Путешественик из далёких земель!
Модератор: Азиза
- Renisans
- Контактная информация:
Путешественик из далёких земель!
Вечер, солнце почти село но всёже немного разовеет на горизонте. Вдруг пробегает небольшая тень, и с каждой секундой увеличеваеться, где-то в верху слышен шелест крыльев разсекаюших воздух. Менуту спустя (на то место где была тень) приземляеться дракон! Небольших размеров. У него на хребте сидит страный путник, одетый в коричневатую пошорканую мантию. Лица всадника невидно, лишь заметна его обувь вышэтая страными ресунками и сверкаюшими узорами. Драконий всадник медлено слезает с дракона и непривыкши к твёрдой почеве неуверено встаёт на землю. Взмахивает рукой и достаёт из под мантии какуето сферу. небольшим движением руки в сторону дракона, он изпепеляет его. (Продвигается в таверну) пошатываясь открывает дверь и входит в нутрь одновременно спускает капишон и снимает мантию, (видно что его броня перелеваеться цветом радуги) на его ремне и кольчуге (выполненых из коготков мантикоры) можно заметить несколько узоров точно таких же как и на его обуви, за спиной виднеяться концы двух стрел сверкаюшие и отражаюшие свет (страно что лука принём нету) на поясе виднееться небольшой кинжал с точно такимже наризным узором что и на его броне и обуви. Кинжал в его ножнах на поесе чуть чуть отдавал синевато-зеленеющей блеск какогото заклинания. Сам путник был из тигранов. Всё его тело было покрыто шерстью, а голава была похожа на морду тигра, (лишь слегка напоминающий силуэт человеческого лица) по телу виднелись тёмные полосы на ровной ораньжевой шорстке. Из под ремня торчала небольшая сумка напоненая какими-то меленькими непонятными вещями. Осматрев пустую таверну и незаметив в ней ни души он насторажился, и положил руку на свой кинжал. Окликнув хозяйку тавэрны начал двигаться по направлению к кухоной двери !
Азиза следит, таверну посетили:
— Террон, путник с головой похожей на морду тигра и весь покрытый шерстью (с темными полосами на ровной оранжевой шерстке), приехал на драконе
— незнакомец, в куртке из чешуи дракона
— Фесс, хмурый молодой некромант
— незнакомец, тёмный эльф
— кошка, небольшая и черная, гуляет сама по себе
— незнакомец, человек в старых меховых штанах, ботинках, и грязной кожанке
— и я, Азиза
Азиза следит, таверну посетили:
— Террон, путник с головой похожей на морду тигра и весь покрытый шерстью (с темными полосами на ровной оранжевой шерстке), приехал на драконе
— незнакомец, в куртке из чешуи дракона
— Фесс, хмурый молодой некромант
— незнакомец, тёмный эльф
— кошка, небольшая и черная, гуляет сама по себе
— незнакомец, человек в старых меховых штанах, ботинках, и грязной кожанке
— и я, Азиза
- Renisans
- Контактная информация:
Его глаза блеснули голубовато-зелёным оттенком словно неистовый туман наполнил их. Осталбенев от холодного прикосновения он почти был на пол оборота туловищем к инициатору этого леденящего касания, а его вторая рука машинально выпустила кинжал из ножн.
По его глазам можно было понять что ето страх окутал его, и сковал двежения, придчуствие столь сильной магии в этом месте застовляла его шерсть "стоять дыбом" и собирать все честички инергии в воздухе.
По его глазам можно было понять что ето страх окутал его, и сковал двежения, придчуствие столь сильной магии в этом месте застовляла его шерсть "стоять дыбом" и собирать все честички инергии в воздухе.
- Renisans
- Контактная информация:
Её взгляд успокоил его. Напрежения словно густая спёртая масса инергии вдруг растворилась. На секунду загленув в глубь её бездоных глаз, и неощютив яро выроженой опасности он произнёс фразу (засовывая кинжал в ножны) "Здраствуй.... Как я понял это ты хозяйка таверны! Меня зовут Террон"(с неочень резкими движениями он приблизился к хозяйки таверны и не спуская взгляд с её глаз приклонил голову, приведствуя дувушку) "Я прибыл из долека и хотел-бы найти в столь уютном месте хорошую компанию и кружку приятного холодящего напитка" произнеся это он вновь огленулся по сторанам, и начал разглядывать архитектурно выстроенный облик таверны.
-
- Модератор
- Контактная информация:
— Здравствуй. Не могу предложить тебе большую компанию, лишь я, да пара слуг; но в моих силах угостить тебя прохладным напитком.
Серьга-череп в левом ухе, как бы отсвечивая, блеснула несколько раз.
Вскоре, в зал вышел Шкелет с подносом в руках; составил с подноса на один, из ближайших к гостю, стол кувшин и бокал; а затем удалился. Бокал пуст, а вот из кувшина тянется аккуратный голубой пар.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Обратила взгляд на вошедшего путника и кивнула, приветствуя нового гостя.
Серьга-череп в левом ухе, как бы отсвечивая, блеснула несколько раз.
Вскоре, в зал вышел Шкелет с подносом в руках; составил с подноса на один, из ближайших к гостю, стол кувшин и бокал; а затем удалился. Бокал пуст, а вот из кувшина тянется аккуратный голубой пар.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Обратила взгляд на вошедшего путника и кивнула, приветствуя нового гостя.
- Renisans
- Контактная информация:
Сел за стол и внимательно осматрел вошетшего, обратив внимание на его броню и серьгу, после чего нахмурил лоб и разглядовая содержимое кувшина произнёс "ну здраствуй, Охотник" (произнеся фразу с какойто неновестью).
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
"Как мне вас вилечать" Спросил Террон у хозяйки таверны.
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
"Как мне вас вилечать" Спросил Террон у хозяйки таверны.
- Renisans
- Контактная информация:
Нетаропливо но уже предвкушая прохладу напитка, наполняет бокал до краёв и подносит к устам. Вкушает его. Напиток медлено спускаеться по его горлу, пересохшое горло наполняеться влагой которая медлено возраждает силы в теле террона. Напиток одаёт холодом и это словно холодный ветерок в пустыне жарком пекле пустыни. (Террон пытаеться завести разговор) "Да это ожевляет, просто прекрасно, я уже довно нечего не пил" (в пол голоса и созлостью бормочит себе под нос) "эх ети наёмники как они утомили меня своими преследованиями".
- Renisans
- Контактная информация:
Говарит немного обеспокоенно "Эти изверги гоняться замной ещё с самого юга как я наткнулся на них в пустыне, возле песчаного городка тигранов, в раёне красного холма. Повидемому они меня уже ждали даже незнаю кто их послал и зачем но они не натого нарвались"(гордясь собой) "один из них збил меня с дракона сетью. Недолго думая я рассёк сеть своим мечём, но не тут то было повидемому с ними был боевой маг который мгновено заколдовал мой мечь и лезвия его затупились, он привратился в бесполезную железяку. Удар одного из наёмников пришолся на один из моих флаконов с магической жидкостью, после чего флакон разбился и капли попали на наподавшего его рука словно акаменела (это очень больно) в болевом шове он упал на землю с диким криком. Второй наёмник попытался сбить меня с ног сетью, в это время их маг произнёс что-то, в меня полетел огненый шар, спасло меня вовремя поставленая защита (ментальная. Запомнившаеся заклинание) FairBall я одбил удачно, Тот изпепилил летящию сеть. От поставленого блока мои сылы сильно истащились я поспещил к своему дракону который преземлился неподалёку, на ближайшем бархане замной гнался последний из их шайки. С трудом вскочив на дракона я всмахнул в воздух, (повидемому и они не прасточки) из неоткуда почти из подпеска фзмахнул грифон (и откуда он в этих местах) завезалась погоня я достал свой лук, ктоторый служил мне уже многие годы, и стал растреливать в преследователя колчан поющих стрел. Ксажелению грифон был опытным и всегда увиливал от моих атак. Так я растрелял в воздух почти весь колчан за исключением 4-х стрел. В конце я заредил одну стрелу всезаптно вспомнившимся заклинанием, она засияла светло-голубым цветом и пранзила грифона на вылет, но ксажелению заряд стрелы был на столько велик что мой лук просто разбомлся попалам (эх хоть и провереный довнешний друг но всётаки старый) тогда я просто вытащил стрелу из колчана набрался с силами и заредил её так что магия увеличила радиус стрелы на столько, что она стала похожа на копьё. Метнув это энергетическое копьё в сидящего на подбитом грифоне наёмника я проткнул ему ногу. Они мешковато упали в низ, больше я их невидел. ну дорогой поже я долго летел на своём верном друге (постукивая по сумке со сферами) пока не увидел эту товерну."
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
/*ух какая история вышла */
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Превстал и спросил "Судя по твоим слугам ты наверно некрамант?".
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
/*ух какая история вышла */
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Превстал и спросил "Судя по твоим слугам ты наверно некрамант?".
В таверну вошел хмурый молодой некромант в черном плаще с открытой седой головой.
Окинул взглядом зал...Увидев хозяйку, улыбнулся и сказал:
- Здравствуй, Азиза!, - небольшой поклон - далее уже остальным:
- Приветствую вас путники.
Сел за стол в углу и заказал вина...
Окинул взглядом зал...Увидев хозяйку, улыбнулся и сказал:
- Здравствуй, Азиза!, - небольшой поклон - далее уже остальным:
- Приветствую вас путники.
Сел за стол в углу и заказал вина...
死神
Не суди по обложке. Знай ́истину, что скрывается за ложью.
Не с кем не здороваясь и не обращая ни малейшего внимания ни на одного из посетителей, в таверну вошёл и тут же направился к одному из самых дальних и не освещаемых столиков тёмный эльф. Не смотря на то, что походка его была абсолютно безшумна, взгляд дерзок и необычайно проницателен, а в его немногочисленных движениях ощущалась ловкость дикого зверя, он вряд ли был ассасином или просто отменным наёмным убийцей, какими часто становятся эльфы от рождения наделённые подобными качествами, потому что был облачён в отменную тяжёлую экипировку, отражаясь от которой неяркий свет усиливался многократно. За спиной у эльфа был длинный меч. Он сел молча на массивную дубовую лавку за столик, вытащил меч из ножен, положил его под ноги, чтобы не мешал, и оглянулся на хозяйку, ожидая того, что его кто-то обслужит и без его просьбы.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Шкелет принес некроманту полный кубок вина; а на обратном пути задержался у темного эльфа, ожидая указаний. Шкелет не решился беспокоить человека в замызганной ляпе, пока тот стоит посреди зала.
Хозяйка мерцнула, и тут же растворилась в образовавшейся вокруг легкой сиреневой дымке. Появилась ассасинка уже за одним столом с седым некромантом.
— Вечер добрый; расскажешь, как в наших окрестностях с материалом, не чудит ли загробный мир?
Хозяйка мерцнула, и тут же растворилась в образовавшейся вокруг легкой сиреневой дымке. Появилась ассасинка уже за одним столом с седым некромантом.
— Вечер добрый; расскажешь, как в наших окрестностях с материалом, не чудит ли загробный мир?
Отпил немного из кубка:"ВИно прелесть.Не теряешь хватки. "
Но в лесах, в дне пути отсюда на север, как-то тревожно. Наткнулся на разупокоившееся кладбище - не проблема - не давно начало безобразничать...Чем дальше, тем хуже: племена местные будто к войне готовятся, боятся чего-то...
/*в короткой задумчивости отпил еще немного вина*/
- ... выставили стражу - сроду такого не помню - , подозрительные какие-то...ночлег так и не нашел у них - выгнали, обещали красно-синих подарков, если не уйду тот час же...может рожей не вышел...
- а у тебя как дела? Никто не хулиганит?
- Отчего ж не рассказать , Азиза, расскажу конечно... У тебя во владения все спокойно. За все то время, когда я здесь находился получал по башке только от Шкелета и Кланфеара ...Азиза писал(а):— Вечер добрый; расскажешь, как в наших окрестностях с материалом, не чудит ли загробный мир?
Но в лесах, в дне пути отсюда на север, как-то тревожно. Наткнулся на разупокоившееся кладбище - не проблема - не давно начало безобразничать...Чем дальше, тем хуже: племена местные будто к войне готовятся, боятся чего-то...
/*в короткой задумчивости отпил еще немного вина*/
- ... выставили стражу - сроду такого не помню - , подозрительные какие-то...ночлег так и не нашел у них - выгнали, обещали красно-синих подарков, если не уйду тот час же...может рожей не вышел...
- а у тебя как дела? Никто не хулиганит?
死神
Эля. Много много эля. и две кружки, в скором времени сюда должен заявиться мой товарищ - монотонным, размеренным и немного вялым и отречённым тоном сказал эльф. Голос и манера разговаривать его настолько не сочеталась с его внешностью, что при первых произносимых им словах, многие собеседники удивлялись - таким голосом должен был бы обладать толстый старик, всю жизнь просидевший в баре за кружой пива, но не это дерзкий и бравый( очём собственно пока говорила одна лишь его внешность) юноша.
- Ну и отлично, к тому же попробуй только похулигань тут сразу где-нить на елке в лесу зависнешь ...
Обратил внимание на кошку:
- ЧЕго ж тебе нужно, подруга?...
Вдруг погрустнел, видимо чего-то вспомнив, и обронил, ни к кому не обращаясь: "Плохой из меня некромант..."
Обратил внимание на кошку:
- ЧЕго ж тебе нужно, подруга?...
Вдруг погрустнел, видимо чего-то вспомнив, и обронил, ни к кому не обращаясь: "Плохой из меня некромант..."
死神