Поиск-обмен игр
Модератор: Tesey
нафиг-нафиг, я себе купил сие чудо. если не хочешь портить себе впечатление о Проклятых Землях, лучше не покупай и не играй в это.ArgusVP писал(а):есть только продолжение "проклятые земли-затеряные в астрале"
Лучше оригинал юзай. У меня времени будет чуть побольше - тоже куплю и буду резаться, молодость вспомню
Где купить та? Не могу найти никакRaydon писал(а):нафиг-нафиг, я себе купил сие чудо. если не хочешь портить себе впечатление о Проклятых Землях, лучше не покупай и не играй в это.ArgusVP писал(а):есть только продолжение "проклятые земли-затеряные в астрале"
Лучше оригинал юзай. У меня времени будет чуть побольше - тоже куплю и буду резаться, молодость вспомню
SOF 1
Этой игрухи точно не укого нету SOF 1, но заинтересовать надо
Сила в растениях.
попытки выгнать ТГК из организма через пот, кровь, мочу и слезы обречены на провал изначально.
попытки выгнать ТГК из организма через пот, кровь, мочу и слезы обречены на провал изначально.
-
The Wheel of Time. Движок от первого Анрила. Action-RPG от первого лица. 2002 год. Еще в Руне можно было вид от первого лица делать, только в слешерах это не совсем удобно. Ну и действительно Dark Messiah - он тоже от первого лица. Наcчет Hexen - сомневаюсь, что человек захочет играть, разве что во вторую часть, но у нее проблемы на современных видеокартах могут быть. Тогда можно еще и Witchaven вспомнить, - он базировался на движке от Dark Force, а выходил в 96 году. - Жутко тормозил на всех тачках того времени (((:chika писал(а): тока например среднивиковья, троя, все в этом духе(щиты мечи) тока вид как в контре(от первоголица)
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- z-e-r-O_911
- ultramadcat
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
- Nightwarr1or