Дембель, чтоб ты долго жил, с днюхой!
Модератор: Константин
- _level_
- Контактная информация:
Дембель, чтоб ты долго жил, с днюхой!
Ухожу в запой, НО уходя хочу поздравить Дембеля с наступающим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
Дембель всего тебе,как обычно удачи, любви,бобосов побольше.....
Штоб всегда остался ты таким как щас, простым и интересным челом.....
Штоб всегда остался ты таким как щас, простым и интересным челом.....
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
- Св[Е]тланк[А]
- Hideous Stampede
- Дембель
Всем еще раз (какой уже раз )ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
вот блин, приятно то как!!! Хочу еще раз, очередной раз поздравить всех с новым годом, желаю всем здоровья,удачи, любви, встречать только хороших людей по жизни, успехов в учебе и продвижения на работе, а так же всего блин самого самого!!! Незнаю что еще пожелать вам люди, деньги сами прибудут если все остальное будет впорядке!
Повторяю еще раз, если кто гуляет на зелени подходите на елку после полночи, обязательно встретимся!!!
Еще раз всем спасибо и ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ЛЮДИ!!!
вот блин, приятно то как!!! Хочу еще раз, очередной раз поздравить всех с новым годом, желаю всем здоровья,удачи, любви, встречать только хороших людей по жизни, успехов в учебе и продвижения на работе, а так же всего блин самого самого!!! Незнаю что еще пожелать вам люди, деньги сами прибудут если все остальное будет впорядке!
Повторяю еще раз, если кто гуляет на зелени подходите на елку после полночи, обязательно встретимся!!!
Еще раз всем спасибо и ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ЛЮДИ!!!