостоять только J1 это ты зря. Просто ты не знаешь сколько в Бийске хороших команд: MMX, DM, WD, KOD(раньше они так назывались, щас незнаю). Они при хороших и долговременных тренировках могли бы с успехом конкурировать даже с J1, не то что с нами. Короче летом увидим................
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Могу сказать, что J1 не будит с вами играть, поскольку Сегун сказал, что с вами играть не интересно. Поскольку игра не имеет смысла.(спрашивал 25.02.04). На деньги я думаю они играть согласятся! Когда кому деньги были не нужны :D ! Что касается команд то могу сказать что WD распалась, MMX тоже, DM- даже не слышал о такой,
по поводу KOD ни чего сказать не могу!
Слава богу что мы есть!
God_Hates_Us_All

Сообщение God_Hates_Us_All »

YOHANSANS писал(а):Могу сказать, что J1 не будит с вами играть, поскольку Сегун сказал, что с вами играть не интересно. Поскольку игра не имеет смысла.(спрашивал 25.02.04). На деньги я думаю они играть согласятся! Когда кому деньги были не нужны :D ! Что касается команд то могу сказать что WD распалась, MMX тоже, DM- даже не слышал о такой,
играть небудут с на интре или с ккнд и элит ?

а чё с белымидраконами ?? если распались то ваще ацтой...
а ммх это из матрикса чёли ??
иван откуда такая инфа ?
Uteam | Vamp1re_Slay3r

YOHANSANS'у

Извини я малость попутал. Я то договаривался играть с Snap'ом Twister'ом и т.д....... т.е с J2 а не с J1. Так что Сегун здесь ни причем. Snap сказал что как только мы будем готовы играть заслать тебе в личку сообщение, так что жди.
Насчет команд Dm: это IceKiller, Hunter, Fuckker, Roman (не путать c mj15). Эти ребята в августе вынесли J1 в Олимпии с крупным стетом.
KoD: это Mozgoebi4, Leoni4, Totmaher и т.д. Им буквально чуть чуть не хватило, чтобы завалить J1 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) на матрице 2003. J1 выцепили у них одно очко после 3 овертаймов. Их главный мозг - Mozgoebi4 учится в НГУ, вот приезжал, говорят он сессию завалил, чуть из универа ни выкинули, поэтому ему щас не до контры. Кто знает, мож все изменится :D :D :D . Leoni4 учится в Политехе, но о них c Totmaher'ом хоть что то слышно. Вот несколько дней назад
IceKiller, Leoni4, Totmaher ездили на чемп в Олимпию : заняли 3 место -проиграли J2 и еще кому-то. Так что либо они будут играть mix-team'ом с Dm на матрице, либо c NWO(сама по себе команда никакая-3его игрока приличного никак найти не могут, из за этого и все косяки, а вот 1-2 игроков из нее взять можно).
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

God_Hates_Us_All писал(а):
YOHANSANS писал(а):Могу сказать, что J1 не будит с вами играть, поскольку Сегун сказал, что с вами играть не интересно. Поскольку игра не имеет смысла.(спрашивал 25.02.04). На деньги я думаю они играть согласятся! Когда кому деньги были не нужны :D ! Что касается команд то могу сказать что WD распалась, MMX тоже, DM- даже не слышал о такой,
играть небудут с на интре или с ккнд и элит ?

а чё с белымидраконами ?? если распались то ваще ацтой...
а ммх это из матрикса чёли ??
иван откуда такая инфа ?
Насколько мне известно то Maddog и Roman_killer, давно уже не играют в WD, и буквально неделю назад от них еше 1 чел ушел, так что я считаю что команда распалась.
Слава богу что мы есть!
Ответить

Вернуться в «Counter Strike»