Моя тема

Таверна "Белый Ворон" открывает свои двери для разношерстной публики. Обычно в ней собираются завзятые игроки, но иногда забредают и другие. Игроки здесь занимаются разными делами, придуманными в меру своих фантазий и возможностей. Заходите, а потом разберёмся...

Модератор: Азиза

Азиза
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Азиза »

Поднимаясь с колена, провожала взглядом Дыя и его порядочного волка.
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

- Черт, - обижено пробормотал орк. - Надо было биться первым - так меня никто не увидит...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
курящий домовой

Сообщение курящий домовой »

к Лизарду:
и ты зд-дравствуй. Хламп. меня часто зовут Хламп. Рад нашему знакомству. не пропустить ли наммм по стаканчику чччего-нибудь? Раз уж получчилось так, что я сдесь, а совсем не в ттом месте, где меня ждут.. можно ведь и провести время с гораздо большей пользой, ччем созерцание скорой заварушки, не так ли?

внезапно и резко поввернулся в сторону хозяйки. Сделал крайне приветливое (как ему казалось) лицо, что, впрочем, не помешало ему пристально посмотреть ей в глаза и окинуть цепким взглядом ее ногти.
скользящей походкой, с движениями, подразумневающими гораздо большее наличие карманов, чем было видно, копаясь в одном из них, он подошел к Азизе.
А ввот этот маленький и невзрачный ццветок - вам. ззЗа гостеппприимство, доброжелательность, и пррросто как очаровательной девушке. на вид невзраччен, нно пахнет удивительно и оччень-оччень долго.
Не нальет ли мне хозяйка чего-нибудь согревающего душу и тело?
Лизард, мой новый друг, угостить вас чем-нибудь?
Азиза
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Азиза »

Девушка попыталась улыбнуться, в ответ на любезность Хлампа, но улыбка так и не показалась на ее лице.

"Это очень мило, Хламп, но оставь цветы себе. Давай я лучше угощу тебя элем."

Хозяйка зашла за бар; отбрасываемая ею тень на экран, мало кого волновала в данный момент, ведь поле сражений пусто. Доверху наполнив ендову элем, возвратилась с ней к Хлампу и поставила рядом, на стол:

"Угощайся."
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

Лизард, немного озадачившись Хлампу:

Кончено, не могу отказаться, тем более повод есть - знакомство
курящий домовой

Хламп неожиданно весело улыбается.
Жжаль, жжаль, попытка подкупа сорвалась. нну да ладдно... что мы, звери какие, ннастаивать. нне хочет девушка цветочек - ззначит не хочет, вот и пусть онн ттут лежит себе, ззапах то от этого не теряется. ннадоест - так ттряпкой его, вот ссо стойки.
Бблагодарю за угощение, хозяйка, эль - это почти предел мечтаний, то, что нужно.

присел за столик у стены, с интересом оглядывается.
Maxiflo+

Сообщение Maxiflo+ »

Медленно отворилась дверь таверны. На фоне темного небесного свода и кромки верхушек старых сосен, на высоком крыльце, появился молодой белокурый юноша с глубокими синими глазами, впрочем, которые не возможно было сразу рассмотреть из-за мерцание огней настенных светильников.
Чуть смущаясь незнакомой обстановки, с добрым, но серьезным взглядом, произнес высоким серебристым голосом, несколько созвучным с голосом колокольчика, прозвучавшего над дверью:

Я – Аристей. Одежда моя – виссон светлый и чистый, плоть моя – дух убиенного юноши, дума моя – неизвестна мне, томит и медлит ответами.

В это момент было чуть слышно, как взволнованно заржал бурый конь юноши, привязанный у конюшни, видимо ожидая скорого возвращения своего хозяина. Аристей сделал несколько шагов вперед в такт скрипу деревянного пола, однако, обращая более всего внимание на Хозяйку таверны, которую он сразу выделил из всего присутствующего народа. Развел руки, в одной из которых искрой сверкнул колючий хрустальный шар.

Приветствую, люди разные! Хозяйке – хвала за убежище в сыром и холодном лесу!

Речь его была уверена и чиста несмотря на молодость, глаза его были широко распахнуты, в них чувствовалась несколько неоправданная дерзость.
Последний раз редактировалось Maxiflo+ Пн, 21 май 2007 01:17:27, всего редактировалось 1 раз.
doll

Сообщение doll »

Сделав ответный, чуть заметный поклон уходящему Дыю, Мефистия еще долго смотрела в сторону двери, той двери с колокольчиком в которую вышел добрый путник со своим другом. Возможно она используя магию для каких-то целей пыталась определить дальнейшее направление Дыя, возможно о чем то задумалась.. не один посетитель не понял в чем дело.. хотя единицам не было до этого дела.
Хламп оглядываясь, увидел девушку, сидящую немного в стороне. Она почувствовав его взгляд в спину:
Мефистия приветствует тебя, путник. Твой голос знаком мне. нет... я не могла спутать этот специфический говор. Я не могу вспомнить при каких обстоятельствах я могла с тобой общаться..
Чуть позже, обдумав предложение хозяйки:
Раки в вине... было бы не плохо. Я согласна подождать, и заплатить за свои пожелания
Встала, неспешно подошла к стойке, положила небольшую горстку денег вблизи Азизы. И неожиданно, что-то спросила у хозяйки /*ЛС*/, сделав это тихо.. никто из посетителей не услышал что было в том вопросе.
ждет ответа.......

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:

Аристей показался немного нахальным юношей, но Мефистия все же поприветствовала незнакомца небольшим поклоном головы и чуть видным жестом рукой.
я живое и мыслящее существо, рожденное в океане информации (с)Ghost in the shell
Изображение
Самурай

Сообщение Самурай »

Ну когда продолжим! Я уже немного застоялся и хочу размятся!!!
Вилай встал из за стола и с наслаждением потянулся. Выпитый эль не оказал на него ни какого влияния.
Азиза
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Азиза »

Изящным жестом руки поприветствовала вошедшего Аристея.

В ответ Мефистии, покачала головой.

"Вилай, всему свое время; надо вернуть барду здоровую ногу, восстановить Шкелету кости."
doll

Сообщение doll »

Мефистия видно не очень расстроилась отрицательным ответом хозяйки. Т.к. сама наверно знала ответ. Медленным шагом прошла к своему месту..
я живое и мыслящее существо, рожденное в океане информации (с)Ghost in the shell
Изображение
Maxiflo+

Сообщение Maxiflo+ »

Аристей, глубоко вдохнув атмосферы таверны, обратился всем лицом к Хозяйке:

Слышал имя ваше! Конь мой томится жаждой по воде родниковой, по овсу золотистому! Распорядись, хозяйка накормить его, напоить его, дорого он мне и верен с начала жизни его...
но скажи слугам своим, что нельзя коню никак копыта поднимать, ибо не должно знать никому, откуда я с ним пришел и куда пойду...

загрустив глазами, Аристей присел к Мефистии, медленно провел рукой по гладкому столу, при этом длинная одежда его наполнилась пряно пропахшим воздухом таверны.

Мефистия, кто ваши предки?
много раз я был в ядовитом воздухе таверн Колизея и никогда не видел более скромной девы. откуда вы?

при этом Аристей едва прикоснулся пальцем своего лица, торжественно приподнял голову в ожидании ответа на свой вопрос.

не судите строго, я не отниму у вас много времени!
курящий домовой

Хламп внимательно выслушал речь привидения, про себя уже обозвал его Прозрачным, и обратился
к Мефистии:
ННет, юная лледи, не навряд ли ррантше всттречались, ибо я ннесмог бы позволитть себе ззабыть такую оччаровательную девушку. Или только девушкка общалась не столь открыто, кккак сейчас?

к Лизарду:
может, присядем за стол к девушшке? разввлечем ее нашими историями?
если она не возражает, кконечно...
ммы ведь ллюди, ввежливые и культурные, без разррешения покой нарушать нне любим, нне так ли?

к Аристею:
а нне соблллаговолит лли молодой человекк расказать нам, ккак его так угораздило?
Последний раз редактировалось курящий домовой Пн, 21 май 2007 22:17:47, всего редактировалось 1 раз.
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

Орк задумчиво смотрел в окно. Черт, когда же наступит время боя...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

К Хлампу:

Ну только что если девушка возражать не будет....
doll

Сообщение doll »

приятному, на первый взгляд Мефистии, человеку:
Хламп, я думаю мне было бы приятно в компании с вами и Лизардом. Мне как раз необходимо скоротать время ожидания приготовления своего заказа.
Аристею:
Мы знакомы? После того как Вы зашли я не представлялась. От куда Вы знаете мое имя?
Мефистию заинтриговала речь этого человека. "У него каки-то корыстные мысли" - подумала она, и медленно отвела руку к своей книге..
Изображение
Maxiflo+

Сообщение Maxiflo+ »

оперевшись подбородком на ладонь, Аристей, и как бы не замечая волнения девушки:

что ж, нас собралось уже несколько душ! Мы хотим слушать девушку и ждем звучания ее голоса...

однако, не умокала мысль в голове Аристея относительно своего верного коня.

Хозяйка! Угощения вашего безмолвного повара ждут своих ценителей?

тут Аристей осилил молчание.
Necro
Контактная информация:

Сообщение Necro »

Фесс оторвался от созерцания...Взглянул на вновь прибывшего:
- Здравствуй, Аристей, я Фесс, будем знакомы...
- не против если я к вам присоединюсь?
死神
Не суди по обложке. Знай ́истину, что скрывается за ложью.
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

-Мифистия, ты наемный убийца? - спросил орк, оторвавшись от раздумий.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
курящий домовой

Хламп с видимым удовольствием присел за столик, поближе пододвинул свой эль, что в прочем, не мешало ему все так же внимательно слушать Прозрачного.
потом, хитро взглянув на Аристея, сказал:
ввы, юноша, ннаверное слишком долго были лишены радости человеческого общения... ппри ккотором свойстввеннно, ннадо заметить, отвеччать на ввопросы и слушшать соббеседника, который желает сслушать, а не говоррить.

Мефистии:
со сввоей сттроны обещаю ввам ответ на любой воппрос ппро мменя.
doll

Сообщение doll »

Орку:
Меня обманули, я убивала, убивала множество существ. Хотя все были не достойны жизни, я не имела права лишать их возможности исправиться и заслужить прощения Божеств за грехи. Но сейчас все по другому. У меня другая цель в жизни. Другое мировозрение. А Вы просто догадались или уже имели со мной дело?
Рука оставалась вблизи книги. Мефистия была удивлена происходящем.. но не показывала вида, хотя в чуть повышенном голосе возможно было проследить волнения......
Изображение
курящий домовой

Мефистии:
ты ищещь знакомых?
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

- Я просто догодался, - нахмурился орк. - Годы странствий и все такое... Человек с катаной, которого что-то гложет... Таких редко встретишь.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Maxiflo+

Сообщение Maxiflo+ »

Аристей сбился мыслями и неясным взглядом посмотрел на Хлампа, перед этим чуть уловимо кивнул головой Фессу, его кивок могли выдать только длинные седые волосы, строгими прядями льющиеся по покатым плечам.
Аристей, пока не желая отвечать Мефистии на ее вопрос, сложил руки на стол и посмотрел на Хлампа...
doll

Сообщение doll »

Хламп, я не пытаюсь заводить знакомых, что бы не чувствовать горечь расставания. Поверь, это очень сложно. я могу немного пообщаться, но постоянных знакомый у меня нет и, я так думаю, не будет.
Сказала Мефистия тихим голосом...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Таверна "Белый Ворон"»