Путешественик из далёких земель!

Таверна "Белый Ворон" открывает свои двери для разношерстной публики. Обычно в ней собираются завзятые игроки, но иногда забредают и другие. Игроки здесь занимаются разными делами, придуманными в меру своих фантазий и возможностей. Заходите, а потом разберёмся...

Модератор: Азиза

Азиза
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Азиза »

Рассмеялась

— ...ну да-а, сразу на елке!
Necro
Контактная информация:

Сообщение Necro »

С улыбкой:
- ну вокруг ведь леса, так что в полете елки ловить и придется в случае чего...Да, кстати, а преценденты были? Интересно, был ли кто такой неблагоразумный?...Интересно, что это за кошка такая - опять глянул на черную кошку, пытающуюся утащить его из таверны - пойду-ка, погляжу чего ей надобно...Сейчас вернусь...

Встал и пошел к двери за странной кошкой...
死神
Не суди по обложке. Знай ́истину, что скрывается за ложью.
Азиза
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Азиза »

— Скажу так, Фесс, спрос на верхушки есть.

— Аккуратней с кошечкой, раньше ее здесь не видела.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Кошка пробежала вдоль стены и нырнула в щель между не до конца закрытой дверью и косяком. Дверь хлопула.
Necro
Контактная информация:

Сообщение Necro »

- Сейчас посмотрю - сказав это, некромант открыл дверь настеж и, не закрывая ее, вышел во двор, при этом приготовился к возможному нападению...
死神
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Renisans писал(а):Вечер, солнце почти село но всёже немного разовеет на горизонте.
Кошка справа; глядит белоснежными глазами в лицо некроманта; отворачивается и убегает за угол заведения (за стойла).
Necro
Контактная информация:

Сообщение Necro »

"И чего я как дурак за этой кошкой гоняюсь..." - пошел дальше за кошкой...

/*Тезей, хватит гонять по периметру, давай уже действие какое-нить :wink: */
死神
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

За углом, чуть в стороне, стоит кабинка сортира; кошка скребется в дверь кабинки.
Necro
Контактная информация:

Сообщение Necro »

- Нет, спасибо киса, там мне делать нечего - развернулся и пошел назад в таверну
死神
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Кошка зашла за кабинку, и пока не появлялась.
Necro
Контактная информация:

Сообщение Necro »

/*Тезей приколист однако :D */

Вернулся в бар, сел на свое место и проговорил тихонько: "Следующую блохастую сущность на кошачий муар пущу"
死神
Азиза
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Азиза »

— Что-то не так с кошкой, укусила?
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Если присмотреться, то у входной двери можно обнаружить черную кошку, смиренно выжидающую.
Svarog

Сообщение Svarog »

Дверь распахнулась, и в таверну буквально ворвался человек в старых меховых штанах, ботинках, и грязной кожанке, на голове у него был небольшой капюшон, который служил скорее защитой от непогоды, чем от любопытных взглядов. Он взглянул на сидящего в углу тёмного эльфа и кивнул головой, затем наступив на хвост кошке помчался в туалет...
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Кошка испуганно мя-яяя-яУкнула и бросилась в сторону, запрыгнув на колени некроманта.

Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:

Svarog
В сортире, на стене напротив, висит (слегка покачиваясь) туалетная бумага; на метре развернутой туалетной бумаги чем-то коричневым что-то написано.
Svarog

Сообщение Svarog »

С довольным видом (выйдя из туалета :) ) человек направился к эльфу. Рукава кожанки были закатаны и на правой руке красовалась татуировка. \* см рисунок)))*\
Добавлено спустя 47 минут 33 секунды:

--Викто'р, привет, я как раз поджидаю тебя. Рад, что в наших с тобой далёких путешествиях нам всё время везёт - мы встречаемся, -- протянул руку эльф, громогласно, но несколько отрешенно произнеся свою небольшую приветственную речь. -- хотя замечу, что случайным можно назвать лишь моё появление в этих краях, а о том, что ты направляешься в в эту таверну мне доложили.

--Что же, не скрою, что и я рад видеть тебя, Георг, хотя откровенно говоря я удивлён тем, что ты отправляешь на мои поиски своих ищеек, не уж-то случилось что-то такое, с чем ты не справишься без моего, не весьма, на мой взгляд, дельного совета - слащаво протянул Виктор, вечно скитающийся по мирам в поисках удачи бард.

Тут он заметил, что многие посетители таверны косятся то на него, то на дверь туалета, то на кошку, которая сама не сводил с него обиженных глаз. Переборов смущения, человек сделал вид, что он этого не замечает и сел рядом с эльфом.
Вложения
T.gif
T.gif (5.26 КБ) 2808 просмотров
Necro
Контактная информация:

Сообщение Necro »

Азиза писал(а):— Что-то не так с кошкой, укусила?
- да нет, пытается что-то странное показать...

Тут эта кошка прыгнула на колени некроманта; он взял ее в руки и отпустил на пол...
- Вот так-то , киса...
Тихонько сказал Азизе, кивая в сторону вновь прибывшего гостя и его друга: " Интерсная парочка..."
死神
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Кошка нырнула под стол, и оказалась уже на коленях Азизы.
Азиза
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Азиза »

— Необычны и уникальны, как и ты. — ответила ассасинка, не отводя глаз от кошки. Гладит и чешет, острыми и длинными ноготками, черную шерстку животного.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Кошка довольно мурлыкает и растягивается, на коленях хозяйки, от прилива неописуемого удовольствия.
Азиза
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Азиза »

Распластанное тельце беззащитно; ассасинка намеревается совершить решительный рывок и разорвать сложившиеся на данный момент отношения с кошкой, покончив с ней раз и навсегда;
это удар ниже пояса, и кошке будет не суждено вернуться в реальный обыденный мир, который населяют такие коварные люди и жестокие животные;
она покинет этот мир и перенесется в лучшие места, когда остро заточенный ноготь указательного пальца Азизы зависнет над растянувшейся нежной шейкой беззащитного животного, медленно подлетит к тонкой коже, пронесется над горячими венами, прикоснется к первым коротеньким волосам и примнет их,
а затем, также медленно, потянется к животику, нежно поглаживая змееобразными движениями горлышко кисы.
Svarog

Сообщение Svarog »

Завидев на столе запотевший стеклянный кувшин, бард тут же пододвинул его к себе и понял, что он полон прекрасного, прохладного освежающего эля - это заставило его прекратить беседу. Совершенно бесцеремонно он схватил кружку, стоявшую к тому же рядом с эльфом, а не с ним (потому что она была несколько больше) и быстро наполнил её до предела, и даже немного больше - эль полился по стенкам кружки на стол, а затем и на пол. Припав губами к кружке, Виктор сделал несколько глотков освежающего напитка, поставил наполовину опустошённую кружку рядом с собой и закрыл глаза, ощущая
как хоть и лёгкий на вкус, но всё же довольно крепкий эль растекается по жилам, медленно но верно добираясь до мозга и опьяняя его. Просидев так несколько секунд он сделал ещё один жадный глоток и спустя мгновение вновь заговорил. -- я так понимаю это ты для меня купил, Георг, что же ты очень хорошо знаешь мои слабости, -- бард громко захохотал, но на хмуром лице Георга по прежнему была видна печаль и некоторая отрешённость.
Я никогда не играл твоими слабостями, поверь - я лишь хотел угодить своему старому товарищу, тем более, мне это буквально ничего не стоит. и всё же перейдём к делу. Знаешь, Виктор, ине нужен не столько твой совет, сколько поддержка - у меня случилась беда... хотя какая там к чёрту беда - это не беда, это конец. -- тёмный рыцарь подсел поближе к барду, налил в меньшую кружку эля себе, подлил эля барду и завёл беседу, не слышную ни одному из окружающих, кроме разве что кошки и ассасинки Азизы, которые обладали превосходным слухом в силу наличия врождённых способностей.
Азиза
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Азиза »

На сцену вышел Шкелет. Голые кости заплясали под неслышную музыку.
Svarog

Сообщение Svarog »

Выслушав своего собеседника бард Виктор ответил достаточно громко, для того чтобы его услышали окружающие. -- Я вижу, что скорби твоей нет предела, я сам потрясён этой ситуацией, потрясён, но не удивлён - твой брат сам выбрал путь наёмного убийцы, рано или поздно он должен был плохо кончить.
-- Да будь он хоть сам сатана, будь хоть самоубийца - моей ярости нет предела, и я собираюсь найти того, кто его убил, -- закричал Георг.
-- Во-первых, успокойся, друг мой - не вижу причин, по которым твои намерения нужно скрывать, но излишняя осторожность не повредит даже тебе. Во-вторых, если ты хочешь моей помощи в поисках, то тебе следует более глубоко ввести меня в курс дела, хотя я не понимаю, почему бы тебе не отправить не поиски своих подчинённых? --ответил бард, положив руки на плечи товарища.
-- Ты спрашиваешь почему бы мне и моим подчинённым не найти его? Я отвечу - потому что мы находимся на службе у короля, а государственным лицам не положено мстить убийцам наёмных убийц, более того - за это у нас сейчас выдают премии.Так что мои слуги здесь бессильны, а вот твои, напротив, могут мне помочь! -- эльф замолчал, и посмотрел в глаза Виктора, котрые ждали подробностей произошедшего. -- Тебе нужны подробности? Их не так много. Я не знаю на кого работал Эдгар, и не узнал, но эти подробности я узнал из вполне достоверных источников. Мой брат разбился о камни, упав с очень большой высоты - высоты полёта грифона, в его ноге торчало не то копьё, не то гигантских размеров стрела, тот кто поразил его этой стрелой, и есть убийца. К сожалению об убийце я знаю ещё меньше - лишь то, что он летел на драконе, и принадлежал к какой-то очень редкой и древней расе, к какой имено - не знаю. Пусть твои друзья найдут его, думаю в этих краях драконы не такое уж частое явление, ведь мой брат был убит не так далеко отсюда.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Кошка довольно мурлыкает.
Ответить

Вернуться в «Таверна "Белый Ворон"»