находясь в dead'е, вы можете наблюдать только за членами сво
Модератор: vansso
- [n1p]razor
находясь в dead'е, вы можете наблюдать только за членами сво
находясь в dead'е, вы можете наблюдать только за членами своей команды! ну это анонизм какой-то!!! я против!!! давайте голосовать!!! Ж)
Wake UP people! disco without stop!!!
- [UnFear] FaRshiK
- Контактная информация:
- Bonch
- Контактная информация:
Re: находясь в dead'е, вы можете наблюдать только за членами
Ты обоснуй свою точку зрения, почему ты против?[n1p]razor писал(а):находясь в dead'е, вы можете наблюдать только за членами своей команды! ну это анонизм какой-то!!! я против!!! давайте голосовать!!! Ж)
Коридоры кончаются стенкой, а тоннели выводят на свет.
Камикадзе не камикадзе,но просто где-то шкерится тоже не интересно...........................
З.Ы. Мошт я и играю намного хуже многих из вас,но я думаю сервер не только для Пап................................
З.Ы. Мошт я и играю намного хуже многих из вас,но я думаю сервер не только для Пап................................
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
- [n1p]razor
- Fire Dragon
Re: находясь в dead'е, вы можете наблюдать только за членами
Я могу обосновать Если ты играешь например 4х4 и за тебя одно мясо ... я думаю всем будет гораздо интереснее наблюдать за более лу4шими игроками из другой командыBonch писал(а):Ты обоснуй свою точку зрения, почему ты против?[n1p]razor писал(а):находясь в dead'е, вы можете наблюдать только за членами своей команды! ну это анонизм какой-то!!! я против!!! давайте голосовать!!! Ж)
~~~\';..;'/~~~
Watch this---->.!.__q(0_o)p__.!.<----Watch this
Watch this---->.!.__q(0_o)p__.!.<----Watch this
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Это как дополнительная линия обороны; найден приватный чит, позволяющий делать гадости, находясь в состоянии полёта.
Во-вторых, противник проводит тактические манёвры, наблюдение за которыми крайне не желательно; а также сбор информации о скоплении игроков в разных частях карты.
PS. Не стоит так зацикливаться на онанизме
PSS. На мой взгляд, интереснее наблюдать за членами своей команды, т.к. присутствует эффект неожиданности и пр. Если команда вас не устраивает - перейдите за другую сторону, всё просто; если вас "палит" желание подсматривать за всеми - перейдите за команду исключительных наблюдателей (spectators).
Во-вторых, противник проводит тактические манёвры, наблюдение за которыми крайне не желательно; а также сбор информации о скоплении игроков в разных частях карты.
PS. Не стоит так зацикливаться на онанизме
PSS. На мой взгляд, интереснее наблюдать за членами своей команды, т.к. присутствует эффект неожиданности и пр. Если команда вас не устраивает - перейдите за другую сторону, всё просто; если вас "палит" желание подсматривать за всеми - перейдите за команду исключительных наблюдателей (spectators).
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Как говорила VIKI, в фильме "Я робот": "...что бы обеспечить ваше будущее, некоторыми свободами придётся поступиться..."
А вообще интересная ситуация получается... "мясо" не против, что бы за ним "следили", а "папа" (или "папы"!?) не против последить за "мясом"; а сейчас их лишили такой возможности... Похоже, что в стороне останутся только "нормальные" игроки.
А вообще интересная ситуация получается... "мясо" не против, что бы за ним "следили", а "папа" (или "папы"!?) не против последить за "мясом"; а сейчас их лишили такой возможности... Похоже, что в стороне останутся только "нормальные" игроки.
- BuZZeR
- Контактная информация:
ну вот погамал и убедился, что новая система - лажа настроение от этого только падает и даже играть не хочется
был момент - за терров игрок остался один и завис и все лицезрели несколько минут чела глядящего себе под ноги мегакул
был момент - за терров игрок остался один и завис и все лицезрели несколько минут чела глядящего себе под ноги мегакул
Мои карты для CS прямо здесь
Знаю,я тоже вчера играл..................помню ентот момент..............................BuZZeR писал(а):был момент - за терров игрок остался один и завис и все лицезрели несколько минут чела глядящего себе под ноги мегакул
VolanD писал(а):меня БЕСИТ то что я не могу посмотреть сколько жизни осталось у противника
И енто тоже аргумент........................
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
- [n1p]razor
- [n1p]razor
вот он кемпер последний отсидится и не ждетExecutor писал(а): Я обычно умираю одним из последних, поэтому долго ждать не приходится, да и особо не гляжу кто и как бегает...
а я дохну как мамонт, поэтому захожу на сервак что бы сидеть в спектаторах ыыыыыыыыыыыы.Bonch писал(а):Тесей, надо прислушиваться к мнению народа. Мне, лично, как-то параллельно, что спектатор только за своих смотрит, я захожу на сервак играть, а не в спектаторах сидеть.
З.Ы: Тесей заепал ставь как было
Wake UP people! disco without stop!!!
тесей а ТЫ не думаеш что тебя потом играки ТАК-же как и в фильме Отрубят в ЛОб, Нонитави(Руки)! Воть!Tesey писал(а):Как говорила VIKI, в фильме "Я робот": "...что бы обеспечить ваше будущее, некоторыми свободами придётся поступиться..."
ЗЫ нме куонечно не нравится что так зделали куда конечно ловчее когда ты видеш всех игроков, потомучто некоторых допусти прикалывает делать скриншоты иль Демки а так ты будеш делать только от лица игроков твоей команды ! ! воть...
Tesey тебя просили увеличить длительность карты и уменьшить продолжительность раунда. Ты это сделал и за это тебе спасибо. Но зачем было заниматься самодеятельностью и ограничивать игроков сидящих в спектаторах
Разве кто-то тебя об этом просил? (приведи пример)
Да стало менее интересно , обломно видеть игроков только своей команды и, как говорил BuZZeR, пропускаешь пенные моменты и многое другое.
Я думаю, у этого решения больше минусов, чем плюсов.
Вот вроде бы все сказал (конечно не все, но думаю самое важное).
PS. Tesey ты видишь, что народу эта идея не понравилась, так сделай как было , чтобы всех можно было видеть находясь в спектаторах . Там делов то, всего навсего изменить один параметр. (тебе что трудно )
Разве кто-то тебя об этом просил? (приведи пример)
Да стало менее интересно , обломно видеть игроков только своей команды и, как говорил BuZZeR, пропускаешь пенные моменты и многое другое.
Я думаю, у этого решения больше минусов, чем плюсов.
Вот вроде бы все сказал (конечно не все, но думаю самое важное).
PS. Tesey ты видишь, что народу эта идея не понравилась, так сделай как было , чтобы всех можно было видеть находясь в спектаторах . Там делов то, всего навсего изменить один параметр. (тебе что трудно )