Паздравляю
Модератор: Константин
Паздравляю
подравляю вас, друзья:
-тех кто вечером не давился энергетиками, что бы досидеть до четырех часов ночи и смотреть второй канал - ничего бы вы не потеряли.
-тех кто сейчас не играет в желтых футболках - вы останетесь в живых.
-тех у кого нету магазинов вблизи стадиона - вам утром не надо будет заказывать новую витрину.
и всех мазахистов
поздравляю!
-тех кто вечером не давился энергетиками, что бы досидеть до четырех часов ночи и смотреть второй канал - ничего бы вы не потеряли.
-тех кто сейчас не играет в желтых футболках - вы останетесь в живых.
-тех у кого нету магазинов вблизи стадиона - вам утром не надо будет заказывать новую витрину.
и всех мазахистов
поздравляю!
я живое и мыслящее существо, рожденное в океане информации (с)Ghost in the shell
-
- Контактная информация:
Куйню написала извени меня, но Испанцы молодцы, они чисто выйграли, они достойно показали себя, на этом ЕВРО, они оч. хорошо смотрелись. Поздравляем Нашу Национальную сборную с бронзой, желаем успеха. И лично от себя поздравляю Испанию, которая показала блестательный, элегантый, пафосный футбол.
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
футболман
Да просто проигрывать надо тоже уметь, мы проиграли, но я ни грама не зол на Испанию, наоборот эта сборная показала отличную игру. И отвечу средним пальцем тем, кто базарит, что сборная *пи-пи-пи* Нам 2 раза преподали урок. Его стоит запомнить и хорошо выучить, думаю в следущий раз не будем делать такие ошибки.
Да просто проигрывать надо тоже уметь, мы проиграли, но я ни грама не зол на Испанию, наоборот эта сборная показала отличную игру. И отвечу средним пальцем тем, кто базарит, что сборная *пи-пи-пи* Нам 2 раза преподали урок. Его стоит запомнить и хорошо выучить, думаю в следущий раз не будем делать такие ошибки.
- DeMoNeNoK
- Контактная информация:
А вы чо хотели что бы наши эть черепахи золото взяли?? бугага... насмешили...
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок
http://www.fitneskrasotka.ru/
http://www.fitneskrasotka.ru/
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
Занет,в "Офсайде",после 3го гола в наши ворота народ начал к выходу тянуться,все уныли,никто не кричал...а мы с друзьями-радовались!Радовались этой бронзе-потому как сейчас-она дороже золота оказалась!Потом на улице у бара народ еще не разошелся,а кто-то крикнул-"Бронза-то ведь наша!!!" и все начали кричать"Россия-вперед,Россия-чемпион.Россия-чемпион,хотябы только потому,что 11 человек на поле заставили поверить в себя всю огромную страну!
Кажеться в матче с Шведами коментатор ляпнул-"И когда они бегать-то научились?"-так вот,Денис-черепахи-они не бегают,они ползают,а наши парни-летали на поле!(думаю все болельщики знакомы со списком самых бегающих команд турнира)
Вообщем-С БРОНЗОЙ нас всех!
Кажеться в матче с Шведами коментатор ляпнул-"И когда они бегать-то научились?"-так вот,Денис-черепахи-они не бегают,они ползают,а наши парни-летали на поле!(думаю все болельщики знакомы со списком самых бегающих команд турнира)
Вообщем-С БРОНЗОЙ нас всех!
Homo homini lupus est(лат.-человек человеку волк)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
-