Моя тема

Таверна "Белый Ворон" открывает свои двери для разношерстной публики. Обычно в ней собираются завзятые игроки, но иногда забредают и другие. Игроки здесь занимаются разными делами, придуманными в меру своих фантазий и возможностей. Заходите, а потом разберёмся...

Модератор: Азиза

doll

Сообщение doll »

Не смотря на активную беседу посетителей таверны Мефистия оставалась невозмутимой. Отпила немного напитка, принесенного ей Шкелетом.
Благодарю вас, хозяйка за прием. Напиток очень не плох.
Немного повернув голову в сторону большинства посетителей тихим голосом с небольшими перепадами:
Дый.... путник с собакой, вас так звать?... Даа, наши пути пересекаются вновь.. Вижу у волк затянулись те раны, полученные им в битве с тем ужасным чудовищем..{совсем немного улыбнулась}
Куда Вы направляетесь на сей раз?
я живое и мыслящее существо, рожденное в океане информации (с)Ghost in the shell
Изображение
Svarog

Сообщение Svarog »

Дый и волк продолжали неспешно трапезничать, по их виду было видно, что армаггедон не смог бы помешать им во время столь важного занятия.
Азиза
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Азиза »

doll и TaRGeT
внимательнее, у нас на дворе солнечный летний день ;)

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Фессу:

"Это был не вампир..."

Ассасинка указала пальцем на черный лист; тот вылетел из под кубка и, пролетев по залу, оказался в руке хозяйки.

"Ничего особенного."

Лист бумаги вспыхнул и исчез без следа.
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

-Мда, дела... - проговорил орк, видя как лист сгорает до тла. - И что же там было? Зачем надо было его сжигать, раз там ничего особенного?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Самурай

Сообщение Самурай »

Попробовал эль, довольно улыбнулся.
- Странно а похож на вампира.
- Открой секрет хозяйка, что за существо?
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

-Скрим, откель бронь взял?- спросил орк у Скримера.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Svarog

Сообщение Svarog »

Жива уже доел мясо, и обиженным взглядом глянул на ельфийку..."путник с собакой", как она, дитя лесов, посмела назвать столь благородное существо, как он, собакой - для этого нужно быть либо глупцом, либо сорвиголовой. Тем не менее, волк сдержал свою ярость, вспомнив о том, что он находится в заведении Азизы, и пока Дый не завершит здесь своих дел, не нужно, чтобы их отсюда вытолкнули.
Дый же ещё не съел и половины куска хлеба, казалось, он жевал каждый вновь отломленный ломоть по сотне раз, вытягивая из него энергию, словно из волшебного колодца. Он не обращал никакого внимания ни на Мефистию, ни на кого-либо ещё.
Necro
Контактная информация:

Сообщение Necro »

Азиза, если это не вампир, тогда почему ему надо было крови? Или я чего-то упустил?
死神
Не суди по обложке. Знай ́истину, что скрывается за ложью.
doll

Сообщение doll »

Мефистия не сколько не хотела оскорбить Живу. Просто долгий путь она проложила по ужасным мирам, где волков не существует. Для нее была честь сидеть вблизи столь благородного животного.
я живое и мыслящее существо, рожденное в океане информации (с)Ghost in the shell
Изображение
Азиза
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Азиза »

"Кровь это только ритуал; ему были нужны души."
Самурай

Сообщение Самурай »

Переглядывается с волком, кивает на свое блюдо на котором есть несколько отличных костей.
- Хитрый какой! Своей видать мало, вот ходит чужые ишит. А на листочке чего было?
Азиза
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Азиза »

"Сообщение, что мы избежали печальной участи."

Чуть улыбается.
Svarog

Сообщение Svarog »

Гордый и благородный волк не считает унизительным обгладать оставшиеся за Витаем косточки, тем более что для него это более изысканное лакомство, чем мясное филе.
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

-Печальной участи?- вопросительно скривил бровь орк.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
TaRGeT

Сообщение TaRGeT »

За то время, пока я путешествовал, я нашёл одного замечательного мастера, который попросил меня выполнить его просьбу и взамен он даст великолепную броню. Задание оказалось не таким сложным, но постараться приходилось.
По окончании задания мастер дал мне именную броню
, - ответил КланФеару и показал правое плечо, где было выгравировано его имя.
"Путь БД - это путь к смерти. Но путь этот должен быть усеян трупами врагов."
Svarog

Сообщение Svarog »

Дый наконец-то закончил поглощать хлеб и допил вино. Не поворачивая головы, он обратился к Мефистии - "наши пути не пересекались ни разу, а то что они в очередной раз проходят рядом лишь случайность. Я здесь по своим делам, Жива меня сопровождает...а те раны сущий пустяк, он справился бы с ними и без моего лечения тогда, но у него остались бы шрамы, не думаю что попорченная шкура стала бы для него украшением" - встав из-за стола он отдал хозяйке поклон.
- "Отменное вино - благодарю за тёплый приём, я здесь пожалуй задержусь не некоторое время" - сказал он улыбаясь и направился в сторону КланФеара и Скримера, но увидев на себе взгляд Живы остановился и вновь обратился к Азизе - "Жива говорит, что его мучает жажда, он не отказался бы от пива, но пожалуй его желудок не справится с этим совсем не предназначенным для волков напитком...так что он очень надеется на то, что у хозяйки найдётся для него миска холодного молока, ну или на крайний случай родниковой воды"
Волк удовлетворительно кивнул и, взглянув на Азизу, вновь начал обгладывать кости, отданные ему Витаем. Ему было приятно находится в компании этого человека и он не собирался пока следовать за Дыем.
Самурай

Сообщение Самурай »

Ицедент с черной бумажкой немного взволнавал, но эль, апетитное похрустывание волка, и общяя приятная обстановка приятно расслабили.
Вилай подмигнул волку.
-Хозяйка! Можно нам еще эля чегонить вкусного! [/u]
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Орк расправился с бараниной, довольно поглаживая набитый едой живот.
- Азиза! Бочонок пива, будь любезна,- попросил он.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Азиза
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Азиза »

Видно, призрак на кухне трудился не покладая незримых рук. Азиза поставила перед Вилаем незабываемое блюдо: щука в вине.

Шкелет только и успевал убирать со столов пустую посуду. Для волка принес миску молока — не холодного, но и не теплого.

К орку, с улыбкой на лице:

"Клан, мои пивные бочки не под силу поднять даже тебе."
Svarog

Сообщение Svarog »

-"Не позволишь ли ты составить тебе компанию, Клан?" - Дый не дожидаясь ответы сел рядом с орком - "Как я понял, ты очень хорошо знаком со здешними местами, так может быть ты поможешь мне советом?"
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

-Азиза, не проверив, не поймем, - намекнул хозяйке орк. - Валяй, я во многих мирах побывал, много видал. Если знаю, то скажу, - уже повернув голову в сторону Дыя, сказал зеленый.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Necro
Контактная информация:

Сообщение Necro »

Некромант Фесс погрузился в раздумья:"Значит это был пожиратель душ... Почему именно здесь? Не мешало бы проверить...Надеюсь мысли он не читает. Пси-блоки еще не освоил до сих пор..."
死神
Не суди по обложке. Знай ́истину, что скрывается за ложью.
Svarog

Сообщение Svarog »

- Нужно найти хорошего мастера-оружейника, но оружие ему выдастся чинить не простое - сказал северянин и вытащил из-за спины деревянный посох, который мало чем отличался от простой дубовой палки. С одной стороны веточки посоха-палки свились в своеобразный конус, внутри которого было пустое, ничем не заполненное пространство, с другого конца посох был сильно обуглен, - как видишь это оружие магическое, но оно утеряло свою силу во время последней битвы со страшным зверем, свидетелем которой кстати стала вон та девица - промолвил Дый, указывая на Мефистию.
- Без посоха нам с Живой опасно будет вновь пускаться в путь, волк - сильный воин, я сильный - маг, но встретившийся враг тоже может оказаться неслабым - продолжал он, - сила посоха была в камне, вложенном в него, но камень сгорел в битве. Мне нужный мастер, владеющим камнем , подобным тому что был в этом посохе - сапфиром, и способный надёжно закрепить это камень в нём. Магические свойства же мы с Живой в состоянии вернуть посоху сами" - немного помолчав, добавил, подмигивая - "северный народ щедр на подарки, и ценит добрых и отзывчивых людей"
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

- Камень? Это, видимо, какой-то крепкий минерал, - задумчиво произнес орк, - последний раз я видел такой на Сиале, примерно полгода назад. Это была Слеза Дракона. Красивейший из камней. В Горах Карликов много искуссных мастеров, возможно, они помогут тебе, - закончил орк.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Азиза
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Азиза »

Хозяйка перебила разговоры и музыку:

"Минуточку внимания, дорогие гости!"

"Пожалуй, каждый из нас, бывал в бою и ощущал азарт схватки. Сегодня, в этот чудесный день, я предлагаю провести небольшую игру: каждому желающему сразиться со Шкелетом в безоружном бою; в заключение, явные фавориты сразятся между собой."

"Вопросы, предложения!?"

//технические вопросы можно задавать в соответствующей теме
Ответить

Вернуться в «Таверна "Белый Ворон"»