В октябре она выйдет.lexxik писал(а):Люди кто знает вышла ли ? или когда выйдет NFS: Carbon
они же обычно 17-21 сентября выходят на сколько я помню по предыдущим
Поиск-обмен игр
Модератор: Tesey
На медию сильно круто будет там в общей сложности 5 CDExecutor писал(а):Ищу игру С&C Generals Zero Hour, может у кого есть? Было бы хорошо, если бы выложили на медию...
а скачивать будут единицы так что если надо ищи винт а то у меня DVD-RW полетел недавно и пиши в личку состыкуемся я тебе его отпишу
Ого... Чтото она большая однако... У меня обычные Генералы 1 гиг занимают проинсталенные, если их запаковать, то около 500-700 мегов помоему, точно не помню...Wigor писал(а):На медию сильно круто будет там в общей сложности 5 CD
а скачивать будут единицы так что если надо ищи винт а то у меня DVD-RW полетел недавно и пиши в личку состыкуемся я тебе его отпишу
Щас вам напишу, кто мне поближе будет, к тому и забегу...
У меня они не в отинсталенном типе храняться у меня 5 инсталл CDExecutor писал(а):Ого... Чтото она большая однако... У меня обычные Генералы 1 гиг занимают проинсталенные, если их запаковать, то около 500-700 мегов помоему, точно не помню...Wigor писал(а):На медию сильно круто будет там в общей сложности 5 CD
Щас вам напишу, кто мне поближе будет, к тому и забегу...
C&C Generals 1 CD
C&C Generals:Zero Hours 2 CD
C&C Generals:Operation Raptor 2 СD
И ставить их надо с 1х генералсов последовательно 1дно на другое иначе там какой то ключ в остальных дисках не прописываеться и они некорректно работают а точнее миссия началась 30 сек играла а потом все взорвалось и миссия провалена.
Корректный ключ имеет ток самый первый диск
И кстати недавно еще какие то генералсы в продаже появились я про это слышал но сам не видел может кто в курсе?
И еще слух прошел что какая то гейма в городе появилась по типу фриленсера но не Х3 и с управлением почти как во фриленсере
Кто нить что то знает про это???
Я вообще знаю только о двух Генералах, обычные и Зиро Хоур... Посмотрел в инете что за Оператион Раптор, нашёл что это какойто мод для Генералов... Других Генералов именно авторы оригинальных Генералов не выпускали, всё что дальше уже сделано кемто другим в виде модов и т.п., но если мод качественный, то можно и поиграть...Wigor писал(а):У меня они не в отинсталенном типе храняться у меня 5 инсталл CD
C&C Generals 1 CD
C&C Generals:Zero Hours 2 CD
C&C Generals:Operation Raptor 2 СD
И ставить их надо с 1х генералсов последовательно 1дно на другое иначе там какой то ключ в остальных дисках не прописываеться и они некорректно работают а точнее миссия началась 30 сек играла а потом все взорвалось и миссия провалена.
Корректный ключ имеет ток самый первый диск
И кстати недавно еще какие то генералсы в продаже появились я про это слышал но сам не видел может кто в курсе?
TOMCRAFT: У тебя такой же диск или чтото другое?
Списал у Стас2004 Генералов... Архив распаковывается, но в папке с игрой ничего нет, как будто распаковка идёт в пустоту... Извлекаю файлы из архива руками, обычные Генералы нормально работает, а ЗироХоур ругается, что чтото не так, говорит мол у тебя наверное вирусы и т.п. Вирусов понятное дело нет... Что за фигня никто не в курсе?
- Dark Kolobok
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Имеется такая клёвая гамеса! Почти всю прошёл давно уже - не смог только убить главного босса А игра классная, только не оптимизированная нифига. Но атмосфера мне понравилась, отличная! Сейчас жду Меридиан 113 - в пресс-релизах пишут, что добавили и улучшили!Dark Kolobok писал(а):Народ у кого есть такая игра как Ex Machina
Пиши в личку.
- RaVeN2018
- Контактная информация:
ХЗ, надо подумать. Надо внести предложение на создание подфорума "Поиск Игр".Fractall писал(а):народ (особенно модераторы)
Вот решил найти игру, и чтобы не флудить, мне пришлось всю эту тему лопать... Предлагаю для каждой игры под-тему сделать, с названием игры... Помоему быстрее можно будетискать...
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
предложение неплохое, искать бы проще было, а то перед тем как найдешь чё надо полчаса минимум сидеть будешь...Fractall писал(а):народ (особенно модераторы)
Вот решил найти игру, и чтобы не флудить, мне пришлось всю эту тему лопать... Предлагаю для каждой игры под-тему сделать, с названием игры... Помоему быстрее можно будетискать...
У нас все по простому, но от души!
- Azrail
- Контактная информация:
Ищу Готику 1
У кого есть Готика 1? Очень надо, или скажите где купить мона.