Ищу свою вторую половину или просто друга, подругу!
Модератор: Константин
Почему бы и не познакомиться? Куда вы все потерялись?
Re: Ищу свою вторую половину или просто друга, подругу!
Никто не терялся! Все здесь! По поводу знакомства тебе сюда: http://www.intra.biysk.ru/forum/viewtop ... B%C5%D4%D9Nickl писал(а):Почему бы и не познакомиться? Куда вы все потерялись?
Если не туда, то давай знакомиться здесь. Вот меня Славян зовут, а как тебя? Сколько тебе годиков стукнуло жить на этом свете и откуда ты? Вообщем отвечай на вопросы!
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Ищу свою вторую половину или друга, подругу.
Мне 19 лет. Живу я в центре. Если есть что сказать остальным вливайтесь!!!
Re: Ищу свою вторую половину или друга, подругу.
Также живу в центре, но как жаль, что мне не 19 лет!Nickl писал(а):Мне 19 лет. Живу я в центре. Если есть что сказать остальным вливайтесь!!!
P.S. И я вот уже как год назад нашёл свою вторую половинку!
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
-
- Контактная информация:
Давай фото, можешь на мыло.Nickl писал(а):Мне 19 лет. Живу я в центре. Если есть что сказать остальным вливайтесь!!!
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Мне тоже 19. Живу в районе Приобья.Nickl писал(а):Мне 19 лет. Живу я в центре. Если есть что сказать остальным вливайтесь!!!
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- RuleZzZ
- Контактная информация:
Re: Ищу свою вторую половину или просто друга, подругу!
А что ж ты в свои 19 ещё друга не нашла ???Nickl писал(а):Почему бы и не познакомиться? Куда вы все потерялись?
Ты бы хоть о себе рассказала, а то не кто тебя знает вдруг ты страшная, или вредная ?
Я просто подозрительный... Никакого злого умысла
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Хыыыы......ржу сижу!
Ну, ладно, не буду больше придираться.
Желаю удачи в поиске!
Я Аня, шиш.....надЦать годиков!
Кстати, тоже из центра!
P.S. Хотя вряд ли моим постам здесь обрадуются. Я итак всех достала ужЭ.
Что-то меня на некоторые подозрения навело. Это я про "подругу аля вторая половина"!Ищу вторую половину или просто друга, подругу!
Ну, ладно, не буду больше придираться.
Желаю удачи в поиске!
Я Аня, шиш.....надЦать годиков!
Кстати, тоже из центра!
P.S. Хотя вряд ли моим постам здесь обрадуются. Я итак всех достала ужЭ.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Живёшь в центре, и не можешь себе друзей найти и подругNickl писал(а):Мне 19 лет. Живу я в центре. Если есть что сказать остальным вливайтесь!!!
Хутин Пуй!
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
А какая, собственно, разница где человек живёт Или ты думаешь, что у нас больше молодёжи тусуется что ли?Wow@n писал(а):Живёшь в центре, и не можешь себе друзей найти и подруг
Да и вообще, я не заметила, чтобы она говорила о том, что НЕ может найти друзей! Может ей всё мало и мало! Бывают же ненасытные люди!
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
У меня друзей предостаточно, но новые никогда не помешают. Тем более здесь. Будут какие-нибудь возражения? И к тому же я не такая какой вы меня представили!!!!!!!!!!
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Ой, да ладно тебе! А то уже смотрю оружие в ход пошло!
/me отстреливается, как всегда за всех :
Молодые люди просто очень хотят увидеть фотку, вот и берут на слабо, типа: "Да ты, наверное, страаааашная???" А так, по-моему, все к тебе очень хорошо отнеслись! Мы добрые, очень милые люди!
Прааавда!
/me отстреливается, как всегда за всех :
Молодые люди просто очень хотят увидеть фотку, вот и берут на слабо, типа: "Да ты, наверное, страаааашная???" А так, по-моему, все к тебе очень хорошо отнеслись! Мы добрые, очень милые люди!
Прааавда!
И ничего я не страшная меня еще никто не называл уродиной. А оружие это просто так... Кстати я уже заметила, что здесь очень милые люди. И мне здесь очень нравится здесь с вами общаться! А если надо фото, то смотрите на профи я подбирала похожую на себя, и не сколько не вру.
- molodoi
- Контактная информация:
Тебя не назывпали уродиной т.к. не хатели обидеть
Симпотичная девушка, не будет мятся насчёт фотки, а страшная... соответсвенно! Хочешь познакомиться!? - давай. ДАЙ фотку, я дам сваю, если заинтересуем др. др. то там и пасмотрим!
Симпотичная девушка, не будет мятся насчёт фотки, а страшная... соответсвенно! Хочешь познакомиться!? - давай. ДАЙ фотку, я дам сваю, если заинтересуем др. др. то там и пасмотрим!
Лучший уворот БК здесь
А ты скажи где здесь есть хоть чья-нибудь фотка? И пускай думают что хотят, мне все равно. Еслибы я была уродиной то не полезла бы сюда. А тему завела не из-за того, что у меня нет второй половины, а потому что меня интересует общение с новыми людьми. Я смотрю, что некто считает меня уродиной, тогда присылайте свои фотки если не урод сам!!!