Это какие же???Woody писал(а):у меня есть 3 альбома Пятницы из 4
Обмен Файлами: место для договоров
Модератор: _xZ
Опять доширак придется кушатьWerter писал(а): Да тебе лапши навешали.
А песня о другом.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- BlackRaven
Sleeping With Ghosts наверное? У меня к сожалению из клипов PlaceboK@tёNoK писал(а):Да, альбом есть. Даже почти новый - 2003 год выпуска. Ничего так группа мне нравиться,а особено та песня,к-рую я ищу!
только "Every you, every me" есть...моя любимая их песня..
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК МЫ ХОТИМ,
ИБО МЫ НЕ ХОТИМ НИЧЕГО ПЛОХОГО!
У меня складывается такое же впечатление!K@tёNoK писал(а):Где-то я,однако, тебя уже видела?
Да-да, альбом так и называется...Тебе повезло,такого клипа я ещё не видела,но оч. и оч. хотелось бы???
Насчет клипа не проблема: могу скинуть на флешку..или диск записать...если хочешь еще clubничка отборного могу дописать!
- BlackRaven
- BlackRaven
- Deathstalker
...любое техно?....из харда есть DJ Fashist (Hardline 77 mix), Chris Liebing пара миксов.....есть Лена Попова с Хаасом с последнего Каzантипа, Фонарь оттуда же(смесь техно с брэйком), toktok(тоже с Каzана)....еще чего то....Alf писал(а):народ у кого есть Техно поделитесь плз
ЗЫ могу DRUM&BASS дать много
- BlackRaven