Поиск-обмен игр
Модератор: Tesey
-
Такой гарантии тебе никто не даст. Игра глючная изначально. Многие уважающие себя магазины ее просто бойкотируют._Gray_ писал(а):Кто знает, где можно найти, ДЕШЕВУЮ(менее200р.) Lada Resing club, но при этом она бы запускалась!(а то были случаии!) Или может у кого есть
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
короче я ищу игрушку, непомню ее названия. тама надо ходить чуваком с 4-мя руками и осквернять алтари. также можно создавать себе воинов и колдавать.
играл я в нее лет 5 назад.
кто признал, скажите хоть название, пожалуйста!
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь"
(С) Фитц
-
Шикарная вещь А называлась она по моему "Sacrifice". В русском варианте называлась как "Жертвоприношение". Одна из последних игр на пиратке с шикарной русской озвучкой. Потом выходила и у 1С. Если надо, могу поискать.Sany писал(а):короче я ищу игрушку, непомню ее названия. тама надо ходить чуваком с 4-мя руками и осквернять алтари. также можно создавать себе воинов и колдавать.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Могу за 200 лицензионную продать, все равно ей делать нечего..._Gray_ писал(а):Кто знает, где можно найти, ДЕШЕВУЮ(менее200р.) Lada Resing club, но при этом она бы запускалась!(а то были случаии!) Или может у кого есть
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
если не сложно, поищи, я бы купил...Кот Матроскин писал(а):Шикарная вещь А называлась она по моему "Sacrifice". В русском варианте называлась как "Жертвоприношение". Одна из последних игр на пиратке с шикарной русской озвучкой. Потом выходила и у 1С. Если надо, могу поискать.Sany писал(а):короче я ищу игрушку, непомню ее названия. тама надо ходить чуваком с 4-мя руками и осквернять алтари. также можно создавать себе воинов и колдавать.
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
(С) Фитц
Народ, у кого есть Carmageddon 2? Именно вторая часть, а не всякие там TDR 2000. На сайте ag.ru обнаружил патч для винды XP, весит всего 800 кб по-моему. Хочу вспомнить годы былые, и свой первый комп Если у кого есть - поделитесь пожалуйста. Могу даже купить, просто очень поиграть хочется!!! У меня дисков своих немного, но могу тоже поделиться.
у меня 4-ый есть, случайно на винте заволялся. если надо, запишу! пиши в личкуSмEрTь писал(а):Народ у кого есть Silint Hill 1,2,3,4, части. Если есть дайте преписать Пожалуйста очень вас прошу
(С) Фитц
Такая просьба помню года 3 назад игру прошел Divine Divinity просто погружался в нее...незнаю как жанр называется, типа Диабло..
Узнал что есть вторая часть - Beyond Divinity, если есть у кого-нить дайте плиз, ностальгия замучала)))
Узнал что есть вторая часть - Beyond Divinity, если есть у кого-нить дайте плиз, ностальгия замучала)))
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте
- Владимир2004
- Контактная информация: